![]() |
ВЕРИТЕ ли вы в судьбу?????Или все ,что создаем,своими руками?????
Часто в жизни,сталкиваемся с различными ситуациями,иногда наступая на грабли, опять наступаем на те же грабли,как в народе говорят,а я вот думаю, а вдруг это судьба,или можно изменить все в корень.Быть более настойчивей, и уверенной в своих желаниях.Но жизнь такая не предсказуемая.....
|
Верю.иначе нельзя.все в руках Аллаха!
|
Ненавижу ложь,доверяю своему любимому,но все ровно иногда всплывают моменты не доверия, не знаю ,как с этим бороться?.А может выкинуть эту дурь из головы ,а как себя убедить в обратном?Не помню где читала,что мы женщины,много фантазируем по поводу мужских измен,на самом деле они верней,и щипетильней * в отношениях...А хочется верить,ох как хочется!!!!
|
у каждого человека *есть своя судьба !!!и приходиться так и жить по правилом судьбы !!!!));-) ;-) :-D :-D
|
Да, но просто жить по течению,и ждать свершение судьбы???
|
Maya sudba vmayix rukax
|
Я тоже думаю,что нужно как то корректировать,менять,сделать судьбу пластичной в наших руках....
|
ВОЛКИ- СУДЬБЕ ВО ПРЕКИ НАСМЕШНИКИ!!!!.....
|
Я ВЕРЮ В СУДЬБУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если верите в судьбу,то есть двигаетесь по ее прописи????Я тоже верю.Но верю в то ,что она дает нам шансы,выбор.Просто мы иногда пользуемся,иногда от лени ,а может в силу маленького жизненного опыта пропускаем моменты...
|
Я верю в судьбу только тогда когда от зеленых друзей у меня карманы лопаются, а когда их нет хотелось бы верить что мы ее в силах изменить :-D
|
Зелень это бумага,правда и не отказываюсь от мысли,что они дают почувствовать кайф жизни.НОО есть НОООО уважаемый....
|
будущее вообще (в том числе и каждого человека) - вероятностно предопределено, но это не фатализм. Любая случайность в жизни - скрытая закономерность. Пример такой (очень упрощенный, потому что даже на этот пример есть много но), человек на протяжении лет 5 зарабатывает стабильно некую сумму денег в месяц, ведет конкретный устоявшийся образ жизни, сложились определенные отношения с людьми. Вероятностно, что в течение нескольких последующих лет ничего не поменяется и стабильность во всех сферах сохранится.
|
...вероятность крайне велика
|
Вот,видите вероятность,опять таки не определенность.....А закономерность жизненных устоев,может появиться компромат и разрушить одним махом,вот вам и устой...
|
то, что появился компромат - закономерно (таких случайностей не бывает).
есть высказывание (кажется какого-то физика, м.б. Эйнштейна): не спрашивайте бога чем все закончится, ему самому это интересно. Так судьбы вроде застывшего скульптуры и нет. Вот, например, поступает человек в институт, набрал баллы на две специальности (то что он набрал ровно такое количество баллов, мне не нужно объяснять про закономерности этого момента). В зависимости какую специальность выберет, по-разному жизнь сложится. Но вероятность выбора конкретной специальности можно просчитать. Будущее предопределяется вашим прошлым и поступками в настоящем. |
Интересная мысль,а что скажите по поводу кармы?????
|
а что сказать... я на 100 % не владею вопросом... но в ряде случаев, на мой взгляд, карма - это психологические программы, находящиеся у человека в подсознании. Например, дочка растет только с матерью, отец ушел из семьи. Все что впитает в себя (причем впитает в подсознание) девочка это программы поведения одинокой женщины, у которой личная жизнь не клеится. Когда вырастет, при встречах с мужчинами будет подсознательно вести себя также, что приведет к тому, что жизнь сложится как у мамы, только на новом витке.
|
Нет это не КАРМА,то что вы объяснили в тексте это моделирование поведенческих отношений,которые в дольней шем несет поведенческую интерпретацию..
|
да, Есения, карма в классическом понимании причинно-следственные связи между конкретной деятельностью человека и его результатами (то есть причинно-следственные связи налицо), я рассматривал другой момент. В свое время я вычитал, что какие-то результаты от деятельности могут отразится на детях. Во тут я сопоставил причинно-следственные связи, которые могут передаться следующему поколению. Но с точки зрения психологии это действительно моделирование человеческих отношений
|
Виталий очень приятно общаться с вами,да как ни крути все взаимосвязанно.Когда ищешь причину в неудачах ,которые подкидывает тебе жизнь ,а в конце концов мы сами их создаем своим действием.ищешь причину,анализируешь...И выходишь к какому то знаменателю...
|
Золотые слова, Есения. Начинать надо всегда с себя.
|
В судьбу верить надо,но иногда мы не понимаем судьбу,потому что мы не верим:)
|
И венним в неудачах судьбу,не созновая что мы создаем неудачу
|
не знаю.....
|
Христиане в судьбу не верят, *ибо
"У дверей твоих грех лежит, Он влечёт тебя к себе, Но ты имеешь волю господствовать над ним!" (Ветхий Завет, Бытие. Гл.4:7) |
Мусульмане верят в судьбу:
"Я мир сравнил бы с шахматной доской То день, то ночь. А пешки? Мы *с тобой! Подвигают, притиснут и побили. И в долгий ящик сунут на покой!" (Омар Хайям) Русские тоже верят в судьбу и это их сближает с мусульманами! |
Если есть безоговорочная вера в Бога,намного легче относиться к происходящему в данный момент...как к плохому,так и хорошему...каждый этап нам даётся для чего то...только спустя определенное время понимаешь,что - *все во благо...например,во время развода с бывшим мужем,думала *- за что мне ЭТО?????Всё,жизнь конченна...и только спустя годы пришла к мысли - СПАСИБО БОГУ,ЧТО ОТВЕЛ МЕНЯ от такой беды,как провести с тем человеком всю жизнь)))))
|
Надюша!!!!!!Вы правы,я много *раз прихожу к этому выводу..........
|
Интересно девчата а к какому выводу пришли Ваши мужчины:-D
|
В судьбу верю. Но стараюсь её корректировать.
|
Баглан,к какому выводу могут прийти мужчины,каждый остается при своем,что люди встречаются, и пройдя какой то жизненный этап ,бок о бок,выполняют свою программу,черпают опыт..Да просто понимаешь,что два *человека когда то любящие,превращаются в соседей..........
|
Я ни слова не сказала плохого о первом муже)))))Но если бы я не рассталась с ним, не встретила бы самого лучшего мужчину на земле...Судьба!
|
Да
|
Судьба нет!-слишком иронично! Предпочитаю птицу держать за хвост. Вобщем думаю что все это - ЯЯ и толькоЯ:-D
|
А вот я верю в судьбу.Человек каторый только родится ему уже начерчена судьба.и от нее никуда не убежишь.Иногда мы думаем что это мы решаем.но мы просто верим в .себя в сваи силы и возможности;-)
|
Sud'ba nam daet neskol'ko putey i pravo vibora....A mi sami vibiraem tu ili inuyu zhizn'.....
|
нeт конeчно. Всё зaвисит от нaс
|
В СУДЬБУ ВЕРЮ, ВСЁ НАПИСАНО ЕЩЁ ПРИ РОЖДЕНИИ. ЕЁ НЕ ИЗМЕНИТЬ, А КОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЕЁ МЕНЯЕШЬ ВСЁ РАВНО ВЫХОДИТ ТАК КАК ПРЕДНАЧЕРТАНО. НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ОБМАНЫВАТЬ СУДЬБУ И СЕБЯ.
|
Я верю в судьбу и удачу!!!!
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |