![]() |
Можно ли мужчину "перекормить" любовью,признаниями и восхищениями?
Я боюсь.Боюсь надоесть ему,часто повторяя:"Ты самый лучший,я так тебя люблю!"и т.д. Как-то раз спросила:"Саш,я тебе не надоела еще?"Но он у меня человек своеобразный,немногословный-по одному взгляду можно все понять.Да,я чувствую,что я ему нужна,чувствую заботу,любовь и трепетное отношение.Но почему-то страх потерять его не покидает,вдруг надоедят мои сюсюканья?Ведь он полная противоположность,он только в постели проявляет чувства,на людях-это серьезный,непреступный мужчина.Пробовала себя сдерживать-не получается!
|
Можно!
|
По-моему, это их пугает, они считают, что эти признания их привязывают навсегда. А если восхощаться ими чрезмерно, они о себе-любимых начинают возомнять больше, чем есть на самом деле и выделываться. Поэтому все хорошо в меру!
|
Хорошего-понемногу!А то ,наверняка, "зазвездит"!
|
Даже женщине могут надоесть постоянные сюсюкания. Перенасытившись восхищениями, их перестают ценить.
|
Спасибо,девчонки за комментарии.Я вообщем-то и сама это понимаю,последнее время сдерживаюсь постоянно.А он взял вчера и выдал,что,оказывается,он даже скучает по похвалам!Вообщем,тридцатилетний избалованный ребенок.
|
Мой точно даже не зазнается, а оборзеет. Уже проверено.
|
Вика -(Y)
|
Можно.
|
Легко!!! Они сначала так прям радуются, а потом у них корона вырастает и становятся наглыми и реально борзеют на глазах!!!
|
а ваш саша случайно не скорпион?
|
Нет,весы.Но близко к скорпиону.
|
никакое притворство не сможет скрыть любовь если она ест. или если ее нет...ну а малейшее лишнее внимание еще хлеще зависимость от мужчины имеет немалую опасность для отношений..
|
Раскололась я вчера,рассказала ему,что интересуюсь мнением других о своем поведении.Ответ поразил:"Знаешь,что?! Научили тебя,блин,а я неделю мучаюсь,телефон твой облазил,обнюхиваю тебя,на работу,как дурак заезжаю,думаю,чет молчит-разлюбила значит!"Посмеялись вместе.Обоим стыдно было.
|
Одному моему знакомому нравилась девушка, они начили встречаться , потом после двух недель общения он начал ее избегать, я его спросила, ты чего? Он мне отвнтил: " Мы мужчины, мы охотники, мы должны вас добиваться , создавать вам условия, а не вы нам Женщина должна быть загадкой, которую постепенно тнадо разгадывать" Как потом выяснелось она просто душила его своей любовью?
|
Люба,у нас с Сашей сначала был служебный роман,мы просто дружили на протяжении трех лет,он проявлял больше знаков внимания в отличие от меня.Наверное,я неправильно поставила вопрос.Да и не надо было его задавать.Просто ОН-не такой,как все!
|
Да!!!И это ошибка №1!!!!Мужчина-игрок,нельзя раскрывать ему свои карты
|
Юль,а Вы правы.Я потеряла его вчера.
|
Как потеряли? Может,найдется? Вы такая, какая есть. Не корите себя,а гордитесь своими душевными качествами!(ic)
|
Однозначно можно! Когда становится приторно они ищут чем бы разбавить.
|
ДА.МУЖИК БЫСТРО ТЕРЯЕТ ТЯГУ К ЛЬСТИВЫМ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОХОТНИКИ ПО ПРИРОДЕ ИМ НРАВИТСЯ КОГДА ОНИ НАС ДОБИВАЮТСЯ.А ШЛЮШКИ ЛЬСТИВЫЕ БЫСТРО ПРИЕДАЮТСЯ И ИХ ПОСТОЯННО КИДАЮТ А ТЕХ КОГО МУЖИК ДОБИВАЛСЯ И ДОБИВАЛСЯ ВСЯ КИМИ СПОСОБАМИ ОН УЖЕ НЕ ОТПУСТИТ.
|
Татьян,зря Вы обижаете человека,которого совсем не совсем не шлюшка!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |