![]() |
В каждой группе есть своя атмосфера....какую атмосферу чувствуете Вы в вашей ...
В каждой группе есть своя атмосфера....какую атмосферу чувствуете Вы в вашей группе 'волки' ?
|
Интимную:-D
|
Как неожиданно!!!Баглан,да вы просто огонь-мужчина!!! Прям таки - УХ!!!!!!
|
Интересно где это Вы интим почувствовали?
|
Благоприятную!
|
Где-то в глубине души! Ну где-то очень глубоко:-D
|
Интимную?:D
Во-во |
Инночка, я думаю что *благодаря Вам, атмосфера здесь то что надо.(F)
|
Шпион одноклассников - доброго времени суток. Твоё последнее сообщение мне не совсем понятно. "если бы Инна я не заходил бы в эту группу"
Ислам-огромное спасибо за ваше мнение и оценку хорошей атмосферы в группе (несмотря на то, что я не часто болтаю) РS. Наша атмосфера зависит только от нас самих) |
Нормальная,уходить не хочется из группы (Y)
|
На эту тему не буду отвечать,боюсь меня снова не поймут и на штыки подымут.(md) (md) Я лючше про волков.(Y)
|
Ну и зря.
|
Атмосфера -человеческая!
|
Атмосфера *отличная ! Одним словом-ВОЛКИ...и мне все нравится !!!(F) (F) (F)
|
так себе
третий сорт не брак *(ch) (ch) (ch) |
(ch) Американские зоологи П.Эррингтон, Д.Пимлотта были бы в восторге.Ведь они убеждали * что-"волк, это такой зверь, который лучше других....... олицетворяет дикую природу,.... и поэтому отношение к нему раскрывает....(fr) уровень, степень цивилизации и культуры.:'(
|
какая может быть атмосфера;если навязывание мнений идет по полной программе?
|
Девочки и мальчики,плохие и хорошие.Я создал новый альбом и вношу туда фотографии.Купил сегодня большую кногу про жизнь волков,с этой книги перефотографировал фотографии,что бы все могли посмотреть.Можете написать и коментарии к фотографиям.
|
Посмотрим:-)Спасибо.
|
Получаешь массу полезной информации и люди, которые здесь общаются достаточно индивидуальны. Привлекает, что нет сквернословия и темы отличаются от тем, обсуждаемых в *других группах.
|
Я Вас поддерживаю:-)
|
Во:-D бщем атмосфера что надо!
|
Волчья атмосфера
|
разделена пополам:на охотников и людей.последних очень мало.
|
Уют!
|
Интересно.Необычно
|
Я сегодня только вступила в группу я очень рада что меня приняли. Мне тут интересно,чувствую очень даже в своем тарелка,классно.(Y)(Y)(Y)
|
Атмосфера в этой группе разделена на две половины.Одна,это охотники на волков-другая любители волков и им преклоняущиеся.Не будем обострять эту атмосферу,мы просто люди и каждому своё,каждый любит по своему волка.Останемся же людьми,хотя одни любят,другие охотятся на волка.Люди оставайтесь людьми,а волков на всех тоже хватит и преклонятся им и охотится на них.А небыло бы этой группы,так и узнали бы о волках меньше.Ребята,давайте жить дружно.
|
Я в этой группe сeбя чуствую спoкойным охотником.
|
Спокойствие... мохнатый бок стада...)
|
Как на охоте! Всё зависит от себя самого, и потому всегда начеку.
|
Обстановка напряженная.
|
Нормально..
|
Совершенно спокойно так как знаю что хочу.
|
Все хорошо!!!Пока никто не укусил.(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
Мне нравится...
|
Атмосфера стаи. Будто я в стае!
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |