![]() |
|
О религии...
«Верующий человек говорит: «Да, Бог есть!» Напротив, неверующие люди убеждены, что Бога нет. Они утверждают, что в мире все происходит своим, природным порядком, естественно.
Как думаете Вы и с какими мыслямы живете ? |
Бог любит нас,открывает каждому возможность прийти к Нему,стать покорными Ему.Сам человек решает - следовать за Ним или нет.....«…А когда Я возлюблю его, Я становлюсь его слухом, его зрением, его руками, которыми он движет, его ногами, которыми он ходит. Если он попросит у Меня чего-либо, то Я непременно дарую ему это, если он просит спасения у Меня, то Я непременно уберегу его»....Никогда не поздно начать движение к Богу,но лучше раньше познать Его!
|
Говорить что "Бог есть" - и быть по настоящему верующим - две разные вещи.Говорящих много.
Делающих мало. |
Бог должен быть в душе у человека!а не на иконе или кресте!я лично не хожу в церковь не имею дома икон,но что есть где то что то выше знаю точно возможно это бог и есть!
|
Я скажу своими словами,хотя на эту тему могу общаться по разнос.../Даже если подумать логически,все что происходит на этой земле,на небесах и на всей галактике,мы знаем что это создано и было в них какое-то начало,знаем мы имеем начало.Не лучше ли верить в Бога,когда есть на это миллион причин и столько же знамений,чем не верить в Него,когда нет не одной причины Ему не верить?Человек ничего не теряет поверив и полюбил Его,разве что получает и приобретает,когда не поверив остается не с чем.
|
Нет Бога кроме Всевышнего Аллаха и Мухаммад раб его и посланник. *Конечно же Бог есть иначе наше существование бессмысленно.
|
"Я вас прошу, поверьте в Бога люди!
Не телом вы поверьте, а душой. Ведь все мы в этом мире существуем, А в тот другой уйдем к себе домой". Я с этим полностью соглашусь-ведь если "вера на показ", Бог это видет....... Послушайте Слова из песни Стаса Михайлова "Верую" |
Ля иляhа илля Аллаh, Мухаммадур-расулюллаh
ДА УКРЕПИТ АЛЛАХ НАШ ИМАН,И УВЕЛИЧИТ НАШУ УММУ!АМИНЬ! |
Нет Бога кроме Всевышнего Аллаха и Мухаммад раб его и посланник Мир ему!!!
|
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Творец вселенной, Ты живешь на небесах, Твое Имя всем священно, Твое Царство для всех нас. Пусть же воля та Святая В небесах и на земле Управляет всеми нами Твоим промыслом везде. Хлеб всегда Ты нам насущный Подавай на каждый день, Пусть Твой голос всем послушный Отгоняет нашу лень. Долги наши нам остави, И грехов не помяни, Наши души Ты направи Жить на истинном пути. Мы же все забудем ссоры, Всё и вся мы всем простим. Жить мы станем в Твоей воле, Тебе душу посвятим. Не введи нас в искушенье, Чтобы душ не осквернить, От лукавого ловленья Благодатью оградить. И Создателю вовеки Будем петь мы, человеки. Слава Вечному Отцу, Слава Сыну Твоему, Слава Духу Пресвятому И вовеки Слава. Аминь. Протоиерей Николай Щелочков |
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева *Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для *девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. |
Слава Тебе Боже наш! Слава Тебе!
Верую во единого Бога нашего Иисуса Христа... |
Господи прости, в лес пусти.Помоги добыть и вынести.Аминь!!!
|
Если бы небыло бы БОГА небыло бы и этого вопроса. Дай вам БОГ познать Его сущность.
|
Объездила много стран,общалась с людьми разных исповеданий ! Мне кажется -БОГ ЕДИН, просто называют его по разному.
|
Так и есть:-)
|
Лера, Бог- один. и называют его одинаково - БОГ. а пророки действительно разные - Муса, Иса, Мохаммад.
|
Слушай,Радик, ты прав.!!!
|
Так если Бог то един,то из-за чего же ссоры религиозные,ведь и ссориться нет причин,получается...
|
Ссоры религиозные из за того что все по разному Господу верят.И ещё:Одни верят в Сына Божьего Исуса Христа,другие в Пророка Мугаммеда.Вот тут утверждают мусульмана что христиане неверные,а христиане в свою веру верят,вот и разногласие.А Господ Бог один.Так не лючше было б каждому в своего Бога верить,а не доказывать друг другу в неправильность веры.Верь в своего Бога и уважай веру другого.И не будет никакой ссоры.
|
Золотые слова.
|
Солидарна - Верь в своего Бога и уважай веру другого!
|
Когда научимся любить себя - научимся любить Бога...
|
Люди начнут тогда себя уважать,когда научатся на любой вопрос с улыбкой отвечать,глядя человеку в глаза,и всегда на низком тоне и сдержанно от агрессии.
|
Аллаха един и конешно он есть как можно сомневаться
|
Ну, Андрей, здесь играет роль воспитание. И не факт, если человек воспитан в традициях старой Англии - умеет себя любить и уважать. Сдержанность - одно, самоуважение - другое. Сначало должно родиться уважение к себе - отсюда будут все вытекающие: умение слушать, умение слышать, понимать, принимать чьи-то взгляды, чью-то позицию...
|
Поймите меня правильно от того, что я
уверовал в БОГА через Магомеда не значит, что я поклоняюсь ему или должен поклонятся Иисусу. Нет, тысячи раз мес. Нужно знать разницу КОМУ и через кого поклонятся. Бог высший Разум, который нас сотворил, а мы его рабы. Мы молимся всему угодно но не богу. Пока мы не поймем эту разницу разногласия между религиями будут. Задай себе вопрос, кто меня сотворил и получи ответ в себе. Мы вернёмся к Адаму, его сотворил не Магамед и не Иисус. |
Поймите меня правильно от того, что я
уверовал в БОГА через Магомеда не значит, что я поклоняюсь ему или должен поклонятся Иисусу. Нет, тысячи раз мес. Нужно знать разницу КОМУ и через кого поклонятся. Бог высший Разум, который нас сотворил, а мы его рабы. Мы молимся всему угодно но не богу. Пока мы не поймем эту разницу разногласия между религиями будут. Задай себе вопрос, кто меня сотворил и получи ответ в себе. Мы вернёмся к Адаму, его сотворил не Магамед и не Иисус. |
Найдите разницу между БОГОМ ТВОРЦОМ и человеком сотворённым тогда не будет разногласий между религиями.
|
умрем..узнаем..!(v)
|
А умирать то , не хочется ..........
|
Смерть в нашем сознании...
|
сомневаться в АЛЛАХЕ это харам........ страшный грех...... АЛЛАХ везде и вспоминаем мы его когда нам тяжело.... к сожалению .....
|
нет бога кроме АЛЛАХА..... и познала я это как стала соблюдать намаз и остальное.... если прислушаться то можно услышать как твой дух шепчет тебе ....... АЛЛАХ ВЕЛИК.....АЛЛАХУ АКБАР...
|
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятух!:-) Сестренка,но и внешний вид твой тоже должен соответствовать наверное.:-$
|
GERA ..........Правильно Зарета пишет.Твой внешний вид не говорит о том что ты в Бога вериш.Восточная пословица говорит......Сколько халва не кричи,во рту сладше не станет.Так что приведи себя сначала в надлежащий,Мусульманке вид,потом об Аллахе пиши.
|
отвечаю вам мужчина..... в вашем осуждении людей вы показываете свои скрытые комплексы и к тому же верующий *не в коем случае *не будит судить своего брата и сестру..... мой внешний вид не касается не вас мужчина с комплексами не тебя сестра моя которая в первую очередь должна знать .... что осуждать даже так безобидно мусульманка, сестру не должна..... *мой внутренний мир живет С АЛЛАХОМ чего каждому от сердца желаю....... а напоследок скажу * ЛИШЬ АЛЛАХУ судить кто из нас истинный верующий а кто нет....
|
а теперь АНДРЕЙ только для тебя..... не тебе безбожнику судить о вере других людей...... не говори о том .....о чем не имеешь представления......... если бы ты написал мне это несколько лет назад я ответила бы очень в жесткой форме...но сейчас не хочу .... пачкать язык грязными словами....о человеке столь не далеком..... есть *люди имеющие характер зверей ....так вот жаль что нет странички о шакалах....... *я прощаю и люблю тебя ......... так велит ...АЛЛАХ * * * меня будет судить лишь АЛЛАХ
|
GERA......Я тебя не осуждаю,прочти мой пост ещё раз.По твоему внешнему виду уже можно определить кто ты.Больше я и не хотел сказать,и Зарета то же самое тебе напомнила,но в другой форме.Желаю тебе верить и далее,но чтобы верить,нужно и внешне себя соответственно держать.Посмотри на своё фото,если оно твоё вообще.Желаю и тебе всего хорошего.И облагарассудит тебе Аллах и простит тебе твои грубости к другим.
|
отвечаю ....... это я .... ни вам ни кому либо не *дано право поучать и определять *кто человек и на кого он похож...... я не стану уподобляться вам и не буду говорить на какого человека вы похожи и какие пристрастия в жизни любили...... это мое личное как я одеваюсь и мне самой предстоит стать перед АЛЛАХОМ *за все........... *мы люди и к сожалению не все способны *на полную чистоту внешнего мира и внутреннего ..... мои поступки и мысли не являються грязными подлыми ... я живу в мире со своим внутренним миром потому что не несу зла в сердце...... в ваши годы которые я несомненно уважаю вы могли бы быть *мудрее и добрее....... это вам *в помощь АЛЛАХ от *осуждение своих братьев и сестер..... *а ваш постер именно так и называется........ с уважением ...верующая *в" неправильном одеянии" ...В ВЕЛИКОГО ГОСПОДА ..АЛЛАХУММА ГЪФИР ЛИ...
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
|