![]() |
|
А что Вам надо от мужчин? Только правду говорите.
А что Вам надо от мужчин? Только правду говорите.
|
смотря кому и от какого мужчины
|
Ну, давайте начнём с Вас Мира. Вы довольно таки симпатичны, и кажется довольны жизнью, можете позволить себе, выбирать. Вот ваши предпочтения к противоположенному полу.
|
Я влезу в диалог :) мне от моего мужчины надо только больше внимания и что бы мы чаще проводили время вместе
|
Марина, я прочитал твоё мнение по вопросу Елены, и думаю что ты( извини что на ты, так легче вести диалог) отдельный случай, ты та женщина которая имеет права быть счастливой, потому как глубоко понимаешь, других людей и у тебя реальные, гармоничные требования. Дай Бог тебе взаимопонимания со всеми людьми.
|
Ой сейчас все начнут мне нужно внимания,любви и счастья,как буд-то другой стороны в жизни не существует!!!Будем питаться духовной стороной?????НЕТ так дело не пойдет!!!!!
|
Лилия то что вы желаете, практически, сложно исполнить. Мы живём в так называемом цивилизованном обществе, и искушений здесь хоть отбавляй, а я уже говорил что мы сильный пол, но нами пользуются нашими слабостями, кокетливо улыбнувшись, понимаем что интересны, а если ещё и вильнёт, мы попадаем под влияние самки. Многие нам не оставляют шанса, до конца осознать, что это хорошенькая девушка, банальная шлюха. А без подруг наверное сложно, хотя думаю женщины, под статусом друга подразумевают, другое, чем мы. Существуют тропинки, ведущие к дороге познания Гармонии, и на этом пути милая, нужны все, родители, дети, друзья и подруги, даже простые прохожие могут дать энергию, для достижения Смысла. Вы наверное, хороший человек, но Вам кажется одиноко.
|
Оксана, ваша ирония уместна, многие так и считают. Но каждая женщина, там на полках подсознания желает именно этого, не исключая и элементарного быта и понимания и внимания и желанного секса, чтоб аж мурашки по спине, и по внешней стороне бедра. И мы хотим многого, а вот каждый ли человек достоин?
|
поддержка и опора.
|
опору,секс
|
Оксана, а какая еще сторона? на данный момент времени у нас все остальное есть. просто редко видимся. это естественно, что для гармоничных отношений нужно и единение, понимание и конечно же секс. просто без секса я могу прожить какое то время, а не видя его и просто не общаясь - нет
|
AMIR,krome lubvi,sexa,uvajeniya i doveriya,mne nujno eshe chtobi bil nezavisim v materialnom plane.vot takaya merkantilnaya sterva(ch).
|
Виктория меня ни кто не обижал, тем более в материальном плане. И поверти, у меня достаточно всего для обеспечения жизни теми благами которые мне интересны и даже более. Это вы меня пригласили в эту группу, интересующиеся мужчинами. Мне правда интересно, а делать выводы с того что я выразил, дело думаю не правильное. Мне пришлось побывать во многих странах, в том числе и развивающихся. Везде наблюдал что основное чувство, это Любовь, настоящая. Где нет вопросов материальных, это за гранью, понимания обывателем. Которому комфорт, кайфы и тому подобные дребедени, превыше истинных чувств. Остольное прилагается. Платон говорил, что раньше жили двуполые существа, они обнаглели и решили завоевать Олимп. Зевс послал молнии и разделил существа надвое и теперь каждая половинка ищет свою Да это сказка, но образно, так и должно быть. А не зарплату чтоб повысили. Поверь мне, этого всё равно будет мало.
|
Amir,nu na odnu lubov ne projivesh-est-to vse ravno hochetsa i ne tolko kartoshku;-).a to,chto s milim i v shalashe ray-(dt)ne uverena.konechno,bivayut vzleti i padeniya-vot gde proverayutsa nastoyashie chuvstva
|
Виктория! Мы думаем что сняв розовые очки мир станет ясней? Мы не замечаем что розовые очки одеты сверху чёрных, а у кого то абсолютна чёрных очков. ( ка сказал? Чтож не любить такого?
|
Мира, ты совершенно права. Мы разучились жить на воле, поэтому придумали массу не обязательных увлечений. ОТ которых увы, ни чего не остаётся... пустота. А сколько возможностей дано человеку?! Иы говорите бывает и в шалаше кайф. Редко но бывает же! Мне лично, даже хочется испытать себя.
|
Лилия Соколова, вы прямо идеала хотите. Дай Бог вам такую возможность.( Даже о себе не могу так сказать)
|
Страшно, мне приходилось не сколько раз быть в том, иллюзорно-реалистичном мире, но вот жду, когда же она меня снова огреет, собьёт с насиженной орбиты и унесёт по Вселенной.
|
Виктория, я из разряда тех людей, которые в постоянном поиске, и не только Любви. В поисках Смысла Жизни, бытия самого себя в бесконечности пространства и бесконечности вариантов жизни индивидума, осознавая что я всего лишь мельчайшая частица на нашей планете где нас уже более 6000000000 индивидумов и в тоже время осознавая себя частицей Мироздания, или Бога как кому будет угодно.
|
Почему молчите? Меня что ни кто не любит?
|
Виктория, а что надо делать, что бы встретить любовь?
|
Так это кому надо, мне что ли, я для них тут павлином каркаю, а они спать. скажити им Виктория, что я огорчён.
|
Амир, ну здесь ведь ни все европейцы, за уралом уже позно.
Ты учитывай разницу во времени. |
Ну да, на самом деле уже и у нас Надо спать, а то мамка заругает. Спокойной всем ночи. Да приснятся вам,хорошие сны.
|
Отвечаю на вопрос:конечно любви!Это-понимание,что бы не только в радости но и в беде,а для этого надо побольше общения,ласки хоть иногда,не забывать про красивые слова и поступки и быть надежной опорой,т.е сильным духом.Многовато конечно,но для такого мужчины и женщина будет готова на все и в любое время суток.
|
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил |
Ну вот видишь мира, понимаешь, нельзя даже джина заезжать, а то потом говорите, почему мужики в бутылку смотрят, да потому что не в силах терпеть, измывательств.
С нами нельзя так, мы рождены не для этого, поверь у нас достаточно своих задач. Конечно смотря кто как понимает. Каждый должен заниматься тем чем должен. |
Думаю. Леонид правильно выразил мнение, многих мужчин, переживших добрые времена, наверное ему повезло и он любил. А скажи Леонид убил бы ты человека за свою любовь?
|
очень верночто. за любимую. Ну а в коких случаях. отняли бы жизнь. данную Создателем, у себе подобного. А если он ваш соперник. и тоже влюблён в одну и туже женщину?
|
Леонидр, это само собой разумеется. А как же чувства? Ведь долгое время нас учили отдавать жизнь за чувство любви к Родине, и отдавали миллионами, а за любимую, что бы ей не хамили, не издевались, не унижали?
|
НАДЕЖНОСТЬ.ПРЕДАННОСТЬ.НЕЗАУРЯДНЫЙ УМ.МУЖЕСТВЕННОСТЬ.ДОБРОТА.УХОЖЕННЫЙ ВИД.
В общем,список можно продолжить...(Y) (Y) (Y) |
Ой мужчины Вы о чем???????(md)(md)(md)
|
Привет! По моему мужчина должен быть идеальным мужем, хорошим другом и очень страстным любовником,а астальное прийдет само сабой.;-)
|
Алла Полностью вас поддерживаю!(Y) Все приложится,если мужчина надежный...(Y)
|
И ни кого не интерисует материальная сторона??????
|
Оксаночка, всех интересует. Если девушка говорит, что путь будет бедный, лишь бы человек хороший, но она лукавит.
|
ЗАЩИТА,НАДЕЖНОСТЬ,НЕЖНОСТЬ!!!
|
Что мне лично надо от мужчины: чтоб любил, ценил, обеспечивал материально, был надежным, умным, сильным во всех отношениях. Но таких в наше время-единицы!!!
|
Любви, уважения, материального обеспечения.
|
любви(L)
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
|