![]() |
Если МУЖЧИНА должен посадить дерево,построить дом и вырастить сына, то что тогда ...
Если МУЖЧИНА должен посадить дерево,построить дом и вырастить сына, то что тогда должна сделать ЖЕНЩИНА???))
|
Настоящая женщина должна посадить свекровь, разрушить дом и вырастить дочь :))) Шутка :)) Должна поддерживать домашний очаг и наводить порядок и уют в жизни своих детей и мужа:)) И не забывать про себя:) Как это говориться быть надежным тылом своему мужу. А также быть грамотной "шеей" при мужниной "голове" :))
|
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, ДОЛЖНА ПОЛИВАТЬ ЭТО ДЕРЕВО, ЧТОБЫ ОНО НЕ ЗАСОХЛО, СОДЕРЖАТЬ ДОМ В ЧИСТОТЕ И УЮТЕ, И РОДИТЬ ЭТОГО СЫНА, КОТОРОГО ДОЛЖЕН ВЫРАСТИТЬ МУЖЧИНА!
|
поливать это дерево украсить дом и дать воспитание сыну!а прежде всего что женщина должна не превращаться в поломойку и обстирушку а быть королевой лишь от отго что она женщина!
|
Извините, девочки, не соглашусь. Все, что он начал делать - доделает обыкновенная жещина - и польет, и украсит, и воспитает, а настоящая женщина выбирает себе путь сама. Мне не нравится вторичность женщины в сказанном девочками.
|
А я от и до согласна с Аллой! именно так и поступит настоящая женщина!!!:-$(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Поддерживать его в этом! ;)
|
РОДИТЬ ЕЩЁ И ДОЧЬ ДО ПОЛНОГО НАБОРА!!!
|
Родить и воспитать детей и не превратится в неухоженную корову.
|
Вы хоть одного такого видели???Мужчина построил дом,сам вырастил сына ,господи да вы с ума что-ли сошли???Ну может дерево ещё и посадит и то с трудом.
|
Хотя честно признаться встречала одного такого-это мой муж.
|
И мой муж такой же!!! А женщина рядом должна быть со своим мужчиной..)
|
А женщина будет этим управлять!
|
А женщина должна оставаться женщиной!!!!!!!!!!
|
Женщина должна помогать морально :)
|
СУМЕТЬ ВСЕ ЭТО СОХРАНИТЬ.
|
Я считаю,что из всего перечисленного мужчина может максимум дерево посадить! И то оно загнется!
|
А я думаю, что мужчина сможет только дом постоить. А ребенка родить и дерево посадить - женщина.:-D
|
А женщина должна ему в этом только помогать, а то наши мужчины привыкли все на этом свете сваливать на хрупкие плечи женщин!
|
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРОСТО БЫТЬ ЕЮ, ПРОСТО ЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО У НИХ И МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКНЕТ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО СДЕЛАТЬ
|
Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. А потом ему по барабану, кто дом убирает, дерево поливает и этого оболтуса воспитывает...
|
Во первых детей воспитывают матери-в то время как отцы находятся на так называемой работе.Пока они где то развлекаются,мы должны приготовить еду,сделать уборку,да еще и поливать это дерево.А про ребенка я вообще промолчу.
|
Правильное замечание, Наирочка!! Мужчины, не обижайтесь, но ведь это так... "Она сидит с ребенком дома".. да не сидит, а вкалывает..
|
А они все так и думают, если дома сидишь- значит нихрена не делаешь! А он ,бедный, устал, пришел с работы,поел и на диван отдыхать.
|
Анжелика, вы только писали, что ваш муж не такой, что он самый лучший. Вы сами себе противоречите.
|
Я писала ,что мой муж налево не ходит. А в остальном он такой же как все. Других дома не найдешь,а моего из дома не вытащишь.
|
Вот да - "домашние" мужчины всем хороши - не пьют, не гуляют, зато тяжелы на подъем. Но это им простительно.:-)
|
Из крайности-в крайность! А все должно быть в *меру.
|
Мы господа ничего недолжны.Это вы прислуга обязаны жить так как мы желаем.
|
СТАСИК, ТЫ ТАКАЯ РЕДКАЯ ТВАРЬ! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, СРЕДИ НАС, МУЖИКИ ЗА СВОЕГО НЕ ПРИНИМАЮТ??? РЕШИЛ И ТУТ ОБОСРАТЬСЯ?!!!!!!
|
Викуля, группа и для мужчин тоже. А Стасик - один из представителей определнных масс мужчин с таким мнением.
|
Не обосраться а обосрать твой быт!Всегда напомнить что после обжорства больная плоть,после любви мужчина испытывает разочарование.Ты меня жизни не учи,я за свои слова сам ответственность несу,в ты за свои сама.
|
Знаешь Станистлав мужчинам свойственны благородные поступки и терпеливое отношение к любым женским делам, а те которые на это неспосбны или руки распускают или позволяют себе подобные высказывания в адрес женщин.На самом деле ты слабый и умственно ограниченный.
|
И вообще не вижу ничего плохого в том что женщина следит за домом и воспитывает детей. Самое ответстенное надо делать самой, а не доверять кому-то, особенно елси не уверен в результате
|
Ага,слово против сразу туп! второе-не мужик! третье- вообще меня к глупому благородству тяните! Вы сами то кто? пару носков мужика в машинку назвали адским женским трудом! чеканашки!!!!!!!
|
Станислав+++++ тебя наверно жизнь обидела раз ты тут такое пишешь. Так что ты тут свои теории не очень то развивай не для всех они подходящие
|
Еще одно подтверждение тупости бабы,каждая идиотка через комент пишет о том что меня кто то обидел.Идиотки,читайте и неповторяйтесь.А то получается что вас все мужики рогами в землю зарывали.Вы же тут хнычете.
|
родить мужчине сына
|
Станислав это тебя наверно все кому не лень в грязь втаптывали раз у тебя такая злоба ко всем женщинам или ты просто педик
|
старо,каждая вторая эту белеберду пишет.думай как хочешь.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |