![]() |
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Девушка со школы.
Привет всем участникам форума!
Давным-давно, еще в школе влюбилась в меня одна девчушка и очень долгое время добивалась взаимности, но с моей стороны было лишь безразличие, хотя она мне нравилась и я говорил что люблю ее . Шло время, но ничего не менялось. Когда школа подходила к концу, я понял, что на сомом деле люблю её и никто мне больше не нужен, но столкнулся с тем, что она начала встречаться с моим другом. Естественно против друга идти нельзя и я отошел в сторону, хотя это было не легко. Школа закончилась, я по-прежнему не мог ее забыть и решил свалить куда-нибудь в другой город, меня давила мысли о случайной встрече. Прошло пять лет. В моей жизни побывали разные девушки, но ни одна не задержалась надолго, я даже не могу их вспомнить, а та самая все сидела в сердце и я потерял к жизни интерес. Совсем недавно, три месяца назад, мы встретились, она сказала что хочет ко мне приехать и быть со мной. Она недавно рассталась с моим другом, я вообще стал одиночкой, и мы вспомнив старое, как-то сами того не подозревая по-новой загорелись невероятной любовью. Сейчас дело идет к свадьбе и я безумно её люблю, и она меня любит... И все вроде хорошо, но мало того, что утекло много времени, лучший друг стал мне ненавистен (уж лучше бы довел с ней дело до конца), самое главное, что я не могу смириться с тем фактом, что эта девочка, с которой мы должны были быть вместе, была чужой столько времени и кого-то любила, а я как дурак все время любил её. Все то хорошее: время, беззаботная и чистая любовь, первые открытия, романтика, безмятежность были не со мной, а отданы кому-то ещё другому. Эта мысль грызет меня изнутри, я не могу не думать об этом, я не могу смириться с этим, не могу забыть или просто игнорировать. Я полюбил один раз и время показало, что навсегда и поэтому мне так тяжело с этим смириться. Она естественно мне задает вопросы о моем настроении, плачет, ругает меня, а я понимая, что это нам вредит, не могу ничего с собой поделать. Для меня это болезненно, даже хуже, чем если бы она никогда не стала вновь моей. Я не знаю, что мне делать. Толи нам лучше расстаться и не мучить её, толи подождать может отпустит в конце концов, но сейчас мне очень плохо, хотя у нас взаимная, искренняя, сильная любовь и я понимаю, что не будет ее - не будет и меня. От этих мыслей, которые в голову лезут, я сам себя кончу, хотя понимаю, что есть люди, которые к этому проще относятся, но я так и не смог! НЕ ЗНАЮ ПОЙМЕТ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ И КАКИЕ ЭМОЦИИ ЭТО ВЫЗОВЕТ У ЧИТАЮЩЕГО, НО ПРОШУ ПОМОЧЬ. Я САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ, ХОТЬ МОЗГИ НА АСФАЛЬТ! |
илюшк,а тебе сколько лет ,А?
|
Что тут сказать... Надо как-то вывести тараканов из головы, и не заморачиваться тем, что было в прошлом. Тем более, что тогда ты сам ее оттолкнул, возможно она бы была с тобой все то время.
Так что либо простить и забыть, либо отпустить ее. Ведь семейная жизнь будет не выносима, если ты постоянно будешь ее упрекать или думать о том, что там у нее когда то было. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Я уже писала об этом в другой теме... Меня муж простил в свое время, и мы счастливы вместе уже много лет.
|
Цитата:
|
[url]http://mujchin.net/showpost.php?p=988767&postcount=7[/url] - вот тут моя история.
Я спрашивала мужа, как он нашел силы в себе все это мне простить, он сказал, что когда еще этого всего не было он прекрасно понимал, что я могу уйти, так как он у меня первый, и что я могу это сделать только "для сравнения". А потом, когда мы были вместе, он решил, что было то было, раз пришла, значит он - самый лучший и нечего заморачиваться. Он тоже мне верность тогда не хранил и до меня у него женщин много было, так что обижаться не на что, главное - что мы вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все же лучше к психологу?
|
Цитата:
|
Вот я все время на грани! Уже стоит решиться, но так тяжело принять такое решение, судьбоносное и даже пожалуй определяющее всю оставшуюся жизнь, насколько бы длинной или короткой она не была. Ошибки быть не должно. У меня вся жизнь состоит из ошибок и сожалений. В бездну, в пропасть... в петлю...
|
Илюша, во-первых, никогда не сожалей об ошибках. Что бы ни было - это сделано, это не вернуть, надо искать возможность исправить ошибку или вообще забыть о ней. Все без исключения люди делают ошибки, просто по-разному к ним относятся: некоторые плюнут - и идут дальше по жизни, некоторые извлекают уроки, а некоторые - сожалеют о них и грызут себя, как ты, делая при этом хуже себе в первую очередь и близким людям - во- вторую.
