(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Курящий женщина и курящий мужчина (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6731)

Decadence 07.07.2010 17:28

Курящий женщина и курящий мужчина

Курящий женщина и курящий мужчина

Playgirl 08.07.2010 02:31

ДА В ОБЩЕМ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ,БРОСАТЬ НАДО

Onlyone 08.07.2010 04:12

Я не курю и не пробовала никогда, так уж воспитана. а муж курит и периодически бросает, стаж у него как курильщика большой, наверное поэтому тяжеловато. Я ему уже всю плешь проела, так как он любит сына жутко, я давлю на то, что он пример, а надо чтоб сына рос здоровый сильный и т.д. работает, думаю скоро от сигарет совсем избавиться, сейчас в день курит примерно 3 штуки:)

Minny vong 08.07.2010 10:30

Некрасиво когда женшина курит,я считаю такую вульгарной.

Ofi Gela 08.07.2010 11:43

Я тоже не курю и не курила. Курение-это зависимость,как алкоголизм и наркомания. Лучше не начинать,бросить тяжело.

Decadence 08.07.2010 18:04

Не курю, никто из мужей не курил, никто из близких родственников мужского пола. Знаю, что на сайте найдутся девочки, которые курят. Девчонки, бросайте! Смотрите мои фотки! Нет фотошопа, у меня реально нет морщин и в жизни дают 35! И физическая подготовка супер.А вот мои ровесницы, которые курят, выглядят на 50! *Когда девушка молода, то кажется типа игры, а ведь потом она выглядит старше своих лет. А как вульгарно выглядят курящие старушки! А этот запах изо рта, от одежды. А что сказать детям о правильном образе жизни? Да и денег сколько улетает! И еще одна потребность! Мало еды, так еще и никотин. Я отучила всех соседей курить в подъеде. Курящие девочки, не обижайтесь! О вас сердце болит. А вот курящих беременных я бы лупила розгами. Да, ребенок может казаться здоровым, но головной мозг поврежден. Отсюда и тупость в школе, и болезни, и гиперактивность, и поведение странное, *многое чего. Одумайтесь, курящие беременные, кто прочтет этот пост. Пощадите детей! Не делайте за них выбор.

April Sch 08.07.2010 19:45

точно курить надо бросать,

Vertelka 08.07.2010 20:01

Скоро, говорят, на пачках будут жуткие картинки печатать. Только не уверена, что это курильщиков остановит.

Rick Show 09.07.2010 17:09

ВОЗ рекомендовала в России в целях борьбы с курением сделать минимальную цену сигарет 300р. за пачку.

Decadence 09.07.2010 17:16

о!!! а лучше 1000 руб, а за подпольные дешевые сигареты - сметная казнь или 500 ударов розгами публично на площади.

Rick Show 09.07.2010 17:17

Если такую цену сделают, то выгодно будет выращивать махорку.

Decadence 09.07.2010 21:32

Когда наркобарона спросили, пробовал ли он наркотики или его дети, он сказал типа "да вы что! это же смерть! я не дурак и дети мои тоже не дураки". то есть сам ен потреблял свою же продукцию.
в самом начале 90-х была у меня мысль и возможности заняться табачным бизнесом, тем более в то время в России было плохо с куревом (по талонам!) и особенно с дорогими сигаретами. но что-то как-то я решила этим не заниматься. а то сейчас, может, была бы табачная королева, которая сама бы не курила и с томным видом пеняла на здоровье или что спортменка. а какие деньги можно было бы срубить! сегодня шла по улице и просто какая-то прорва людей с этой пгабной привычкой. да.. надо было бы заработать на вредных привычках людей..

Tim Burr 10.07.2010 11:16

нет глупее чем за собственные деньги губить собственное здоровье.

Bree 10.07.2010 13:57

Это понятное дело, что вредно и плохо.Каждый человек это понимает, но не каждый бросает, и у каждого на то свои причины. как бы не говорили,что можно если захотеть. нравится нам или нет,но каждый живет своей жизнью у каждого есть своё мнение. а умереть можно от всего. в наши дни, дети рождаются и у здоровых слабыми и больными. так как человек я верующий, считаю что бог нам всё уже отмерил в нашей жизни. когда и что произойдет, так что у нас есть только право выбора из 2 дорог выбрать лучшую по возможности.

Marty Gvow 10.07.2010 14:19

Ай да Вика. За какието вонючие сигареты готова человека жизни лишыть.
За тяжкие приступления не казнят.
Я вот например не пью но я же не говорю что алкоголиков да самогонщиков стрелять надо. И я ещё и не гей но я не сказал что Стаса убивать надо.
Вика, у тебя такое мнение только потому что ты не куриш?

Decadence 10.07.2010 16:39

Андрюша, ты меня неправильно прочел. я имела в виду, что растреливать надо тех, кто в условиях дефицита будут спекулировать сигаретами, а не кто употреблять.
Хотя, ах, Андрюша, столкнись мы в реальной жизни, я бы боролась за твой здоровый образ жизни!!!
Я тебя обожаю как друга, с которым мы тут уже год, за верность!

Don Key 15.08.2010 23:52

Ничего хорошего. Сидят двое на балконе, курят, не обращая внимания на годовалую дочь, которая достает из пепельницы окурки и тянет в рот. Мало того, что им не о чем говорить, чему они смогут научить ребенка? (наблюдения из жизни)

Decadence 16.08.2010 00:08

Маша, верно говоришь! Не обижась! Конечно, начнется спекуляция. В моем преклонном возрасте я помню эпоху самогоноварения в 1985 г. А вот если бы спекуляртов ловили и отстреливали, а курцам в мед.учреждениях, ну, кровь чистили и пр - помогали бросить..

Kat 15.03.2011 18:09

к курящим мужчинам отношусь спокойно,а вот когда курит женщина-это ужасно некрасиво,сама не курю и никогда не курила,мой муж слава богу тоже не курит.

Fuck 19.03.2011 05:16

К курящим мужчинам отношусь нормально, хотя очень бы хотела, чтобы муж бросил курить. А вот сама не курю и очень этим горжусь.

Fuck 19.03.2011 05:17

Девочки!Бросайте курить - это сейчас не модно!

Bon Jour 19.03.2011 10:20

Как бросить? Пыталась миллион раз

Kat 19.03.2011 15:23

у меня брату 26 лет,курил лет с 14,пол года назад загремел в больницу поставили диагноз бронхиальная астма,и всю жизнь теперь с ингалятором ходить,после лежания в больницы привычки курить как будто и не было,не дотягивайте до такого:(

Bon Jour 19.03.2011 15:37

Я сама устала а вот сделать ничего не могу

April Sch 19.03.2011 19:46

Я тожe!

Bon Jour 19.03.2011 19:58

Легко судить, осуждать тем кто не курил не курит

Decadence 19.03.2011 20:04

1) Натуся, а кто тебя заставлял курить?? Сама свой выбор сделала.

2) Я считаю, что у любого человека есть сила воли бросить курить. Провожу аналогию. Я, лично, склонна к полноте и ради здоровья, красивого внешнего вида пожизненно на диете. И если у меня хватает сил, то другие ничем не хуже меня и могут бороться и держать себя в руках.

Bon Jour 19.03.2011 20:13

Вика изначально сложная жизнь! Я ради любимого не смогла он смирился с этим! Я хочу очень хочу бросить! Но не могу

Bon Jour 19.03.2011 20:28

У меня всё хорошо всё замечательно, и в семье и с телом! Единственный мой минус это сигареты! Если можете помочь скажите как?

Decadence 20.03.2011 06:26

Натуся, сегодня я сажусь на 13 дневную японскую диету. Почитай об этом ужасе! Но она действенная и позволит мне держаться, а то стала расплываться - отпустила себя и вперед в сладкому. Так что у меня будет ужасная сейчас жизнь. Давай тоже дял начала продержаться без сигарет хотя бы 2 недели и думай, что где-то на далеком Урале Вика смотрит на пирожные, но держится. И еще надо летом купить путевку в какой-то санаторий и не взять сигареты. Путевку в номер для некурящих или единичный. Да, будет трудно, ты даже поправишься на 6 кг, да, все будет бесить, но... Попробуй закодироваться, иглоукалывание. Молодец, что хочешь бросить! Пробуй!!! Пиши.

Bon Jour 20.03.2011 09:00

Огромное спасибо вика за поддержку!!! Я попробую прямо сегодня и попробую!

Besame Mych 20.03.2011 09:24

Наталья,ты смотри,сразу не бросай ни в коем случае.Начнешь потом по-любому.Посчитай,сколько сигарет в день куришь и составь график.И раз в неделю по одной сигарете убавляй оттуда.Вот увидишь,что до последней ты не дойдешь,бросишь раньше.Я сам никогда не курил,но друзьям такой график подсказывал.И бросили все,кто хотел.Самое главное в этом принципе,что нету резкой тяги,потому что ты и так курить будешь.Просто всё меньше и меньше.Но резко никогда не бросай,сорвешься рано или поздно.Удачи тебе в этом деле,молодец,что решилась.

Bon Jour 20.03.2011 09:27

Спасибо Артем! Надеюсь всё получится у меня.

Bon Jour 20.03.2011 09:28

Извини! Армен:-)

Besame Mych 20.03.2011 09:30

Хорошо:) ты пиши постоянно,со скольки сигарет начала и на сколько меньше уже куришь.

Bon Jour 20.03.2011 11:23

Хорошо график уже составляю!

Decadence 20.03.2011 13:33

Ну, давай, Наталья! Я тоже сейчас 1 день на диете. При росте 182 см я дожралась (именно так) до 79 кг! Ужас! Хочу 72, как перед рождением сына. На летних фотках 74 кг. А ты, Армен, если будешь шутить или иронизировать, специально дял меня в скобка пиши типа "шутка" или как. Я ведь человек закавказкий. Наталия, сообщай, что и как. Ну, попробуй, как сказали. Тяни до последнего и не закуривай. Кстати, Армен, если ты куришь, давай, присоединяйся к бросанию!

Besame Mych 20.03.2011 13:38

Нет,Виктория,я никогда не курил и не пробовал.Я со стороны буду наблюдать

Bon Jour 21.03.2011 10:04

У меня закончились сигареты, идти покупать не хочется!

Amelia 21.03.2011 17:54

Виктория, вы бескомпромиссный борец за здоровый образ жизни! *Я вас разочарую - я курю, без фанатизма, *бросать пока не собираюсь. Такой мой выбор, такая шалость. Да вредно, жить вообще вредно.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.