![]() |
|
как Вы думаете, чего бояться мужчины?
как Вы думаете, чего бояться мужчины?
|
Красивых и умных.
|
???
|
Женщин
|
Мужчины боятся, что женщина заставит их делать по ее велению и им придется подчиниться. Причем, это относится и с маленьким мальчикам, которые бунтуют против маминой опеки, и к дедушкам.
|
Женской болтливости !!!
|
Женщины не такие болтливые как мужчины,но не все такие женщины и в том числе мужчины...
|
Думаю, болезни, потери работы и уверенных в себе женщин
|
боятся всего,но бятся это признать.:-D
|
Кстати, все мужчины боятся импотенции.......
Кто из мужчин мне возразит? |
:-@ Импотенция наченается то ПЛОХОЙ женщины
|
Импотенции боятся по-моему все мужчины. Но это такая же боязнь, как и боязнь смерти: в конце концов она наступит, но лучше бы попозже. А все остальные страхи, наверно, сугубо индивидуальны.
|
Кстати, ни уверенных в себе женщин, ни того, что женщина подчинит меня своей воле, лично я совершенно не боюсь.
|
остаться в одиночестве, без любви, все-таки самая эрогенная зона у всех людей (в том числе и мужчин, а может особенно мужчин!) это ДУША. а импотенция и потеря работы это может быть временной проблемой...
|
Юрий Онищенко, увы, в большей степени импотенция начинается от вредных привычек и от возраста. А также от никоторых нетрадиционных видов секса.
Сергей Нохрин, респект тебе! Ангелина, твоей светлой душе я улыбаюсь. Увы, твои чистые слова не о мужчинах в массе. |
А по-моему в наше время мужчины бояться проявлять активность, привыкают следовать "ЗА" женщиной и очень комфортно при этом себя чувствуют... Возразите, милые мужчины?
|
Измены, придательство!!!
|
Бояться быть брошенными
|
Мне кажется наоборот что измены они вовсе не бояться!!!Или я ошибаюсь?
|
Оксана, они боятся не измены, что станет известно всем.. Общественной огласки, что на из голове появились ветвистые рожки.
|
Ну да Мужики же говорят.ЧТО ЕСЛИ Я Е.....у,то мы.а если тебя,то нас
|
МУЖЧИНЫ БОЯТЬСЯ ИМПОТЕНЦИИ И БЕЗДЕНЕЖЬЯ.
|
А чего ее боятся? Когда нибудь она все равно придет. Будем карандашик привязывать. И безденежья не боюсь. Руки, голова на месте, что нибудь придумаем. Единственное чего я боюсь это *то что с детьми может что нибудь случится.
|
Соглаcна с Т.Сaвчeнко это самая большая для мужчин проблема.
|
Анатолий Барабаш, Вы прямо-таки у нас оптимист! Думаю, у Вас на всех фронтах все отлично!
|
Вика,это же хорошо быть оптимистом!!!!Поэтому у человека в жизни все хорошо и карандашик вовремя успеет привязать...(Y)(Y)(Y)
|
Я дикая пессимистка, но в жизни у меня все хорошо. Наверно, потому что ходы просчитываю. Но я за оптимизм, за патриотизм, за демографию, за светлое будущее, за мир во всем мире, за.. что-то даже устала перечислять...
А насчет карандашика.. До чего же дремучи мужчины.. считают, что только этим способом девушка получает разрядку, хотя именно этим способом могут только 40 процентов... |
Оксана, карандашик мне видимо не пригодится.хочу попросить Викторию чтоб просветила, как еще можно удовлетворить женщину кроме способа придуманного природой.:-D И откуда данные про 40 процентов.
|
Да некоторым не хватает тупо общения с ВаМИ мужчинами...
|
Анатолий, неужели в свои 45 лет ты считаешь, что женщина обязательно испытывает оргазм, если "ей туда потыкали"???!!! Или прикидываешься???!!!
Откуда познания.. из жизненного опыта и статей ученых.. |
Ну еще от хорошей зарплаты мужа, женщина может испытать оргазм, но не каждая. Я знаю, есть еще цветы, ласковые слова, и тд.. и тп. Но все это кончается как ты говоришь : тыканьем:
|
Так это Вам именно мужчинам, надо "потыкаться". Природа... Я говорила, вообще-то, о физических аспектах..
А ы о психологических. Но тоже правильно. |
Виктория, возможно не всем женщинам повезло с мужем так как мне. но я уверенна, что к мужчинам именно так и надо относится, это мы женщины их так "испортили". Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. У меня это не первый мужчина (хотя достался мне самый достойный) и все были хорошие, надо просто верить, что они хорошие и достойные, а плохими они всегда успеют побыть с другой, которая сама дает им быть такими.
|
Чего я боюсь?
Боюсь что жена узнает |
Ангелина, твоими устами мед пить.. :-)) Мы с тобой обсудим этот момент через 20 лет :-))
|
Одной моей знакомой все завидовали - муж классный: и богатый, и заботливый, и красивый. А она говорила:"Надо уметь выбирать"... И вот.. одна, дове детей, минимальные алименты, а он с молодой красивой и с маленьким киндером.. Ой-ой, не буду каркать, но, Ангелина, цыплят по осени считают. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
|
"Сильных" женщин*-)
|
Боюсь что жена узнаетПО моему мужчины все бояться что жена узнает...
|
А есть и такие мужчины которые боятся что их бросят
|
Викуся Скорикова, Вы прелесть! Всех поставили на "место"!
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
|