(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   попадая в капкан,волк отгрызает лапу.человек -волк жертвует частью души... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5658)

D Liver 07.06.2010 12:07

попадая в капкан,волк отгрызает лапу.человек -волк жертвует частью души...

попадая в капкан,волк отгрызает лапу.человек -волк жертвует частью души...

Randy Lov 07.06.2010 22:16

А некоторые чтоб выжить - продают Душу, другие - Родину, третьи - пирожки с тухлым мясом. ...

D Liver 07.06.2010 23:02

это всё-синонимы души..даже пирожки с тухлым мясом..

Randy Lov 07.06.2010 23:25

Такова уж суть человека, что тут скажешь....
Да и человек отгрызет лапу, но не себе...
синонимы "раскрывают" прелести-тех или иных вещей и воспринимаются с новой силой) - РАЗНОВИДНОСТЬ НАЗОВУ

D Liver 07.06.2010 23:39

волк и без лапы-свободен и честен.человек выгрызая себе душу-изменяет себе,и часто переходит в лагерь охотников.и нет подлее уже существа,чем предавший себя..

Randy Lov 08.06.2010 00:08

Ух как сказала.

Вот только жаль,что над этим редко задумываются ...

D Liver 08.06.2010 00:17

У ВСЕХ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ТАКОЙ МОМЕНТ.ПОВОРОТНЫЙ.

Randy Lov 08.06.2010 00:20

Согласна Кирочка!
Главное повернуться в том направлении)... душой

VIRUS 08.06.2010 07:15

"и нет подлее уже существа,чем предавший себя.." девушки, позвольте с вами не согласиться! а как же про предательство самого себя, ради интересов и благополучия любимого человека? например: у тебя престижная работа, но любимая попросила тебя ее бросить и переехать с ней в другой город. не бросишь-предашь ее, бросишь-себя.
какие мысли будут на этот счет, прелестные философы???

D Liver 08.06.2010 07:50

Добрый день,Иван!Извините,но не соглашусь с вами.Мы говорили,о предательстве себя,души..а вы о работе,другом городе-материальном..разница огромная.Пока Вы сами её не поймёте,спор не состоится.

VIRUS 08.06.2010 07:59

но ведь предательство, в любом проявлении, совершается ради кого-то! ты свою душу предаешь ради кого-то,свои убеждения-ради чужих... в противном случае смысл в предательстве отпадает)))

D Liver 08.06.2010 08:27

о каких убеждениях,вы ,говорите?вы,твердите ,о материальном,о жизненных благах!!мне так странно...вы,не дали себе,даже времени подумать,о чем шел разговор..

VIRUS 08.06.2010 11:15

да о душе я говорю...О ДУШЕ!!!

Orson Covt 12.06.2010 19:03

самое страшное, подлое и жестокое животное - это человек! у животных все искренне.любовь, это любовь. ненависть, это ненависть.у них даже равнодушие есть. к человеку.но против людской совести не все могут.она не дает жить.потому за предательством всегда следует кара бОЖьЯ.

Bea 16.06.2010 11:48

:-D Да нет девчата не выдумывайте кара и все такое! Тяжело в первый раз! А потом как по маслу, привыкаешь!
Сейчас время такое, что о душе лучше подумать на закате жизни. А пока молодой дерзай твори не тормози!:-D

Jed Dye 16.06.2010 12:06

А что под капканом понимать!?ситуации бывают разные,смотря из какого капкана срыватся!Скажи вик ты действительно боишся кары божьей?вот я почему то нет!почему бы нет если ты её заслужил!?

Orson Covt 16.06.2010 13:34

привет, Андрей.нет, не боюсь.честно?людей в общем - избегаю,я - одиночка.а про кару Божью, личный опыт..обидели меня.пару раз,предали,на другое бы я внимание не обратила.даже.

La Femme Fatale 16.06.2010 14:42

Не боитесь Бога???ну-ну....А вы,Баглан, знаете когда ваш "закат" наступит?Можно не успеть покаяться..........

Orson Covt 16.06.2010 14:52

ой, вот только не надо карой Божьей всех стращать.совесть-это личное дело _каждого_.Вы же не Бог брать на себя такую функцию

La Femme Fatale 16.06.2010 15:02

Нет))))С Вами, если бы Вы *имели понятие о чем пишите,я бы вступила в полемику,Виктория...Но смысла не вижу,исходя из вашего поста!

Jed Dye 16.06.2010 17:00

вик я тоже по сути одиночка,тоже обжигался в людях на "личности"попадал,ну и что же теперь!?надо жить дальше,мы живем в обществе его не избежать,по этому я сделал для себя вывод лучше быть волком в шкуре овцы,чем овцой в шкуре волка!шкуру можно всегда скинуть!а предательство одно из самых низменных качеств,не человека,а шакала я не считаю таких за людей!

Orson Covt 16.06.2010 20:02

О да, конечно.куда мне до Вас.вернеее...до полемики...с Вами.Богиня... ))))))))))))))))

Orson Covt 16.06.2010 20:08

понимаю, Андрей, о чём Вы.ой, жизнь такая удивительная штука.особенно меня убивают диспуты"ц в инете *с Богинями о вечном с доказательствами что я не верблюд.Вы мне близки по понятиям.Карпиков а ля блонд я избегаю /прости меня, господи.

La Femme Fatale 16.06.2010 20:27

:-D :-D :-D Не бойтесь меня!!!Я не кусаюсь....Рррр!:-D
Между прочим,карлики - тоже ЛЮДИ,что это вы так нас не любите,шовинистка Вика!??

La Femme Fatale 16.06.2010 20:29

Пардооон...))))каррррпики....я так плакала от ваших слов,что текстик *перед глазками расплывался...

La Femme Fatale 16.06.2010 20:49

Извините,Виктория за мои предыдущие посты...мне стало стыдно,видимо Вам действительно плохо *на душе...но вы судите о человеке по внешности,может из за *этого *Вам встречаются на пути подлецы,которые предают...Смотрите глубже.Позволю себе заметить еще,что форумы для того и создаются,что бы высказывать своё мнение!Удачи Вам!

Randy Lov 16.06.2010 20:58

Мдя....
Наговорили Вы девченки....
Я думаю, баяться, верить-это дело каждого,но в любом случае-все "грехи" не остануться без внимания .
И чуть - чуть все отошли от самой темы.

Бог есть верте в него!!!!

Orson Covt 16.06.2010 23:23

эх, Надюха, зацепило Вас. Вы ходите, ходите -Вам даже говорить не надо.

Russell Spvo 17.06.2010 00:02

Ну давайте не будем утрировать.Животные никогда не были и не будут лучше,честнее,правильнее людей.Просто устроены МЫ по другому.ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖИЮ.Кстати.
И если человек попал в капкан - он в силах выкарабкаться из него не отгрызая лапу.Способов море.
А жертвы (положительные)..Жертвы делают душу лишь сильнее и глубже. (L) (F)

La Femme Fatale 17.06.2010 01:46

Конечно зацепило! Мы ж такие,волки,чуть что - в атаку!!!8oI Вы же провокатор,Вика))))...ооочень гнилое качество,присущее другому животному -"Акела промахнуууулся!":-D :-D :-D

Jed Dye 17.06.2010 06:44

человеку с волчьей душой гнилое не присуще!

Ш 17.06.2010 10:35

С кем ты связалась,Ухти?Один собак жрет,другая - весь мир ненавидит.Заканчивай Надя!Пусть флудят между собой.А тема заставляет задуматься.

Bea 17.06.2010 11:59

Предпочитаю жить в этой жизни каяться в следующей:-D

Orson Covt 17.06.2010 14:18

Каждому Акеле по Табаки-Надюхе.вот мы и определились.ху из ху.

Orson Covt 17.06.2010 14:24

"Мы", Надюха, только коровы мычать могут.волки ходят стаей -да-но только умные волки - в одиночку.такие как ты я дочитала, тут в надежде "волка" подцепить:богатого, надёжного -чтоб как за каменой стеной.не осуждаю.каждому - своё.только Надюха, с волками жить..по-волчьи, за каменой стеной только собаки живут.Волки ненавидят собак.а чуйка у них..на таких как ты.брезгливая.

Ш 17.06.2010 18:34

Откуда столько злобы?Жалко тебя.Вроде взрослая женщина Вика Симукова (Соломина),а такие глупости пишеш.

Randy Lov 18.06.2010 10:33

У каждого есть право на свое мнение и если кто то не согласен-не стоит переходить на личности.

D Liver 19.06.2010 17:00

лучше на трёх лапах,но -свободна.на двух и сдохнуть под кустом-НО СВОБОДНОЙ.Не ждать пока заберут в зоопарк-заглядывать в твои глаза-ища свободу..

Earl Idi 20.06.2010 01:34

А кто задумывался действительно над вопросом этой темы?Отгрызает волк лапу,потому что она в капкане болит и боль при отгрызании лапы,волк уже не чувствует.Лапа его уже ему чуждый предмет и который держит его к капкану.И притом это самое мягкое что он может достать зубами.Ну и отгрыз лапу и естественно он свободный.При этом волк не думает как человек,а он делает это просто повинуясь природному инкстинкту.Не только волки свою лапу отгрызают.Это делают многие звери,попав в капкан,но грызут они не со стороны живой ткани,а со стороны конца лапы,где сама лапа,пережатая капканом уже не чуватвительна.Когда зверь конец лапы отгрыз,то он всё ещё дёргается в капкане и так как уже лапу капкан не держит как удавку,то она просто выдёргивается и зверь свободен.Я охотник и добыл много волков и знаю что и как происходит.На моей фотографии шкура волчицы.

Jed Dye 20.06.2010 18:43

андрей а сколько убитых тобой волков рассказали тебе о истиных причинах своих действий?

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.