![]() |
|
секс на первом свидании!как вы к этому относитесь?
секс на первом свидании!как вы к этому относитесь?
|
Все зависит от ситуации.
|
Я человек старой формации. Не знаю, как у молодежи, но когда я была юной, то, так как я жила в Баку, то первый секс был после ЗАГСа (о чем не жалею). Но в России примерно половина начинали добрачную жизнь до свадьбы, но этому предшествовали ухаживания. Считалось, что девушка, которая позволит секс на первом свидании, общедоступная и вряд ли кто на таких женился. Сейчас нравы изменились. Но за себя скажу: НЕТ. Пусть мужчина сначала выполнит ритуал ухаживания.
|
НЕТ.
|
Я своего долго мурыжила, и растягивала конфетно-букетный период, это ж так приятно:) Когда уже самой невтерпеж стало, тогда все и произошло... А так я думаю каждый сам решает, что ему надо... для кого то секс на первом свидании табу, для кого-то норма. Хотя я считаю, что так быть не должно, да и не интересно как-то, женщина себя многого лишает...
|
Нет!!!Нестоит!!!У мужчин интерес теряется!!!Добился и все!!!
|
Добиться и бросить могут и после долгого времени. Я не сторонник быстрого хода событий. Но с мужем так и получилось, и он не подумал что я доступная. Прожили семь лет.
|
Не согласна с Татьяной. Если после первого же раза интерес потерян, значит или его не было совсем, или же что-то в человеке оттолкнуло. В последнем случае количество свиданий роли не играет.
|
с одной стороны надо его помучить!а с другой...вдруг он из себя в постели ничего не представляет?!зато сразу будет известно!и зачем такой нужен?разве я не права?!
|
Правильно, Елена. Нечего привыкать к друг другу. А то потом больнее будет
|
и обидно за зря потерянное время...;-)
|
Думаю в наше время ничего особенного в этом нету.
|
Все же на меня накладывет отпечаток, что я из Баку. У нас было важно не столько секс, сколько то, каков мужчина как кавалер. И, что тут греха таить, умеет ли он зарабатывать деньги и тратить на свою даму. Иначе смысла нет с таким строить отношения - на однмо сексе семья не продержится. Да и к чему нужен мужчина, который не умеет заботиться о своей женщине! А если еще и дети потом пойдут!
|
Так оно было до тех пор, когда перывый секс был только после загса. И муж был первым и как правило единственным мужчиной. Тут уж что есть - за то и спасибо. А теперь времена другие настали. И секс в жизни людей имеет далеко не последнее значение.
|
У меня как-то с юности повелось- табу даже на поцелуй на первом свидании не говоря уже о другом... Даже если человек очень нравится, все равно держу "марку", так мама воспитала...
|
Отрицательно это не уважение первую очередь к себе мы же не животные чтоб без чувст заниматься сексом
|
Странно,мужчины здесь вообще не высказались. Может заморачиваемся только мы: ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАТЬ?
|
Если есть желание,то почему бы и нет!;-) ?
|
Отрицательно! *Ну не животные же мы! У нас есть чувства,разум мораль. Надо ж место и романтики оставить. А когда самое главное узнать подходит он тебе в сексе или нет, а всё остальное дело третье..., это как то грустно.
|
А я обязательно на первом свидании под юбку полезу. Если долго ломаться будет, точно интерес потеряю. А вот после первого секса я захочу в любом случае повторить, но уже с чувством, с толкм, с расстановкой... Не люблю ломак и недотрог.
|
Есть старый закон, и он непререкаем,
И знает о нем всякий сведующий: Не гонись за женщиной, как за уходящим трамваем, Сзади всегда идет следующий. |
Секс на первом свидании для меня неприемлим! Считаю, что если у мужчины серьезные намерения, то он и сам не станет распускать руки в первый же день.
|
Это о каких серьезных наиерениях можно говорить в первый день? Я таки сейчас буду смеяться... Один мой друг так целомудренно встречался, встречался, а потом она его послала... и вот он ее встретил через полгода и мне говорит: "А наталья, оказывается, крашеная блондинка!" "Конечно, как же ты мог это раньше узнать, ведь ты ей в трусы так и не залез..."
|
Смотрите не описайтесь от смеха. Вы мужчина, а я женщина и нам друг друга не понять. Вот такие у меня принципы и воспитание!
|
если есть желание, почему нет?
------------------------------------------------------------------------------- Поддерживаю;-) (v) Я думаю, что фигня это всё - разговоры о том, что мужчина сразу же потеряет интерес к женщине, если на первом же свидании будет секс. Мужчины все разные, не забывайте об этом. Да и потом...Если он вами заинтересовался на самом деле, если вы его "зацепили" чем-то ещё, кроме красивого тела, то секс не будет помехой для последующих встреч. К слову, с мужем у нас так всё и произошло - секс на первом свидании. Ну и что? Счастливы вместе 11 лет... |
1год и 3месяца назад,я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств,неделю общались по телефону,потом встретились,как говорится сделали примерочку на переднем сиденье,взял меня замуж с тремя детьми,в апреле этого года была свадьба,а сейчас у нас родился сын 1,5 месяца...
|
Я считаю что сдесь ни чего зазорного нет.у меня с мужем в первый день свидания был секс.ни чего же счастливы.главное чтобы были чувства между женщиной и мужчиной.
|
Я считаю это не правильно я с мужем переспала после года как провстречались
|
Я своего мужа в натуральном смысле слова сняла в баре, поцеловала его мне понравилось и я сказала что сегодня я еду к тебе....у нас был бешанный секс...и продолжается до сих пор....я "ЗА" секс на первом свидании...а вдруг как человек он тебе нравится, а в постеле полный ноль...такова жизнь..естевственный отбор...
|
все зависит от ситуации и от мужчины! :-D
|
Отрицательно
|
Нормально отношусь.. Если реально хочется, почему бы и нет.. *-) *Дети что - ли?
|
Читаю и думаю: и после этого женщины смеют обвинять мужчин в том что они кобели, гуляют от них и изменяют.
|
гуляют,Ирина,от замужних.а замужние на первое свидание не ходят,а с мужьями сидят.на свидания вобще-то холостые ходят,и не о каких изменах речи не было
|
Вы видимо не поняли моё высказывание Елена. Постараюсь объяснить более доступно. После того как для женщины секс на первом свидании вполне естественное и нормальное явление (а первых свиданий в жизни может быть очень много) на какое отношение она может рассчитывать со стороны мужчины, который впоследствии продолжил с ней общаться и даже женился (я кстати в курсе что замужние не ходят на свидания). Они могут хоть до золотой свадьбы дожить, но свидания в его жизни будут продолжаться и вовсе не с ней.
|
если в последствии женился,значит его все устроило!а если мужик кобель,то хоть на 100 свидании с ним переспи,хоть после свадьбы-он кобелем и останется и также будет гулять
|
Не буду спорить. Просто я том,что хотелось бы чтобы женщин завоёвывали, чтобы в отношениях был трепет, чтобы женщина для мужчины была чем то большим, чем просто, простите, потрахаться. А если сразу задрать юбку.... Может я так рассуждаю потому что у меня дочь, а может просто ещё осталось в людях что то от людей, а не от обезьян (я про Дарвина).
|
Дорогая Ирина, я с вас полность поддерживаю.
|
Послушав, кто и что здесь говорит, а также опросив знгакомых мужчин (ну, понятно, с кем можно говорить на такие темы), хочется заметить, что да, бывают случаи, когда любовь с 1 взгляда и секс на 1 свидании, и счастливый брак. да, бывает! Но в большинстве случаев мужчины не готовы к такому резкому согласию женщин и предпочитают, чтобы их немного помурыжили. Тут читала французов, на каком свидании мужчины видят секс нормальным. Общее мнение - что не ранее 4 свидания, не ранее месяца со дня знакомства. Так что если это не любовь с 1 взгляда, не вдруг озарило, то лучше не рисковать. А то потом еще начнут упрекать мужчины во вседоступности и пр.
|
Ни кому не нравятся легко доступные женщины.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
|