![]() |
Может ли мужчина простить измену жены?и быть в месте.
Может ли мужчина простить измену жены?и быть в месте.
|
Может, если любит.
|
Простить может - забыть никогда, все равно рано или поздно ткнет носом как котенка в ......
|
То что за собой не видят,это правда!
|
Знаю по себе...Простить можно,но ЗАБЫТЬ - никогда.:-(
|
Может тогда и успокоится на этом!и оставить его в покое,не бегать за ним как дурочка.
|
простит,но будeт попрeкaть всю жизнь
|
Не знаю,смотря какой мужчина.вот мой точно не простит.они ж только за нами видят.а за собой ни-ни.
|
Вот вот.
|
я думаю что нет.будет всю жизнь вспоменать....
|
Говорит что отвращение идет,не тянет к ней.
|
НЕТ.
|
нe простит,это жe ни чaшку рaзбить,и мы бы нe *простили
|
Все здесь пишут на себя оглядываясь.Почему же женщины прощают,а муж не простит?Если любит-все возможно!В жизни все бывает.И при чем тут ваши чашки???Чашку тоже можно склеть,что комар носа не подточит!!!
|
Если вы любите,то никогда не придадите любимого человека!А если изменили,то уже ненужно переживать простит или нет!Значит было уже все равно!Если только муж хороший.
|
Наталья,копните глубже,предательства в жизни бывают разные!Бывает предательства и похуже измен!Очничесь,мы же люди,а люди с самого рождения во грехе и мы ой как много делаем всего плохого!!!НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!И бывает Наташа люди ошибаются или вы ангел?
|
Что вы конечо же нет я не ангел!Но я не предам человека которого люблю.Я согласна, что в жизни все может быть и бывают разные ситуации.Я здесь говорила конкретно за себя.Просто мне моя любовь доставалась ой как не легко!
|
Я васпонимаю Наталья,я тоже свою любовь не предам,тем более,что у меня венчаный брак.А у мужа моего была измена.Я не говорю,что если он будет всю жизнь изменять и всю жизнь я буду его прощать,нет,но на данный момент простила.Просто знаете,что меня взбесило,то что все пишут-нет не прощу,а когда касается лично человека измена-прощают еще как!!!Так ради чего разбрасывать понты?!
|
Я с вами ,Юлия,полностью согласна-рассуждать всегда легко!А вообще женщине легче простить мужчину и от этого никуда не денешся!
|
Простить может и жить будет,но не забудет этого никогда,и вам не даст забыть))))
|
нет
|
не простит не забудет
|
Может.Всё зависит от поведения жены и от взаимоотношений до измены.
|
Мужчины отвечают "нет". А женщина всегда сделает вид. что простила. Почему?
|
МНЕ БЫ НАВЕРНО НЕ ПРОСТИЛ.НО Я В СВОЁ ВРЕМЯ ЕГО ПРОСТИЛА.НО ОЧЕНЬ ЧАСТО ЭТО ВСПОМИНАЮ.ОБИДНО ЧТО ИЗМЕНИЛ С МОЕЙ СЕСТРОЙ.Я НАВЕРНО НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ...
|
Извините Татьяна,а сестра ваша вообще НОРМАЛЬНАЯ?!Мне кажется с „такой” сестрой вам еще не раз придется держать ухо в остро!!!
|
С родной твоей сестрой???
|
СЕСТРЕНКА У МЕНЯ ОТОРВИ И БРОСЬ.КАК БЫ Я НЕ ЗЛИЛАСЬ НА НЕЕ ВСЕ РАВНО СЕСТРА... ДА И ОН ТОЖЕ ХОРОШ... НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО И НАВЕРНО ГОТОВА ЕМУ ВСЕ ПРОСТИТЬ.НО СТРАХ НЕ ПОКИДАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ ЭТО ПОВТОРИТЬ...
|
Почему вы ожидаете этого только от него?Не забывайте,сучка не захочет,кобель не вскочет!!!Это истинная правда,а сестренка у вас и правда сволочная(уж извините)!!!
|
С такими мужбями и родственниками надо расставаться. Что ж, сестер не выбирают! У меня самой тетки дрянями оказались и эгоистками. Они нет, ни с кем там не переспали, они нас - моих родителей и меня - подло *обокрали.
|
Виктория точно подметила!Жизнь и так не спокойная,а уж с такими...
|
Далеко не каждый мужчина,способен простить,даже те которые безумно любят.
|
НЕ ВСЕ МОГУТ ТАКОЕ ПРОСТИТЬ! А НЕКОТОРЫЕ, НЕ ТО, ЧТО НЕ ПРОЩАЮТ, А ДАЖЕ МОГУТ ПРИНЕСТИ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ!
|
Да,а если женщина простит измену,то она наверное тряпка половая,вы так не считаете??Конечно,наверно так и думаете.Интересно Диана,как бы мы на свете тогда жили бы?!
|
сучка не захочет,кобель не вскочет *============================================== Прежде, чем сучка захочет, кобель очень постараться должен.. это отмазка обиженных жен, себя не уважающих.. *пытающихся найти оправдание своим неродивым мужьям!
|
А анекдот в тему-знаете???
|
Сидят за столом- дед с бабкой лет так под 90, кашу едят .Вдруг дед как стукнет бабку ложкой по-лбу! Та-"ты чё старый??? " А он ей-"как вспомню, что не девушкой тебя взял, так всё и переворачивается внутри.....))))"
|
Так анекдот -анекдотом....а суть -то остаётся. Скоко лет прошло...а ничего( измена-то) не забыта
|
Причем тут обиженные жены?Это жизнь!Я еще раз повторяю,какой бы не был супер пупер мужик и как бы он не старался,если баба не захочет-ничего и не будет!!!А если даст слабину мало ли по какому поводу,то тогда уж... И анекдот ваш Анна совершенно не в тему,мне кажется.Причем тут измена и то,что дед женился на девушке?Его за уши не тянули!А если мы Диана всегда тка будем думать,как вы написали,что муж выше чем жена в семье,то мужчины и дальше будут ноги о нас вытирать!Они хоть и без этого так делают,а с такими мыслями(превозносящими их) это вообще капец!
|
Я еще раз повторяю,какой бы не был супер пупер мужик и как бы он не старался,если баба не захочет-ничего и не будет!!! ============================================= *Так же ничего и не будет если мужик не будет настаивать, ухаживать за женщиной, "целовать ей руки, ноги"..По вашему женщина должна думать о жене этого мужчины и о его дятях? Зачем ей это? она устраивает свою жизнь.. это обоюдное решение, так мне кажется..
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |