![]() |
|
ЧТО ВАС ПРИВЛЕКЛО К ТЕМЕ "ВОЛКИ"?
Я когда-то интересовался "волчьей родословной" и даже написал кое-что по этому поводу!!! А Вы почему обратили внимание на волчью тему???
Первого араба породил… Лев. Так гласит легенда. Овладел женщиной - и породил. В Багдаде, по приказу Саддама Хусейна, в своё время, была сооружена монументальная композиция, изображающая этот «исторический акт». У тюркских народов свой тотемистический предок – Волк (а если точнее - волчица)i. Конкретные подробности появления первого тюрка варьируются в легендах и мифах разных тюркских народовii. Но общность «волчьего» происхождения цепко засела в памяти тюркских народов, служа предметом национальной гордости, а изображение серого волка, воющего в лунную ночь, стало символом многих политических движений в тюркоязычных странах. |
Хорошо, группа была создана с целью объединения единомышлеников,а именно тех людей , которые без раздумий скажут , что "любят и восхищаются волками".Ёщё цель стояла найти тех людей , которые встречались с волками и могли бы поделиться впечатлениями, однако , скажу ,что получила больше- нашла человека, который воспитал волка и *был его другом . Вот такие цели предполагала при создании группы о Волках!
|
Потому что очень нравятся волки и интересно пообщатся с единомышлениками! (Y)
|
Волки словно притягивают меня, от этих прекрасных созданий исходит свобода и какая-то тайна или даже мистика
|
Администратор Инна! (F) (F) (F)
|
Хотелось бы узнать побольше легенд связанных с волком..
Нати уникальные фото и поделиться своими.... |
Если честно- АДМИНИСТРАТОР! (H) (Y)
|
меня тоже пригласили, но я бы никогда не согласилась если бы мне не было интересно! меня по жизни называют Волк, Волчонок Волчишка, по фамилии. отсюда любовь к волкам. *:-D *;-)
|
А просто очень----я их люблю :-$
|
Объясните уже, в чём концепт и зачем позвали...
ничего не привлекло, и если внятного объяснения не получу - выйду... что это за ,,волки,,??!! |
Волки-----моя слабость! В них столько величия и независимости!!!
|
Помоему волк играет не по правилам, а это я люблю!!!
|
Верность и преданность! ! ! (Y)
|
Я восхищаюсь красотой этих животных. У меня и на компе заставка - волки.
|
Просто одинокая волчица,
Не любого может полюбить. Словно неприступная царица, Некупить нельзя её не приручить... |
МЫ С НИМ (ВОЛКОМ) *- ОДНОЙ КРОВИ (v)
|
Волк- хищник индивидуал ,благородное животное!!! Человек человеку - Волк!!!
|
Я сама немного волк-одиночка....
|
Ни чего.
|
Думаю у меня с волком есть что-то общего.
|
Волк (собака) лучший друг человека! ПРЕДАННОСТЬ
|
Есть две породы волков!одни порядочные другие позорные!каждый сам решает к какой касте он принадлежит!
Да хранит Бог всех порядочных!!!! |
Волк=Одиночества...Не когда не пологаеца на других всё сам и это очень хорошо.Знаеш что один не пропадёш...
|
красивое слово "ВОЛК"
|
Это наверное на уровне подсознания. У меня тату "волк" на плече.
|
Волк свободен одинок,неприступен,даже по-своему грациозен,силен,но не кровожаден,горд и независим,выживает везде и всюду...много можно об этом говорить...волк-это волк,каждый чувсивует по-своему,а суть одна волк свободен и одинок и это прекрасно...
|
Федя, волк не собака! Ему нельзя доверять!
|
А человеку,разве можно доверять?!!! Прежде всего,волк не должен да и не будет доверять людям,так как волк- это умное существо и я его люблю!!!
|
Волк -- мое любимое животное! Символ свободы, жесткости, верности (Y)
Тату "Волк" на плече -- (Y)(Y)(Y) |
Интересный вопрос! Я чеченец по национальности. До того как принять религию ислам мои предки поклонялись волку. Но и сейчас национальным животным по сей день считается волк. Мальчиков с детства когда хвалят за что то,то говорят ты настоящий волк! Или типа никого не бойся,ты ведь волк! Но я был приятно поражен когда увидел что и славяне уважают это животное.
|
Вот хорошая тема!!!
|
Волки-Это Те Существа Конторым Мы Должны Подражать!
|
Уважаю волка за свободолюбие, абсолютную бесстрашность, способность сражаться до конца, хитрость.
|
Девичья фамилия моей мамы-почему ?
|
всё началось,когда увидела клип на песню высоцкого о том,как истребляют волков.не хочется верить,что волки бывают позорные
|
Очень люблю этих животных!
|
С детства обожаю.В них первобытная сила.
Когда к нам в поселок заходил хоть один волк-все псы замолкали.Не зря наши предки как и многие народы их уважали и почитали. |
С детства обожаю.В них первобытная сила.
Когда к нам в поселок заходил хоть один волк-все псы замолкали.Не зря наши предки как и многие народы их уважали и почитали. |
a kogda k nam zahodili...sobak ne ostavalosj voobsche))))))*-)
|
Ощущение себя среди людей...
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
|