![]() |
Волки убийцы?
Волки убийцы?
|
почему же никогда?бывают и такие случаи!
|
Скорее это дикие собаки - динго
|
Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты.
|
у волков единственная цель - выжить любой ценой. они никогда не нападут на сильного если есть возможность напасть на слабого.
|
Волк - символ преданности семье, ума и силы. Он не позволит обидеть слабого, всю жизнь посвящает одной самке и их детенышам. Это сильный и благородный зверь, в любой схватке он борется до победы - или до смерти. Но никогда не отступает.И это не говорит о том ,что он убийца
|
Нет!
|
ВОЛКИ "УБИЙЦЫ" ЕСТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ
|
Да- киллеры)))
|
:-Oтебя еще до сих пор не замочили??????????????? клоун расписной:-D
|
Волк уникальное животное, и про них можно часами расказывать особенно они лучшие родители
|
Волки не убийцы.Для них нападение - это либо защита ,либо добыча пищи.
А вот на счёт того,что они падаль не едят и на слабых не нападают - это НЕ ПРАВДА!!!! Читайте энциклопедии или другую литературу - прежде чем выдавать не правдивые аргументы. Вот цитата из энциклопедии: "Охотится преимущественно ночью, но в период выкармливания выводка – и вдневные часы. Питается в основном дикими и домашними копытными. Ловитсобак и зайцев, ест падаль, а иногда мелких грызунов и дикую птицу. Всутки волк может съесть свыше 10 кг мяса." |
Ксюшь, на глупость глупостью Я не отвечаю, это ниже Моего достоинства, Я арестант , но очень хорошо воспитан! Один мудрец сказал: ' Юпитер, Ты злишься!! Значит Ты не прав!!! ''
|
Волки убийцы?!?
Если одна поршивая овца портит стадо, то пожалуй стоит волкам и *стать убийцами, к тому же эта овца попала не в стадо, а в стаю ВОЛКОВ прикинувшись волчьей шкурой, но овечье так и прет......Миша как раз та самая овца. Убедительная просьба администрации принять меры......а то ка то не красиво получается.......овца.......в волчьей стае........нас могут не понять другие волки! |
Считаешь Себя Волчицей, а заскулила как шакал! Ты определись кто Ты?
|
Нет Они санитары леса
|
Красивые, сильные, верные животные Надо для выживания убить - убьют
|
В жизни либо ты сьешь, либо тебя сьедят Люди убивают, для удовольствия Волки - чтобы жить
|
Забрать жизнь - труднее, чем ее потерять
|
Я не спорю
|
Каждый хищник убийца,но всё же чтоб выжить.
|
Волки не убийцы, а санитары леса...
|
Наташа и Миша обращаясь к Вам. Прекратите заниматься личными оскорблениями. Не нужно опускать себя этим,хотя бы здесь!!! НАТАШ не нужно заниматься провокацией. МИШ не оскорбляй людей, суть кротых ты не знаешь. Ребята,давайте жить дружно.
|
Net,oni prosto xiwniki.a luboj xiwnik ybivaet,wtoby' vy'zhit'.
|
ПО сравнению с человеком просто АГНЕЦ БОЖЬИ
|
Не каждый убийца- Волк. Волк- санитар. Убивает, чтобы выжить? Да. Но не только и не столько самому, сколько стае, своей волчице. И уж никак не убивает своих детенышей, как это делает присловутый царь зверей - лев.
|
Что за чушь, волки едят и падаль и убивают слабых,а вот как раз на сильного они и не попрут,если им не угрожает опасность. Волки могут сутками идти за стадом в надежде отбить теленка,у которого нет больше сил идти за стадом. А когда волки вырезают стадо овец, не съев ни одну овцу. В этом была причина? Люди читайте книги,если лень то хоть телевизор смотрите.
|
АКТО С ВОЛКОМ ВСТРЕЧАЛСЯ НОС К НОСУ?
|
мне всеравно,очень нравятся и все,себе хочу
|
убийцы только люди .........волки хищники они охотятся что бы жить
|
Полностью Согласен С Тобой Александр!
|
Настоящий Волк ни когда не обидит самку и только ШАКАЛ может опустится до оскорблений.
|
Это все не правда!!!!Волк никогда не тронет,если не чувствует опасность........Сама смотрела в глаза волчице...Но она меня не тронула!!!Хотя я потом пожалела об этой встречи.Ее подстрелили ради моей безопастности,когда она убегала уже.
|
Андрей Кулишенко, кончай курить! :) А если, сурьезно, встречал волка в дикой природе - лицом к лицу... Позырели друг на друга, дооооолго... "Подумали", в общем ушел он с миром... :)
|
Иногда думаешь...и понимаешь...лучше убить человека-шакала, чем живого волка или даже любого животного. Человек- хитрое создание, иногда этот разум его же и портит.
|
волки не убийцы , они убивают только для того чтобы жить , в отличие от людей
|
А откуда такое знание зоологии?
|
valki umnie ubici.............
|
Волки-Убийцы?????!!!!(md)(md)(md) Скорее люди убийцы!!!!!!!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |