![]() |
Как влияет виагра на мужской организм?
Какие побочные эффекты происходят вследствие многократного приёма искусственно возбуждающих препаратов?(Виагра и т.п.)
|
Зачем тебе это вообще?
|
Цитата:
|
Во первых её без врача нельзя применять, так как она с другими лекарствами может взаимодействовать. Вообще опасна для сердца.
Действие Виагры на мужчин основано на усилении кровоснабжения половых органов. Основными побочными действиями Виагры является головная боль, расстройство желудка, временное расстройство зрения, покраснение кожи, плохое самочувствие, отдышка. Подобрав правильную дозу, вы сможете снизить вероятность появления побочного действия до 2,5%. Виагра не оказывает никакого действия на оплодотворение. |
Если надо на работу, то это точно не на форумах надо обсуждать.
Для начала почитай инструкцию. Там про побочки говорится. |
Статистику можно поискать в Интернете.
|
А кто вообще пробовал виагру?
|
Цитата:
|
Пробовал виагру, фигня все это, после нее сердце колотится как у бешенного. Я больше леветонщик, мне это больше подходит.
|
Цитата:
Побочек не ощутил никаких. |
1) Виагра - не возбуждающее средство, оно усиливает возможность полового акта, но не его желание,
2) Самое опасное, я думаю, что ты не сможешь получать полноценное удовольствие от секса без допинга (то есть от твоих реальных возможностей), а постоянно будешь доказывать, что ты гигант в постели в ущерб естественных эмоций и желаний. А так, для здорового человека, я думаю иногда можно, без злоупотреблений. |
Я не пробовал никогда секс с виагрой, да и не тянет что-то.
Я так понимаю, с ней можно по 5-6 часов за раз? А девушкам как? |
Ну скорее 5-6 раз за день (ночь):2: .
Я иногда применял, когда очень хотелось впечатление произвести ну или очень усталый/пьяный. Ну от темперамента девушки тоже многое зависит, может ей 1-2 раз вполне достаточно, а ты её ..., тут вначале обратную связь наладить надо, что-бы знать её желания. Ну еще у парней по разному побочки проявляются. (морда красная, нос заложен, даже тембр голоса менялся:4: ). Вот у меня сильно, поэтому и отказался, уж лучше режим, правильное питание и настоящее желание, что-бы девушка заводила. |
А какие у тебя были сильные побочные эффекты?
|
У меня, кроме описанных, зрительное возприятие менялось (цвета другие становились) и картинка как будто запаздывала (к примеру голову повернешь, а вид с задержкой меняется), за рулем вообще невозможно. Еще ЖКТ шалить иногда начинает. Вообщем приятного мало, только для крайнего случая.
|
Хмм... я тоже принимал пару раз, ничего подобного не случалось. Вообще никаких побочных эффектов не было. Цвета естественные, нигде не распирало, ничего не задерживалось.
Только секс удлиннился :) |
Я принимал несколько раз: из побочных были головная боль и боль в спине. Врач говорил еще, что при каждодневном использовании может вообще обратный эффект вызвать (проще говоря стоять не будет) Про зрительное восприятие: у самого не было, но слышал, что тоже не редкое явление, в последствии перешел на Зидену, там никаких побочных эффектов не наблюдал.
|
Только что по телеку: "Ловелас - в постеле ас". И картинка коробки таблеток с патроном! Интересно изображением патрона, они на что намекали? Кстати, навеяло:
Эльф по кличке Леголас, угодил назгулу в глаз! (С) крадено |
конечно стояк от виагры хороший, но давление потом подпрыгивает и самочувствие фиговое
|
таблетки без рецепта
Чето я не понимаю, на лекарства для эрекции рецепт нужен или нет? Сейчас прочитал, что да. Удивлен. Сам регулярно беру Визарсин. Рецепт не спрашивают….
|
без рецепта
Толкаться в очереди к врачу некогда, так что визарсин сам себе прописал и сам себе купил)) Он рецептурный, но мне и без бумажки продали, о как!
|
пока Боженька бережет сами справляемся)))))))))))
|
всем советую не принимать виагру, либо принимать, но паралельно пройти обследование у врача - проверить сердце и сосуды, т.к. нарушения с эрекцией свидетельствуют о проблемах в сосудистой системе
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |