![]() |
|
По вашему мнению, почему волки нелюбимы людьми?
Так как волки одни из самых идеальных созданий на планете. Возможно, этого им не могут простить, разумные потомки мартышек, уничтожая волка где встретят!!!
|
нельзя убивать волков
|
Люди любят волков тока об этом не знают))))собаки это одомашненые волки)в природе никогда не было таких животных как собаки пока люди не стали приручать волков))Так что этот вопрос спорный))))А так люди любят все чем можно управлять,приручать,приказывать и все такое)а так как волки звери дикие человек не то чтобы не любит их а скорее боится)А так......... как можно не любить преданное умное сильное и красивое создание?!
|
хотела бы прикоснуться и посмотреть наяву в глаза, но жаль они такие недоступные
|
Потому, что они не зависимые и полная противоположность собакам, с которыми обычно их ассоциируют.
|
Потому-что серы !!!!
|
Потому что люди чувствуют с их стороны опасность,боятся,и из за этого такая неприязнь!И я уверена что Волки со своей стороны относятся к людям также...Потому что чаще люди еще хуже че животные!!!
|
потому что волки сильнее,люди не могут простить их превосходства
|
Волк всегда остается собой, не приспособляется, а человек умеет подлизываться
|
Всегда твердила *волки настоящие и неподдельные сушества ух, как я с тобой согласна Вика)
|
Возможно потому что бояться или не понимают...
|
да однозначно просто боятся
|
Волки могут искренне любить! Люди должны у них учиться, а не завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
Главное что они любимы такими симпатичными администраторами!!!! (K)
|
Людям присуще предательство,ненависть,цинизм,равнодушие,подхалим ство! Волки- полная противоположность! Отсюда и возникла нелюбовь!
|
Да,но мне кажется, что это все происходит на подсознательном уровне.
|
Когда сознание и подсознание сливаются в единное-целое и образуется идеал! Вы правы (Y) (lo)
|
Нет,Хель, волки далеко не одиночки (хотя всречаются и одиночки). Волки - это всегда стая, ссобщество, живущее по своим законам. А неприязнь к волкам у людей возник тогда, когда люди стали разводить домашний скот на убой. Волки стали резать скот, оттого и пошла вражда. А до этого, когда человек добывал пищу, как волк, охотой... А остальное я расскажу в новой теме, которую я открыл "Зов предков", чтобы не повторяться. :-)
|
волки независимы, непредсказуемы-----а всё неизвестное пугает.
|
Потому что волкам присущи такие качества, которыми многие люди не обладают. Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся мне . . .волки! 8oI
|
Это в основном относится к христианам , они приписывают , что Волк олицетворяет зло , жестокость, хитрость,ересь, дьявола, губителя паствы, а также человека с неподвижной шеей, поскольку считается ,что волк не способен обернутся.
|
Владимир,я сама являюсь христианкой.Но от вас впервые услышала такой мнение (христиан) о волках.... *-)
|
Дело в том , что волк никогда не был и никогда не будет рабом, а христиане в отличии от нас, язычников рабы, вот вы его и не воспринимаете.
|
Волки одни из самых жестоких, гордых, свободных зверей в мире. Многие не любят этих зверей в силу своей жестокости,но есть то что выделяет их из всех - это благородство!!!
|
Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Вот его благородство.
|
Владимир,то что вы где-то слышали - не существующий миф.Бог создал всех зверей свободными,как и нас.И нет среди них рабов (Y)
|
Волк преданное создание и были такие случии что человек спас волка а волк спас человека :-(
|
Энн , лев - царь зверей родится свободным ,но из него легко сделать раба . За кусок мяса он в цирке на задних лапах ходит , что не будет делать волк. Так же и человек покрестили и он сразу как раб на коленях в церкви ползает.
|
Владимир,вы утрируете.Ваше право.Видно Вам выгодно так думать. (N)
|
Энн я говорю то, что вижу и осмысляю и не сколько мне это не выгодно. Бог наш отец а дети никак не могут быть РАБАМИ *у своего родителя , что то здесь не так.
|
Отвлеклись мы с тобой давай не будем тему засорять, я язычник - ты христианка не найти нам с тобой золотую середину . Пойду лучше про Волков писать . Что интересно пиши в личку.
|
*-)Ни капельки не отвлеклись.Именно волков *и обсуждаем.
А вот спорить в вопросах веры и середину искать - глупо,согласна (Y) |
От части я согласна с Владимиром.
Безусловно свобода есть и *животные ею пользуются, но волк ею пользуется в полной мере. ))) |
Инна,я тоже согласна в плане свободы.Я не согласна в плане отношения христиан к волкам.Это миф.
|
Энн, я согласен с Владимиром,но наполовину! Волк,что у христиан,что у славян,да и у многих других народов, по преданиям был тесно связан с царством мертвых! Все что сказал Владимир имеет место быть! Но на ряду со злом волк олицетворял добро,верность и т.д.!!!:-)
|
Василий,это миф.Повторяюсь.В Библии нет ничего,чтобы могло бы это доказать.А выдумки,кто бы их не придумал - это ерунда.
Всё что угодно имеет место быть.Просто верить нужно фактам,а не домыслам. |
Не спорю!!!:-) Но предания есть предания,которые передаются из поколения в поколения! Это сказки и легенды! А волк это такой зверь,о котором можно говорить,говорить и еще раз говорить!!!
|
Василий,ну легенды - это легенды.Вы ж не верите в Змея Горыныча???
А вы знаете,что на зоне зэки со стажем тоже называют себя волками? |
"По вашему мнению, почему волки не любимы людьми?" - а кому приятно смотреть на себя со стороны?
|
Волков бояться.... потому что они огресивные животные... каторые есть из хищников....
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
|