![]() |
Кто ответит, у какой республики на гербе изображен ВОЛК?
Кто ответит, у какой республики на гербе изображен ВОЛК?
|
НА ГЕРБЕ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
|
Волчанский район, Харьковская область.
ВОЛК всередине.Земская Марка Волчанского уезда. 1872. Литография. Черная, желтая и красная на белой бумаге в виде ромба. Без зубцов. 5к. |
На кумыкском флаге тоже изображен волк.Флаг кумыков состоит из зелёной и красной горизонтальных полос, удревка - синий треугольник. На пересечение цветов наложена эмблема ввиде трёхлучевой звезды, с закрученными лучами, завершёнными головамиконя, волка и человека. (Y)АНациональный флаг ногайцев - голубое полотнище тоже с изображением волка.Иногда волк изображается зелёным, иногда тёмно-синим, линии контуражёлтые.Волк символизирует род "Ашина", от которого ТЮРКИ ведут свою историю.
|
в КЧР,на флаге КАРАЧАЯ!!!
|
А кто ответит у какой республики на гербе изображен барс! Барс, очень мудрый хищник!
|
моя любимая ЧЕЧНЯ
|
На вопрос Алана: Казахстан, Татарстан, Хакасия. (а среди зарубежных государств так сразу не вспомню). И на гербах многих городов тоже есть.
|
Виктория, ты забыла упомянуть РСО-АЛАНИЯ !
|
На гербе Чеченской * * республике изображён волк.
|
Ну,что республика-у нас вся область ТАМБОВСКИХ ВОЛКОВ
|
В КЧР! у карачаевцев
|
тема отличная(Y)
|
Бурзянский район в Башкирии -светлый волк ,буре -волк ,зян -цвета капли дождя ,на гербе Бурзянского района
|
...в июне 1991 года была провозглашена Чеченская Республика, на гербе которой изображался лежащий волк... по легенде, однажды поднялся сильный ветер, и все звери покинули родные места, один лишь волк остался... ветер вырывал с корнем деревья, но волк остался стоять, вцепившись когтями в землю... даже когда ветер сорвал с него шкуру, зверь не тронулся с места... когда звери вернулись, они нашли мертвого волка, вцепившегося в землю... именно потому, в этом случае, волк символизирует любовь чеченцев к своей родине...
|
У нашей республики *ЧР был такой герб.но его переменили.
|
у Ч.Р.И. был такой герб красивый я за то что вернули герб (не ту власть) кто за?:-)
|
kogda veter i dojd *unichtojet *vse na zemle, astanetca volk *veter sneset snego shkuru, vot tagda volk *i skajet eslib ja znal *ranshe shto u mene est eta sila ya vse unichtojil bi , ne zre *nas nazzvali volkami ych r
|
NA CHECHENSKOM EST
|
Конечно же на Чеченском флаге!!!!!!!!!!!!!(v) (v) (v)
|
Конечно же Чеченская Республика моя.....
|
Часто флаг использовался с гербом в центре, именно такой флаг (знамя)висел на стене в кабинете президента республики Д.Дудаева. Возможно этобыл личный штандарт президента...:-D (Y) (Y) (Y)
|
У КАРАЧАЕВЦЕВ,ГЕРБ ГДЕ ВОЛК ВОЙТ СТОЯ,У НАС С ВАЙНАХАМИ ПОХОЖЕ
|
CHECHEN REPUBLIC OF ICHKERIYA...
VOLK-GERB CHECHENII.... ESLI CHTO, POSMOTRITE V ALBOM, TAM EST FOTO S CHECHENSKIM FLAGOM I S GERBOM. |
ОДНОЗНАЧНО ЧЕЧЕНСКОЙ ! КАВКАЗ СИЛА !
|
respublika icheria
|
конечно же чечня...........
|
У меня своя Республика со своими символами счастливого волка! Г:-D де я Президент, премьер, и народ это тоже я!
|
Chechnia, chechnia, i eshe raz chechnia:d
|
..Чеченнская Республика..
|
Чечня
|
ВОЛК - стоит на огромном камне и воет на луну - данная символика на флаге у КАРАЧАЕВСКОГО народа.
|
Только один правильно ответил не у чечни а у ичкерии
|
Волк- символ свободы и *братства, символ смелости и коварства. Он был на флаге не Чечни или чеченской республики, а чеченской республики ичкерия. А на флаге чечни только нефтяная скважина. Для непонимающих почему волк на флаге ичкерии скажу одно это потому что народ любит свободу и жил одной семьей когда назывались вайнахами. Сейчас народ разделен на чеченцев и ингушей, на тейпы, на богатых и бедных.
|
В моем родном городе на флаге изображен или волк,или собака.Я не могу понять:там изображена тень.
|
ВАЙНАХ ИЗ ЧЕЧЕНЦЕВ, полностью поддерживаю тебя!
|
Салам! Тамбовский волк тебе товарищ! В Тамбове на ул. Комунальной есть магазин Тамбовские товары там все с логотипом тамбовский волк. Водка тамбовский волк сигареты тамбовский вожак. С уважением Тамбовский волк Волков Вова. Живу сейчас и Волгограде.
|
чечня;-)
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |