(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болят яички после перевозбуждения (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5833)

Кисонька 19.01.2011 03:31

Болят яички после перевозбуждения

Такая тема.... Вообщем у моего МЧ после длительного перевозбуждения, ноющие боли внизу. Яички опухают и болят (по его словам). Я ему не даю. И потом начинается, езда по мозгам. "Поцелуй там... " и т.д., а недавно и деньги уже предлагал за это. Я в шоке! Желание, там что-то делать как то пропало после таких слов. Один раз делала ему минет, и то настроение было. Жалко стало. Но после предложения денег и его личных просьб, желания вообще нет.

Что делать? Реально так болит сильно?

З.Ы. Совет "Заняться сексом", не прокатит. Я еще девственница. И все наши попытки заняться заканчиваются неудачей. Чувствую боль, и сразу отстраняюсь от него.

Мужчина 19.01.2011 11:40

На сколько знаю, когда лишают девственности - то почти всегда больно.
А вообще зачем Вы встречаетесь? Вам все равно на парня, ему трахаться просто хочется. Мужчине нужен секс - сколько ему лет?

Кисонька 19.01.2011 15:00

Вот именно, я думаю ему только потрахаться хочется. Поэтому, как по другому, я должна с ним вести себя? Я чем больше над всеми его действиями думаю, тем меньше хочу с ним быть. Ему 31. Мне 24.

Я ему предлагала, если ему нужно поебаться, что он может пойти к своей бывшей. Или терпит пусть, он же не животное. Это животным когда приспичит, тогда они друг на друга залезают. Люди терпят, если человека ценят. А он мол люблю... и тебя одну хочу. На мой взгляд бред. Любил бы не парил мозг постоянно, сексом. Я еще не готова к такому шагу. Не до конца ему верю и не могу раскрыться. Мне не хочется чтоб он меня рассматривал, как мясо.

Мужчина 19.01.2011 16:01

Ну терпеть в 31 год - это уже извращение.
А в 24 года уже давно пора заниматься сексом!
Да это физиология! Любить и хотеть - это нормально.
А вот терпеть смысла не вижу.

Кисонька 20.01.2011 02:09

Уже не знаю чего хочу. Хорошо когда он рядом, но боюсь что бросит... и наверное точно бросит. Еще претензии переодически предъявляет. Эх.... Вообщем.... Ну.. не получается у него войти. Поэтому СЕКСА У НАС НЕТ. А иногда хочется... вот и сегодня(((((( Уже 3 раза пробовали, за неделю. Может во мне проблема... может к доктору надо.... Мне даже уже сегодня его жалко стало((

Мужчина 20.01.2011 10:48

А он до этого лишал девственности девушек? Что именно у него не получается при дефлорации?
Какие претензии у парня?

Кисонька 20.01.2011 12:03

Да, его первая жена была девственницей. Он сказал все вышло с ней с первого раза но пришлось немного помучаться.

Не получается ввести челен во влагалище, т.к. там все сухо становится при попытке ввода. Он начинает давить мне становится больно. Уже и столько поз перепробывали. Осталась только сверху. Может у меня вагинизм...

Наташа... 20.01.2011 17:18

Девушка,вам необходимо обратиться к врачу-специалисту...
И вообще-парню 31год!!!Это ж охренеть!Чё он не может "увлажнить"вам вашу......и всё тогда войдёт как надо!)))))Просто бред какой-то...

А то что кокошки у него болят,так это нормальное явление-парень трахаться хочет...)))

Мужчина 21.01.2011 12:31

Пускай хорошо полижет тебе киску сначала, все слюной смажет - а потом уже девственности лишает.

kaluga 01.03.2011 02:21

обычно боль в паху,а именно после возбуждения случается тогда,когда ты сильно возбудился,но не кончил,либо не получилось кончить,либо просто ты возбудился,а сексом и не позанимался

Woman 01.03.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Кисонька (Сообщение 986887)
Да, его первая жена была девственницей. Он сказал все вышло с ней с первого раза но пришлось немного помучаться.

Не получается ввести челен во влагалище, т.к. там все сухо становится при попытке ввода. Он начинает давить мне становится больно. Уже и столько поз перепробывали. Осталась только сверху. Может у меня вагинизм...

Если у Вашего молодого человека не получается возбудить Вас,попробуйте использовать смазку!
А вот то,что Вам больно это нормально!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Кисонька (Сообщение 986855)
Один раз делала ему минет, и то настроение было.

:eek: Секса Вы боитесь,зато минет сделать не страшно?

золушка я 01.03.2011 15:50

я вот знаете вообще не понимаю таких.....девиц....нравственно блюдящих свою честь.....вот такими вот способами ....один раз перетерпите ..ничего страшного....

Илюшка 03.03.2011 11:53

Боль в яичках это нормальный физиологический процесс, особенно если он возбуждается, но выхода нет. ВЫ ВИДЕЛИ КАК ЛОПАЕТСЯ ПЕРЕСПЕЛЫЙ АРБУЗ?:rolleyes: Смотрите, а то доведете парня:rolleyes: А если серьезно, то вы его действительно мучаете тем, что не даете и боли у него не вымышленные, но вот про деньги это он конечно... даже не знаю что сказать!?!

kerm@n 15.03.2011 17:09

"не даю ему потому что боюсь что после секса бросит меня"
"Мы с ним встречаемся но я уверена что ему от меня нужен только секс"
"не даю ему потому что мы не животные, пусть терпит"

ппц, читая подобные слова просто в шоке...
Уважаемые девушки, если парень с вами встречается больше одного дня без секса, и при этом требует его, это НЕ значит что ему нужен только секс!
Если вы боитесь потерять парня "дав" ему, то нафига вам такой парень? если он после секса бросит то туда ему и дорога, если не бросит то этим вы только укрепите отношения.
Парень скорее бросит вас если вы не будете "давать"...

А фразы насчет животных вообще умиляют.
Вы когда садитесь обедать не говорите же: "мы же не животные, можно жить и без этого..."?

Demon 05.04.2011 20:49

Думаю, если бы он любил, так не парил бы мозги, а просто ждал, когда вы будете действительно готовы к этому. Нужно его бросить, раз ему, видимо, важен только секс в ваших отношениях.

Илюшка 06.04.2011 07:05

Цитата:

Сообщение от Demon (Сообщение 1011790)
Думаю, если бы он любил, так не парил бы мозги, а просто ждал, когда вы будете действительно готовы к этому. Нужно его бросить, раз ему, видимо, важен только секс в ваших отношениях.

Эй-эй!!! Ты коней то попридержи, такие советы даешь!!! Много че-то на себя берешь!!! Секс конечно не самое главное в жизни, но без него любовь будет пресной, скучной, мучительной и точно долго не протянет!!! Гармония должна быть во всем и любовь должна идти об руку с сексом, ведь сама жизнь так устроена.:2:

Патапав 15.04.2011 12:49

тема про простатит. однозначно

Колян Горыныч 15.04.2011 13:01

береги честь с молоду! яйца - это такой предмет - то они есть! то БАЦ - и их уже нет ((

Патапав 15.04.2011 13:08

страшные вещи ты пишешь, Колян! кастрировале чтоле?

Колян Горыныч 15.04.2011 13:13

во ты предпалажил! укатывать надо яйца и подальше! от таких девушек

Патапав 15.04.2011 13:20

а как тогда? все же анал?

Доктор Кипяткова 15.04.2011 13:28

Слабительное! Однозначно! Болеть не перестанут, но думать будет уже о другом.

Патапав 15.04.2011 13:36

Вы, Кипяткова, возмутительные вещи говорите! Брить и резать!
*Рецепт от Патапава

Доктор Кипяткова 15.04.2011 13:40

Зачем же сразу резать, коллега? Можно для начала провести шоковую терапию. Электрошоком.

Алкоголик Состажем 15.04.2011 13:41

заголовок

Потапов, ты как простатит лечишь?

Доктор Кипяткова 15.04.2011 13:45

А вы, алкоголик, как алкоголизм лечите? Стаж большой?

Патапав 15.04.2011 13:51

Патапав -- не алкаголег! Патапав -- юность мира!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Алкоголик Состажем (Сообщение 1016704)
Потапов, ты как простатит лечишь?

у Патапава нет простатита. У Патапава есть потенциальная вдова. и еще сынок-придурок. бродит где-то, сиротка неприкаянная. от тот алкаголег. Бубенцов его фамилия. не встречали?

Доктор Кипяткова 15.04.2011 13:52

Юность не лечится. Юность сама пройдёт. Со временем. Так что, не волнуйтесь и не брейте.

Алкоголик Состажем 15.04.2011 13:52

Еще чего! Скажете тоже, алкоголизм лечить.
И не собираюсь даже. А вот простатит полечил бы.
Кипяткова, ты как?

Доктор Кипяткова 15.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Патапав (Сообщение 1016707)
Патапав -- не алкаголег! Патапав -- юность мира!

Добавлено через 4 минуты

у Патапава нет простатита. У Патапава есть потенциальная вдова. и еще сынок-придурок. бродит где-то, сиротка неприкаянная. от тот алкаголег. Бубенцов его фамилия. не встречали?

Бубенцов у нас в 25-ой палате лежит.

Патапав 15.04.2011 13:54

Свободу Бубенцову!!!!

Доктор Кипяткова 15.04.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Алкоголик Состажем (Сообщение 1016710)
Еще чего! Скажете тоже, алкоголизм лечить.
И не собираюсь даже. А вот простатит полечил бы.
Кипяткова, ты как?

Простатит только слабительным! В крайнем слычае - клизма!

Добавлено через 2 минуты
Простатитики - это наш профиль.

Патапав 15.04.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Доктор Кипяткова (Сообщение 1016714)
Простатит только слабительным! В крайнем слычае - клизма!

Добавлено через 2 минуты
Простатитики - это наш профиль.

Клизма -- это бесчеловечно!

Алкоголик Состажем 15.04.2011 14:01

Вы бы, девушка, простатит с гемороем не путали.
Простатит массажем лечат. В крайнем случае страпон подойдет. Если случай запущенный.
Страпон ваще от всех болезней лечит, я слыхал. Кто пробовал, что посоветуете?

Доктор Кипяткова 15.04.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Патапав (Сообщение 1016713)
Свободу Бубенцову!!!!

У Бубенцова сложный случай. Тут одним слабительным не обойтись. Подержим пока парня. Не волнуйтесь. Вылечим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Алкоголик Состажем (Сообщение 1016717)
Вы бы, девушка, простатит с гемороем не путали.
Простатит массажем лечат. В крайнем случае страпон подойдет. Если случай запущенный.
Страпон ваще от всех болезней лечит, я слыхал. Кто пробовал, что посоветуете?

Страпон в нашей науке вещь новая. Непроверенная. На всякий случай перед употреблением советую прокипятить.

Патапав 15.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Доктор Кипяткова (Сообщение 1016719)
У Бубенцова сложный случай. Тут одним слабительным не обойтись. Подержим пока парня. Не волнуйтесь. Вылечим.

Добавлено через 2 минуты

Страпон в нашей науке вещь новая. Непроверенная. На всякий случай перед употреблением советую прокипятить.

я ж говорю, мальчонка -- сирота практически. при живых родителях. да

Алкоголик Состажем 15.04.2011 14:06

Ни разу яйца не болели. Только жопа.

Доктор Кипяткова 15.04.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Патапав (Сообщение 1016716)
Клизма -- это бесчеловечно!

Зато помогает от паразитов. Вот у вас, Патапав, паразиты имеются?

Патапав 15.04.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Доктор Кипяткова (Сообщение 1016723)
Зато помогает от паразитов. Вот у вас, Патапав, паразиты имеются?

Патапав сам паразит. таких еще поискать.

Доктор Кипяткова 15.04.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Алкоголик Состажем (Сообщение 1016722)
Ни разу яйца не болели. Только жопа.

А что у вас с жопой? Расскажите, какие симптомы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Патапав (Сообщение 1016724)
Патапав сам паразит. таких еще поискать.

Это психическое. Последствия неправильного развития пубертатного периода.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.