Подумай об этом. Ты страдаешь сам и заставляешь страдать свою девушку, которую любишь и которая любит тебя. А из-за чего? Из-за собственных фантазий. Подумай, что из-за ТЕБЯ она ушла от другого. Вывод - ты ЛУЧШЕ, чем он и именно ТЕБЯ она любила и любит до сих пор. И вообще. Иногда я делаю вывод, что надо меньше думать. Иногда надо не думать вообще. Надо смаковать каждую секунду своей жизни. Ты вообще счастливчик. К тебе вернулась (причем сама!) твоя первая и единственная любовь))) Так какое имеет значение все остальное? Фигня все! Радуйся тому, что у тебя есть. Не бойся делать ошибки - мы все их делаем, это же здорово))) Есть такая вещь старая, но действует. Подними вверх правую руку. Поднимай-поднимай! А теперь резко опусти вниз и скажи: -Ну и х.. с ними! И все твои проблемы отправились по данному адресу))) А ты отправился в кино))) (например). И еще. Мну кажется, тебе надо по душам поговорить со своей девушкой. Вот то, что ты нам рассказал - расскажи ей. Мне кажется, тебя отпустит. И не забивай мозги всякой ерундой))) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу своих ошибок...Я человек. И мне свойственно совершать ошибки. Если я не могу исправить последствия, я просто ВЫБРАСЫВАЮ мысли об ошибках из головы. Всё. И живу дальше. Цитата:
Еще я подумала, что если у вас будет малыш)))), то он будет только твой))) |
Не знаю почему не понимает. Взгляд на жизнь разный! Она не пытается понять, а говорит, что это абсолютно пустое. Видя, что это меня волнует, она говорит такое и меня это бесит, так как любая её глупость для меня очень важна!
Добавлено через 23 минуты А еще вчера утром, мы как обычно в выходной день, валялись в постели. Ей пришла смска и когда она начала её читать, я увидел мужское имя в "отправителе" и начиналась она так: "Солнце мое..." Она сразу на красную кнопку жать, но доли секунды мне хватило, чтоб увидеть. Я думал сама скажет, но нет. Задал вопрос, ответила "одногрупник" поздравил с 8 марта. Я начал закипать, потом решил помолчать, но в конце концов она в слезах говорит мне, что что-то изменилось во мне и она сегодня не чувствует моей любви, только холод и ей очень страшно. Ревела весь день я старался не подливать масла в огонь. Потом на очередной вопрос "почему", я сказал, что я доверяю ей, но такие вещи я не могу игнорировать. А КТО МОЖЕТ??? Она объяснила, что этот одногрупник всх зовет "солнцем", но почему-то меня это не убедило. Я не знаю что делать! Пойти и забить этого "одногрупника" до полусмерти, чтоб чужих девушек не называл "солнцем" или же это толчок к решению моей проблемы описанной в ранее и лучше мне уйти? Добавлено через 9 минут Во мне почти не осталось оптимизма. Еще чуть-чуть и... |
Ну в слове "солнце" ничего плохого нет, как в таковом. А раз сбросила, то скорее всего там не только это было. Даже уже и не знаю.
|
Я ничего не хочу....
|
Братец, да ты ревнуешь)))
Ревнивый мужчина - это беда... Илюша, хватит уж обижаться на всякую мелочь, живите и радуйтесь. Вы молоды, здоровы (надеюсь), чего цепляться ко всяким пустякам... Поверь мне, что есть вещи гораздо серьезнее (я пережила подобный период, поэтому позволяю себе так говорить), и сейчас ты тратишь ваше драгоценное время на реально ерунду. Пожалеешь потом, а будет поздно. Сказку о потерянном времени читал? Нельзя терять ни минуты. Время не вернешь. А девушке своей надо верить. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе больно жить - сделай счастливым окружающих. Пойди в детский дом, в раковый корпус - найди там самого несчастного человека и сделай ему добро. Это будет твоя плата за боль. |
Цитата:
Во-первых, либо ты веришь, либо нет. Жить и постоянно подозревать в неверности - невозможно. Если твоя девушка симпатичная - будь готов к тому, что на нее будут обращать внимание другие мужчины и делать ей комплименты. Ну, надень на нее паранджу, посади под замок и отключи телефон. Легче станет? Девушка должна выглядеть так, чтобы все шеи сворачивали ей вслед. А мужчина должн гордиться тем, что отхватил себе такую. Ты сам-то никогда дргугим женщинам не говорил приятных слов? не улыбался, не флиртовал? не обнимал за талию? не поздравлял с праздниками? Переверни ситуацию. Будешь думать о том, что тебе изменяют - так и получится в итоге... А опасения твои - твои же домыслы. Процентов этак на 99. П.с Можно подумать вы, мужчины, у нас - открытая книга... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще - меньше знаешь-крепче спишь. А, извини, но совать нос в чужой карман (в твоем случае телефон) - нельзя. От того, что ты боишься ее потерять, ты совершаешь такие поступки, кот. в итоге и могут привести к разрыву. Расслабься. Говорит, что ничего нет - значит нет. Приведи свое сердце и разум в соответствие. А то чокнешься на почве ревности))):3: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне, например, в ситуации с смской было бы очень обидно недоверие мужа при том, что причин для ревности (или обиды, называй как хочешь), действительно нет и не было. Дай вам Бог счастья и понимания):rose: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо, Танюша! Рад был пообщаться!;) |
Цитата:
|
Ты не думай о том, что потерял без любимой 5 лет. Ты лучше пойми, что эти 5 лет усилят любовь и отношения на всю Вашу совместную оставшуюся жизнь.
Сейчас ты знаешь, что без неё не можешь быть счастлив. Надеюсь что и она без тебя не может быть счастлива. Хотя по рассказу ты просто новый (бывший) парень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одной мертвой собакой больше на земле.
|
Вот и ответ!!!Спасибо всем, кто поучаствовал!!!
|
А если серьёзно - просто общайся с другими девушками, может немного отвлечет.
Еще вариант - жить ради неё, делать ей добро и пусть она даже не догадывается, что это ты ей помогаешь по жизни. |
Цитата:
|
Остается только ждать.
Или же добиваться тела той кого любишь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Спасибо всем участникам темы! Выход найден! Всего вам самого хорошего и не дай Бог (хотя он как правило дает) вам попасть в такую ситуацию, в которой я! |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |