(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто встречал волка в природе?расcкажем. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5699)

Cara Von 22.01.2010 21:08

Кто встречал волка в природе?расcкажем.

Много раз,говорить можно часами,.за силу..красоту и характер.

Cara Von 23.01.2010 07:14

Александр!!от пяти волков убежать невозможно,еслив хотели то бы почикали,может это были просто собаки,у страха же глаза велики.

Mandic 28.01.2010 14:07

Волки редко нападают на людей. Мои предки раньше жили на атаре,в степи. Посли баран. Там было очень много волков! Человек на коне,с бичом в руках и несколько собак хватит,для того что бы отпугнуть волков.

Bea 30.01.2010 15:32

Волк это самое лучшее животное!Они умные,мудрые,храбрые,сильные,и самые красивые!(Y)

Daisy 01.02.2010 03:04

В лесу поймал маленького волчонка, он замерзал, я принес его к себе! Думал приручу! Но на следующий день пришла волчица, пришлось отпустить! Пару раз встречал её в лесу, она осторожно останавливалась! Я проходил дальше и она шла своей дорогой!

VIVI 04.02.2010 10:54

...я встречала...папа с охоты принес ....тогда и подорвал мне мою детскую психику....слава Богу малец выжил...

IM Boring 16.03.2010 21:57

ненавижу, кто волков убивает8oI(tr)

Amber Gvi 17.03.2010 13:37

Алан-(Y)

IM Boring 18.03.2010 19:28

Маюров Сергей, ну рассказывай, мы ждем:-D

Count Dynn 18.03.2010 20:04

где твои впечатления Сергей - не вижу):-O:-D;-)

IM Boring 18.03.2010 20:36

Мда, ждем исповеди на заданную тобой Сергей тему)

Earl Idi 18.03.2010 20:38

Ну а я охотник и только признаю волков когда они мёртвые.Чабаны мне спасибо говорят.Два волка за одну ночь разогнали отару овец и погнали большое количество овец и рвали их на ходу.Утром чабан ехал на тракторе с прицепом и собирал своих овец.Больше 80 овец порвали.Из них были овцы у которых на шее в районе глотки были раны,но не смертельные,но и не жилец уже такая овца.Чабан таких овец дорезал.А были овцы у которых сухожилия на задних ногах были порваны,тоже дорезали.Так что этим волкам хватило бы 2х овец,но они резали и резали,сколько могли.Так кто они после этого?Вот кто их не видел,тот сюда и пишет всякую чуш,что они санитары.Волк он волк и есть.Уничтожать,и весь сказ про него.

IM Boring 18.03.2010 20:54

Разные ситуации бывают в жизни. Разные не суди, да не судим будешь.

Earl Idi 19.03.2010 02:00

Ах,тах вы тут в этой группе защищаете волков.Ну и защищайте,но не этими способами,а делами.А пока вы тут пишете,да кверх ногами фотографируетесь,я охочусь на волков и не один с в этой стране.И я с них шкуры снимаю и тоже висят они кверх ногами.А госсударство дало добро на уничтожение волков и любым способом,в любое время года и всеми средствами и методами.Вот так вот.И как бы вы тут не прыгали,волк он волк и есть.Мы спасаем скот тех людей,у которых волки его режут.И нам спасибо говорят.А вы тут просто писаки.

IM Boring 19.03.2010 11:04

я выросла с сибири. мой прадед рассказывал, что тех, кто шкуры снимает с волков, волки и подстерегут и уничтожат. они тебя не трогают и ты их не трогай.

IM Boring 19.03.2010 12:19

Андрей Шварц- нужно чувствовать природу и наших братьев- волков.

Amber Gvi 19.03.2010 13:13

Да,Андрей, не я хозяйка того стада овец,где волки за ночь порезали 80 особей! Я бы с этих чабанов с живых не слезла! Или по " соточке" и на боковую?А что ж так хреново охраняем стада,или не мое и мне не жалко ? Так вот волки то вам показали,чего стоят ваши чабаны и вы ,охранники стада! ( Вы бы у меня уже через неделю в безработных были,местные канавы обихаживали,т.к. жилье отмела бы за овец!)
А то,что Вам государство дало добро на уничтожение волков.....и т.д....а может быть Вы все таки у него попросили бы чего еще,или все уже есть?

NEAD 19.03.2010 19:57

Ну мая встреча бональна и не оч интересна думаю ... Ну всеже раскажу . Так как эта был первый и единственый раз когда я волка живем видел. Спустила у нас с напарникам на газели калесо какта , а ехали сним по проселачной дороги дела была к вечеру уже почти стемнела . Ну и пока он с калесо снял и чет там сматрел с фанариком знач , и гаварит подай ключ мол в салаоне валяется . Ну я и пошол , ток чет обашел машину и открываю правую дверь беру этот ключ значит . Обарачиваюсь и сматрю глаза чита блеснули а, в дали среди деревьев стоит ктота . Я подумал сразу что сабака иба волкав видел ток в заопарки . Ну и крикну КША!!! на нево а он стаит и смотрит наменя не двигаясь . Тут я пригляделся , вроде здаровый для собачкита , в голаве мелькнула мысыль мож " волк" . Тот начинает медлено ити кнам я напарнику крикнул знач иди мол сюда быра . Тот ток увидел его сразу заарал
ВОЛК!!!! Теряимся !
Ну мы в машину прыгнули двери на защелку .

NEAD 19.03.2010 20:01

Сидим и смотрим . Волк подашел метров гдет за 50 до машины остановился . Постаял так еще минуты 3 мож чуть больше чуть меньше . Да и сорвавшись с места убежал в лес. Мы седели в машине еще гдет ч 3 потом всеже выбрались на ружу поставили колесу да поехали с Мирам. :-)

IM Boring 19.03.2010 21:12

А вот меня Лера впечатлила. Умница!!! Подписываюсь под каждым словом твоим Лерочка(Y)(lo)

Earl Idi 20.03.2010 01:46

Ответ Лере:Про волков много можно расказывать,и у меня много историй с ними было,но про случай с этими 80 ми овцами был зимой уже в сумерках.День зимой короткий и чабаны используют его почти до темноты,чтобы пасти овец.Им осталось до загона метров 100 овец догнать,когда подбежали волки,собаки бросились за ними,так они собак от овец отманили,а два волка погнали овец,чабаны ничего не могли с этим сделать.Крик и шум тоже ничего не дали.Стемнело и всё.На следующий день мы с этими чабанами встретились когда они дорезали и собирали своих овец в тракторную телегу.Овцы были собственные,колхозов уже давно нет.И наказывать тут некого,кроме волков.Вы бы поменьше книжки читали,а поехали бы туда где волки водятся,может и поумнели бы и мнение изменилось о них.

Amber Gvi 20.03.2010 14:22

Вот я про свое,девичье и говорю вам,товарищ чабан-охотник! Я бы за этих овец с чабанов то и с вас спросила по полной,волков то брать не стала бы во внимание !Да,пехоте повезло,что ни я командир,а то бы трудно пришлось....:-D А вообще,Андрей мне даже импонирует Ваша детская непосредственность,с которой Вы мне все излагаете.....

Eldar Idn 20.03.2010 16:29

Я живу в Дагестане и у нас валом волков. Я часто их видел но ничего такого уж интересного у меня с ними не происходило
Однако у нас в горах есть место под названием "Волчьи Ворота" Там на снегу порой(если снег не заметет) можно увидеть столько волчьих следов что удивляет

Eldar Idn 20.03.2010 16:30

И к стати мой друг продает волчицу кому интересно;-)

Royal Poy 20.03.2010 19:11

У нас в области тоже они есть, видел не один раз!!!

IM Boring 21.03.2010 02:18

Рашид, видел, это Ок. Но давай ближе к теме)))) Расскажи о впечатлениях))

Hogg 22.03.2010 22:07

Мне запомнилась моя первая встреча с волком нос к носу. Мне было 20-21 год, я, молодой охотовед, проводил со старшим товарищем учёт численности песца в долине реки Агапа, на Таймыре. Нашли очередное песцовое норовище, его издали видно в тундре. Подошли, и увидели остатки оленя рядом с норовищем. Мой напарник задержался рядом с остатками, а я подошел к одному из отнорков, который оказался очень крупным. Оказалось, норовище использовали волки для своего логовища. И когда я присел у отнорка, я в метре от себя увидел волчью морду. Зверь смотрел на меня в упор и щерился, я перекрыл ему выход из логовища. Я никогда не забуду эти глаза глядящие прямо на меня!...

IM Boring 22.03.2010 22:08

А что испытывал то при этом Олег?

IM Boring 22.03.2010 22:19

ну когда глаза волка в тебя глядят? у меня дед охотник был, но он волков не трогал))) говорил грех сородичей уничтожать)))и примеров мне рассказывал не мало, когда тех, кто шкуры волчьи добывал и продавал, так и от волков и смерь нашел))) жуть, но как то я впечатлилась с детства, что братьев наших меньших "по крови" можно сказать, а точнее по духу нельзя уничтожать))))

Hogg 22.03.2010 22:27

Ощущение непередаваемое... Холодный пронизывающий взгляд, холодных, светло-бежевых глаз...
Но, не стоит слишком идиализировать волков, предавать им человеческие черты. И насчет того что волки мстят и прочее это байки...

IM Boring 22.03.2010 22:33

пасиб Олег)) нет нифига не байки, я про бла бла бла вообще не понимаю.....(tr), если говорю, то по сути. если мой дед сказал, то без сомнения это реально. Он автортет был войну прошёл ВОВ. Это факт, а вот про идеализацию, так ведь никто и не идеализирует... просто дух близок по сути(v)(H)

Earl Idi 22.03.2010 23:01

Пишу вам молодая девушка,которая вверх тормашками на фото.Вы участие деда на войне с жизнью волков не сравнивайте,тут ничего общего нет,и байки он вам расказывал так же как и вы другим расказывете,потому что он ваш дед.Не хочу его память оскарблять и вас обидеть,но и я,не лыком шит.Вы волка в глаза может и не видели,и не нужно другим то излагать,чего сами не знаете.Всегда нужно из своего опыта исходить,а не начитанным из книжек.Я тоже много книжек про волков прочитал,но это совсем не то.Волков ещё мои деды добывали,и никто от них не пострадал.Так что можете вывод сделать,а можете и продолжать верить таким же "писателям"как и вы,и их байкам.А у меня мой опыт из моей жизни,а не из чужой и не из книжек.

Dilbert Pic 22.03.2010 23:20

Андрей Шварц -типа мы все лохи в группе?

IM Boring 22.03.2010 23:29

Олег пасибки, но я не нуждаюсь в защитниках:-D Группа созда для тех людей, кто духом близок к волкам, а не для тех, кто духом близок к их уничтожению любой ценой и порой безответственной перед природой)))

IM Boring 22.03.2010 23:32

по поводу моей позы на фото - сорри волки- это креатив мысли)))

Amber Gvi 23.03.2010 15:12

(F)Андрею Шварц
...Не знаю как кому,но мне все понятно ....Могу сказать однО
Береги Сеня руку!( Андрей,это фильм был такой смешной,назывался "Бриллиантовая рука")

IM Boring 23.03.2010 15:38

Лера))))(Y)(lo)

Rip Torn 23.03.2010 22:19

Про волков - отдельная песня. Довелось мне побродить по лесам между Кировской, Архангельской, Вологодской областями. То, что рассказывают, будто волк к машине выходил и двухамбалов напугал - видно был совсем "обдолбаный" волк. Может больной. Просто так ты волка не увидишь. В Тверских лесах мне часто доводилось ночевать зимой на болотине. Волков не видно, только на луну воют. Псина, которая была со мной - так ни на шаг от меня не отходила.
Вот одичавшие псы - совсем другое дело. Человека загрызут - волки - и те добрее. Они знают, на сколько из какого оружия стрельнуть можно. Один мой знакомый, когда ходил проверять посты, брал с собой ручной пулемёт. На пистолет почти никак не реагировали. А одного офицера, который ушёл в залив корюшку ловить - сожрали. Когда пошли его искать - нашли только валенки с огрызками ног. Что же про волков - когда доведётся вот так, глаза в глаза, тут уже не до романтики. Или ты - или тебя!

Hogg 23.03.2010 23:15

Не слышал такого чтобы от когото валенки остались... Хотя... Вот зарегистрированных нападений волков на человека нет уже многие десятилетия. Я многие годы был членом группы специалистов по крупным хищникам при Главохоте. Нападений медведей сколько угодно, а волка ни одного! Баек много, в газетах даже пишут иногда, но после проверок все оказывалось байками. У нас в одной газете написали тоже возле костра нашли валенки с остатками ног... Проверил, даже выяснить не удалось откуда информация!... :-D:-D:-D

Vitaliy Chi 26.03.2010 21:21

мертвых, шел со школы, увидел в соседенм дворе как крутятся мужикки, стало интересно ,увидел на санях больших белых воков арктичеких, стало жалко

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.