![]() |
Стоит ли прощать мужчине его любовные утехи на стороне?
Стоит ли прощать мужчине его любовные утехи на стороне?
|
Если себя не уважаешь,то прощай.Не нужно мужчине вытирать об себя ноги!
|
Чем отличается настоящий мужчина от просто мужика - это как рас тем, что настоящий мужчина никогда не позволит своей женьшене думать о том что он может ей изменять. Лично мое мнение как говориться в пословице Не ты первый, не ты последний. А если первый то не последний. Ну а *еще лучше клин клином. Завести себе "утехи" на стороне. Будет не так обидно. И кстати как говорят сами мужики одна женская измена приравнивается к 10 мужским.
|
иногда стоит-если тебя с ним много связывает например общий бизнес ребенок недвижимость записанная на его имя и в случае развода и признания любовных утех-ты остаешься с голой жопой(простите)но зато с высоко поднятой головой!
|
прощать не стоит,все может повториться и не раз.
|
Натали,а разве эта недвижимость стоит такого унижения???Я лучше дам по морде и уйду красиво,чем жить с ним и знать что он спал с той и с этой!!!!!!!!!
|
Мужчины хоть и умны,но в них нет той изюминки как ХИТРОСТЬ!Если вы умная и с изюменкой женщина,то вы сделаете-"как он вам дорог!"
|
Причину измены нужно искать в ваших отношения. Если человек тебе дорог можно попробовать, все с начала. Если конечно есть какой то смысл в дальнейшей совместной жизни.
|
Ни В кОеМ СлУчАЕ.Если произойдёт один раз-то будет и второй...(U)
|
Простить измену, никогда. Простиш раз и это повториться и второй, третий... и от этого будут страдать ты и дети.
|
НИ-КОГ-ДА!!! Если гуляет, значит так он показывает своё отношение к вам. грош таким цена
|
Трудный вопрос,она тебя пошлет,ты спокойно уходишь,у женщин гордость бушует ровно три дня,через три дня бежит за тобой.При другом раскладе,если ты начинаешь вести себя как тряпка,унижаться и т.д. то тут может послать и навечно.
|
Чтобы простить -надо понять,а чтобы понять-лучше испытать.
Даю Вам грязный совет Таня,заведите любовника,побывайте в шкурке изменника,тогда и ответите сами на свой вопрос.А главное ,ответ будет правильным именно для Вас. А так конечно лучше всё прощать,ведь никто не обязывает дальше общаться. |
Мне кажется, лучше об этом не знать!!! Иначе ваши отношения пойдут прахом и вопрос о том, стоит ли прощать измены или нет, отпадет сам собой!
|
НЕТ
|
а когда узнаёшь что у него утехи с твоей подругой! ну разве это подруга! а он к..... чего нехватает!
|
то же что и тебе с...., когда рога ему наставляла!
|
Относись к людям так, как ты хотела бы, чтобы они к тебе относились. В данном случае прощение не подразумевает продолжение общения. Во, рифмами писать стала:)
|
Да, СТАНИСЛАВ, по ходу всех по себе судишь.По ходу тебе видно не понять, что есть нормальные женщины, я так поняла на весь мир ты злой, и все тебя обижают,и пожалеть тебя некому. И первый враг это женщина!!!
Р.S. Можешь написать и нахамить, на большее ты не способен. |
ага,и поняла что пиписка не стоит и т.д.!!!!:-D да ну блеф,я тут чтоб повеселится а не отвести обиженную душу.
|
Трудно ответить, но когда этого человека любишь больше чем себя(как нистранно, но бывает и такое), боишься совсем его потерять, то закрываешь глаза на случ.его измены, так как знаешь, что приходя домой он ложится в твою постель и прижмет и поцелует и скажет, что самая лучшая А то что было на стороне, это просто по ту сторону... не настоящее
|
Если себя не уважаешь,то прощай.Не нужно мужчине вытирать об себя ноги!
22.04.2010 15:38 все так говорят в 25 лет, а в 40, 50 совсем другое мнение. |
НЕТ
|
вот вот , мы вас всех обломаем, все ваше зазнайство по поводу "умных","успешных" *в мусор к 50.
|
А какой смысл жить с таким?! Он бл***ет, а вы потом с ним еще спите?!:-O И приятно копаться, как в мусорном ведре?!
|
Если один раз ну кто не делает ошибки, но а если постоянно то нет. Или надо тоже изменить, чтоб он понял как это больно!
|
Если один раз ну кто не делает ошибки, но а если постоянно то нет. Или надо тоже изменить, чтоб он понял как это больно!
|
А я спокойно к этому отношусь.У мужчин природа такая.Вот какое у вас любимое блюдо?Представьте,если вас в течение многих лет кормить только им?Я с юмором отношусь к подружкам моего красавца-мужчины.Помоложе была-психовала,скандалы были,а сейчас тишь,гладь и благодать.А девчонок мне жалко,они-то на что-то надеются.А я-то знаю,что он-МОЙ.Уважает и,как ни странно,любит.Называет мудрой и умной,хотя я на 15 лет моложе.
|
Станислав, ну Вы и придурок! Это мнение мужское!!!!!
|
А измены простить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все равно осадок остается на всю жизнь и боль эту пережить, утихомирить, запрятать подальше НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!! |
Евгения! А я тоже с вами полностью согласна, не гулящих нет! Но есть те, которые гуляют как говорится с умом, а есть которые в наглую. А приходят то они к жене, просто они не понимают что делают больно, и стоит им призадуматься не перегнуть палку.
|
Татьян,я у мужа четвертая жена.Предыдущие его не поняли,не прощали походов налево.Я была его любовницей в течение двух лет,была готова к тому,что и от меня гулять будет.Но я прощаю его,потому что я его люблю.У меня растет сын,знаю и он таким будет.Такой же красивый.
|
Да пусть спит с кем угодно, но вернется же домой, ко мне! Семья- это святое, а все эти девки так, мимолетное. Жаль их, конечно, на что-то надеятся.
|
Да уж милые дамы! прочитав все это у меня волосы дыбом!!!! Как же некоторые себя НЕ УВАЖАЮТ! Мол это там на стороне,а ко мне он все равно вернется семья святое и т.д и т.п! БРЕД ЭТО ВСЕ!!!!! ИЗМЕНИЛ-ГНАТЬ ЕГО В ШЕЮ!!!!!! А ПОЖАЕЛЕШЬ-ТАК И БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ И ОБ ТЕБЯ НОГИ ВЫТИРАТЬ! (ну это конечно для тех кому нравится) ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ КОТОРЫЕ ПРОЩАЮТ И МУЖИКИ В ОЗАРТ И ВХОДЯТ----ВСЕ РАВНО ПРОСТИТ! А Я ВСЕ РАВНО БУДУ ёёёё делать с другими!!!! Позор девочки ВАМ кто так думает и прощает этих козлов!!!!!
|
У каждого свое мнение, и каждый считает его единственно правильным!
|
Боюсь что если появились утехи на стороне, то любовь давно прошла! И мужчине просто удобно оставаться с дурочкой, которая всё прощает, ухаживает за ним, лишь бы он вернулся к ней, неважно откуда и неважно зачем. Любящий мужчина не испытывает потребности в утехах. А про полигамность мужчин...., если ещё кто то помнит, мы божьи создания, а Бог сказал не прелюбодействуй. Полигамность - тупое оправдание. Здесь женщины жалеют девочек с которыми гуляют их мужчины, но жалость необходима им самим.
|
Девчонки,вы зачем тупите?Где вы видели верного мужчину?Мне почти 30,а еще ни одного такого не видела.Снимите розовые очки!!!
|
Не надо чесать всех под одну гребёнку, Евгения. Как бы это банально не звучало. НЕ ТАМ ИЩИТЕ! А может не надо было искать, пусть бы вас искали. Просто вам видимо очень не повезло.
|
Ирин,может и правда-не повезло.И,наверное,я сама в этом виновата.Не буду навязывать свое мнение,скорее всего,просто это я живу такой жизнью,привыкла к этому и не знаю,как живут другие с верными мужьями.Будте счастливы!
|
Светочка! Я бы хотела, что-бы к 40 годам у тебя все было так как ты хочешь! Но увы!!! Когда у тебя есть дети, налажен быт, муж которого ты любишь,я очень сомниваюсь что прожив с ним 2 десятка лет ты ему не простишь. Но ноги об себя вытирать это другая тема.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |