![]() |
Многие женщины стесняются своего возраста - а так ли важен ваш возраст для ...
Многие женщины стесняются своего возраста - а так ли важен ваш возраст для мужчин, если вы в хорошей форме?
Подруга моя познакомилась с молодым парнем - ему 22, а ей 34. Скрывала возраст до последнего. А надо сказать, выглядит она лет на 25, не больше, спортивная, ухоженная, амур у них начался, конфетно-букетный период, он ей в любви признался. Ну, она ему и открыла "страшную" тайну. И любовь тут же кончилась. Он ее обозвал "старой теткой", обманщицей и еще кучу всего наговорил. А говорят, женщине столько лет, на сколько она выглядит. А ваше мнение? |
Здесь мне кто то в теме доказывал обратное,вот и ответ.Я смеялся однажды над мужчиной,у которого родилась первая внучка,он рассказывал какой он был весь день счастливый,но как его вечером потрясло до глубины души что он ложится в постель с БАБКОЙ (своей женой).Думаю очень важен возраст,тем более что 43 это еще ничего,но буквально через 10 лет(N) .Для мужчины важно иметь женщину моложе,минимум лет на 6.
|
А если женщину язык не повернется БАБКОЙ назвать? Вон, Мадонна всем бабкам бабка! Она до сих пор не выходит из рейтиногов самых сексуальных людей Америки. А вот средний мужчина ее возраста на ее фоне точно(N) .
|
Незнаю, это возможно гиперредчайший случай,всегда женщину выдает возраст,особенно глаза,это вам так кажется что нет,на самом деле возраст не скрыть.Та же Мадонна,по ней видно что она далеко протухла,но по инерции ее превозносят,помяните сыпаться будет а все равно будут превозносить.Особенно выдают груди,глаза и общение,молодость она дерзкая,а с возрастом мы не те,далеко не те.Конечно сейчас найдутся сотни истеричек, начнет писать "Стасик,ты недоделок,это неправда,мы все звезды"!!!Но это жесткая правда жизни,мы все стареем,кто то хуже кто то лучше,необратимый процесс.
|
сразу грустно млин стало...
|
Вообще, у мусульман, среди которых я прожила первые 24 года своей жизни, нет такого, чтобы мужчин очень волновал возраст женщины. Дело в том, что пророк Маггомед влюбился в 25 лет в женщину - вдову Хаджижат, которой было 40. И счастливо с ней жил 20 лет до ее смерти. А многоженство он ввел потом и причина была не в смысле погулять. Вот, лично, мое мнение. Мне 44. Я комфортно себя чувствую с мужчинами лет на на 7 младше и на 7 страше. остальные для меня меня, если лично рассматривать, дети или стариканы. Кстати, я обратила внимание, что мужчины после 30 начинают сильно полнеть, а после 45 на многих бех слез не взглянешь - маса изъянов. Но самое главное в лругом. когда есть любовь, все становится не важным, а если любви нет, то 100 поводов найдешь.
|
Действительно, грустно, но ведь если женщина состарилась, то ее мужчина, с которым она сто лет вместе, тоже, наверняка, далеко не огурчик. Не лучше ли "трясти стариной" вместе, а не с молодыми? Фу, я как представлю, что моя доченька может выйти замуж за какого-нибудь старпёра, аж плохо становится...
|
И кстати, бывают женщины, которые светятся жизненной энергией и очень приятно выглядят, хоть и на свой возраст. А мужчины все равно и от таких уходят к молодым. Неужели не понимают, что молодых девочек к стариканам притягивают только деньги? И приятно им быть не в объятиях любящей, хоть и постаревшей жены, а с молодой, но в качестве денежного мешка?
|
то есть моя дивчина со мной из за денег? то есть 100%? я не обижусь,я старше на 12 лет.
|
Не знаю... Может, вы ее чем другим заинтересовали. Чуть за 40 - еще не старость. Но повод поволноваться на эту тему есть. Хотя, ей может тупые малолетки попадались раньше и она зрелого мужчину выбрала.
|
Ой, что это я, на 12 младше - это 30. Не дивчина, женщина. Нормально тогда все, можете выдохнуть.:-)
|
ОЙ РАДИ БОГА ВОЗРАСТ ЗАЙДИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ ОТ МАЛОЛЕТОК ОТБОЯ НЕТ :-)
|
я пока не стесняюсь возраста...и не испытываю недостатка в комплиментах и поклонниках. и муж любит. но думаю, это благодаря уходу за лицом и телом. перестать над собой работать - и все тогда...это в 20 лет можно радоваться природной красе(ch)
|
А я полностью с Вячеславом согласна. Возраст важен.
Можно сделать пластику и расправить морщины, выглядеть на 10 лет моложе, но тело биологическое не омолодить. Шея, руки - это первые предатели и выдают возраст. Стареть будешь, так же, как и твои подруги с морщинами и жировыми отложениями . |
даже если мы победим старость все равно мы становимся нудными и противными.смерть есть новое рождение.
|
даже если мы победим старость все равно мы становимся нудными и противными.смерть есть новое рождение.
|
ну зачем так мрачно? мы, женщины, конечно, стареем, но можно и не стесняться своего возраста, если стареешь рядом со своим мужчиной. он тоже не молодеет. даже нудными мы станем вместе.
|
ну все равно ведь нудим.конечно в каждом возрасте есть плюс,но никто неоткажется стать опять молодым,здоровым и сильным.а представим что у нас в 60 лет появилась такая возможность! ужас,молодой тип с 60летним рассудком.нафиг
|
:-D молодой парень, брюзжащий на свою подружку, которая ворчливо огрызается? ненатурально.:-D
|
ага,и копийки считает,и зыркает подозрительно,жесть
|
не все так страшно на самом деле. моим родителям уже за 70, они состарились вместе и я только бы мечтала так прожить - в мире и согласии всю жизнь. и сейчас друг друга...наверно уже не любят, но точно уважают.
|
А мне кажется, что если бы люди физически не старились, то они бы и морально были молоды. Все это брюзжание - от усталости, болезней и прочего. Хотя, кто его знает...
|
ну такой расклад всегда привлекателен.ну а что делать,если ты уже понимаешь что ты-моральный урод?людей презираешь,в любовь неверишь,только детей и любишь.на что надеятся осталось!? при таком раскладе до 70 нехочу,пока гуляется гулять,а потом в ясчик.ну может еще внуки порадуют если.
|
кстати,Надежда может и права.небыло бы приступов от боли,стереть память и снова все пучком.
|
Станислав, уж если внуки порадуют - может тогда и до 80 захочется пожить? знаю точно, что внуков многие даже больше детей любят и ради них стоит жить.;-)
|
Какая-то несправедливость,везде должна только женщина.Да все должны держать себя в форме. А мужчинам тем более статус свой мужской поднимать,ну Вы понимаете.....,чего женщинам,кстати,не грозит.
|
Возраст вообще не имеет никакого значения. Женщине столько лет, на сколько она выглядит и на сколько ощущает себя в своей вечно молодой душе:) 'Маленькая собачка и с возрастом-щенок':)
|
Если мужчину тормозит возраст, то это одно из двух, или его комплексы не дают, или мозгов не хватает заинтересовать зрелую женщину, конечно зацепить *недалекую малолетку легче.
|
Оксана поверьте,малолетку зацепить намного сложнее чем зрелую.Зрелые всегда на все готовы.
|
Женщина прекрасна в любом возрасте!
|
Стасик и Оксана частично правы. Дело в том, что все зависит от целей девушки/женщины. Иногда малолетки легко поддаются, иогда зрелые дамы. Стасик я недоумеваю? Малолетку подцепить сложнее? По-моему, поход в кафе, и она твоя. А кольцо серебряное купишь, и она уже на все готова. Если только девственница попадется... И еще. Защищаю зрелых дам. Не думай, что если она одинока, то бросается на всех. Тем более я уже писала, что при акте оргазм бывает далеко не всегда. Да и зрелая ищет нечто большее. Хотя, Стасик, наверно, тебе просто такие попадались...
|
Зрелые сами тебе все купят,сами постелят и ноги помоют.А малолетки сейчас звезды,серебром не отделаешься,да и запросы у них!!! особенно у девочек из обеспеченных семей,а с дворовыми я не общаюсь-западляк.
|
Станислав, согласна по поводу запросов, т.к. у так называемых "малолеток" выбор больше в плане противоположного пола.
|
Шикарная, ухоженная женщина притягивает мужские взгляды в любом возрасте. Посмотришь вокруг, некоторые и в 20 лет, забили на себя давно, печально. Женщина должна любить себя всегда.
|
По-моему вы тут все рассуждаете о том чего сами не знаете.Можно и с молодым встречаться из-за денег.Он влюбится,а она просто видит в нём хорошую партию.И влюбиться можно в старшего.Это всё чушь.Я была малолеткой,влюбилась в мужчину на 19 лет старше.Денег в то время у многих небыло.Время было тяжёлое.20 лет живём,сыну 17 лет.Он в отличной форме.Брюзжу больше всех я.Внуков тоже я люблю.Иногда чувствую себя лет на 20 старше него.Я более приземлена.Он романтик.Вообще не пойму,почему вы,ещё все молодые люди,так беспокоитесь о возрасте.Случаи разные бывают.Ненадо штампов.Живите спокойно.Любите пока любится.Начнёте думать,что к чему и всё рухнет.
|
У Станислава как у многих мужчин искажено мнение о женщинах. В прочем как и у многих женщин о мужчинах. Просто в наше время только зрелые женщины способны на отношения. А малолетки только научились пользоваться мужчинами, и как странно их это не унижает, они унижают женщин которые остались нормальными. Посмотрим как они заговорят когда вырастут эти не способные на нормальные отношения малолетки.
|
мужчину это не унижает,ведь за деньги продается малолетка а не он.я еще не видел покупателя который унижен своей покупкой.
|
Как правило возраст женщины для мужчины не имеет большого значения. Если женщина умна, активна (и как говориться в теме) в хорошей форме. Но хотя есть один нюанс, молодые парни ищут дам по старше чтобы так сказать поднабраться опыта и с ними проще чем с малолетками.
|
А я думаю,что возраст для женщины имеет большое значение...кругом полно молодых и красивых..и естественно мужчины выберут их...а что остаётся тем кто постарше-ну только опыта у них поднабраться!и всё.....ёщё годков несколько и вообще будешь ни кому не нужна ..как пёрышки не чись,годы берут своё(...это я о себе...)
|
Да нет Света это и о нас тоже. Вы правы бабий век не долог.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |