![]() |
Болят яички после перевозбуждения
Такая тема.... Вообщем у моего МЧ после длительного перевозбуждения, ноющие боли внизу. Яички опухают и болят (по его словам). Я ему не даю. И потом начинается, езда по мозгам. "Поцелуй там... " и т.д., а недавно и деньги уже предлагал за это. Я в шоке! Желание, там что-то делать как то пропало после таких слов. Один раз делала ему минет, и то настроение было. Жалко стало. Но после предложения денег и его личных просьб, желания вообще нет.
Что делать? Реально так болит сильно? З.Ы. Совет "Заняться сексом", не прокатит. Я еще девственница. И все наши попытки заняться заканчиваются неудачей. Чувствую боль, и сразу отстраняюсь от него. |
На сколько знаю, когда лишают девственности - то почти всегда больно.
А вообще зачем Вы встречаетесь? Вам все равно на парня, ему трахаться просто хочется. Мужчине нужен секс - сколько ему лет? |
Вот именно, я думаю ему только потрахаться хочется. Поэтому, как по другому, я должна с ним вести себя? Я чем больше над всеми его действиями думаю, тем меньше хочу с ним быть. Ему 31. Мне 24.
Я ему предлагала, если ему нужно поебаться, что он может пойти к своей бывшей. Или терпит пусть, он же не животное. Это животным когда приспичит, тогда они друг на друга залезают. Люди терпят, если человека ценят. А он мол люблю... и тебя одну хочу. На мой взгляд бред. Любил бы не парил мозг постоянно, сексом. Я еще не готова к такому шагу. Не до конца ему верю и не могу раскрыться. Мне не хочется чтоб он меня рассматривал, как мясо. |
Ну терпеть в 31 год - это уже извращение.
А в 24 года уже давно пора заниматься сексом! Да это физиология! Любить и хотеть - это нормально. А вот терпеть смысла не вижу. |
Уже не знаю чего хочу. Хорошо когда он рядом, но боюсь что бросит... и наверное точно бросит. Еще претензии переодически предъявляет. Эх.... Вообщем.... Ну.. не получается у него войти. Поэтому СЕКСА У НАС НЕТ. А иногда хочется... вот и сегодня(((((( Уже 3 раза пробовали, за неделю. Может во мне проблема... может к доктору надо.... Мне даже уже сегодня его жалко стало((
|
А он до этого лишал девственности девушек? Что именно у него не получается при дефлорации?
Какие претензии у парня? |
Да, его первая жена была девственницей. Он сказал все вышло с ней с первого раза но пришлось немного помучаться.
Не получается ввести челен во влагалище, т.к. там все сухо становится при попытке ввода. Он начинает давить мне становится больно. Уже и столько поз перепробывали. Осталась только сверху. Может у меня вагинизм... |
Девушка,вам необходимо обратиться к врачу-специалисту...
И вообще-парню 31год!!!Это ж охренеть!Чё он не может "увлажнить"вам вашу......и всё тогда войдёт как надо!)))))Просто бред какой-то... А то что кокошки у него болят,так это нормальное явление-парень трахаться хочет...))) |
Пускай хорошо полижет тебе киску сначала, все слюной смажет - а потом уже девственности лишает.
|
обычно боль в паху,а именно после возбуждения случается тогда,когда ты сильно возбудился,но не кончил,либо не получилось кончить,либо просто ты возбудился,а сексом и не позанимался
|
Цитата:
А вот то,что Вам больно это нормально! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я вот знаете вообще не понимаю таких.....девиц....нравственно блюдящих свою честь.....вот такими вот способами ....один раз перетерпите ..ничего страшного....
|
Боль в яичках это нормальный физиологический процесс, особенно если он возбуждается, но выхода нет. ВЫ ВИДЕЛИ КАК ЛОПАЕТСЯ ПЕРЕСПЕЛЫЙ АРБУЗ?:rolleyes: Смотрите, а то доведете парня:rolleyes: А если серьезно, то вы его действительно мучаете тем, что не даете и боли у него не вымышленные, но вот про деньги это он конечно... даже не знаю что сказать!?!
|
"не даю ему потому что боюсь что после секса бросит меня"
"Мы с ним встречаемся но я уверена что ему от меня нужен только секс" "не даю ему потому что мы не животные, пусть терпит" ппц, читая подобные слова просто в шоке... Уважаемые девушки, если парень с вами встречается больше одного дня без секса, и при этом требует его, это НЕ значит что ему нужен только секс! Если вы боитесь потерять парня "дав" ему, то нафига вам такой парень? если он после секса бросит то туда ему и дорога, если не бросит то этим вы только укрепите отношения. Парень скорее бросит вас если вы не будете "давать"... А фразы насчет животных вообще умиляют. Вы когда садитесь обедать не говорите же: "мы же не животные, можно жить и без этого..."? |
Думаю, если бы он любил, так не парил бы мозги, а просто ждал, когда вы будете действительно готовы к этому. Нужно его бросить, раз ему, видимо, важен только секс в ваших отношениях.
|
Цитата:
|
тема про простатит. однозначно
|
береги честь с молоду! яйца - это такой предмет - то они есть! то БАЦ - и их уже нет ((
|
страшные вещи ты пишешь, Колян! кастрировале чтоле?
|
во ты предпалажил! укатывать надо яйца и подальше! от таких девушек
|
а как тогда? все же анал?
|
Слабительное! Однозначно! Болеть не перестанут, но думать будет уже о другом.
|
Вы, Кипяткова, возмутительные вещи говорите! Брить и резать!
*Рецепт от Патапава |
Зачем же сразу резать, коллега? Можно для начала провести шоковую терапию. Электрошоком.
|
заголовок
Потапов, ты как простатит лечишь?
|
А вы, алкоголик, как алкоголизм лечите? Стаж большой?
|
Патапав -- не алкаголег! Патапав -- юность мира!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Юность не лечится. Юность сама пройдёт. Со временем. Так что, не волнуйтесь и не брейте.
|
Еще чего! Скажете тоже, алкоголизм лечить.
И не собираюсь даже. А вот простатит полечил бы. Кипяткова, ты как? |
Цитата:
|
Свободу Бубенцову!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Простатитики - это наш профиль. |
Цитата:
|
Вы бы, девушка, простатит с гемороем не путали.
Простатит массажем лечат. В крайнем случае страпон подойдет. Если случай запущенный. Страпон ваще от всех болезней лечит, я слыхал. Кто пробовал, что посоветуете? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу яйца не болели. Только жопа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: