![]() |
Чем женщина может шокировать мужчину???
Нука расскажите...
|
за один день снять и потратить все деньги ,с его карточки.
|
О.. каие рискованные советы...
|
беременностью!!!
:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$ |
Анкдотик в тему:
Она ему-как милый, ты меня бросаешь? Он ей- Ты очень хорошая, добрая, но ты ооооочень беременная! А шокировать можно многим, например их убивает запах пота, несвежые волосы на голове. Мужчина ведь очень любит окунуться в наши волосы, он балдеет когда они вкусно пахнут, а ещё мой любит как пахнет тело и кожа гладкая (а я просто использую масло джонсон вот и весь секрет(H)) |
В наше время беременностью точно ни кого в шок не введешь!!!!!!
|
От запаха пота или грязных волос мужчина от шока не упадёт, это уж точно, просто, будет противно прикасаться, если он, вообще, сможет прикоснуться.:-D Это вопрос на тему, что он любит, что не любит...
|
А действительно шокировать его может, например, если женщина попросит своего мужчину переспать с её лучшей подругой у неё на глазах... Первый вопрос мужчины: "Ты с ума сошла?" А если ничего не скажет, то подумает: "она свихнулась..." (конечно, если мужчина действительно любит свою женщину).
Если хотите шокировать мужчину, привяжите его накрепко к кровати в первый день его выхода на новую работу или побейте его любимую тачку, с которой он пылинки сдувает... В таких случаях, будет шок полнейший, а как вам за это придётся расплачиваться--это уже другая тема...:-D Шокировать можно многим, если отнять то, что ему очень дорого... если помешать его планам, зная, что он к ним долго готовился... И если после очередной "работёнки" он спросит: " Как ты могла?", значит, он действительно в шоке.:-D |
Усталый муж возвращается с работы домой. Дома беспорядок, валяются пустые бутылки, в каждой комнате лежат спящие мужчины... Ему навстречу выходит полураздетая с размазанной косметикой жена и спрашивает: "Ты зарплату получил?"
(Без слов) :-D :-D :-D |
Елена я полностью с тобой согласна.Аанекдотвообще супер!!!В такой ситуации если мужик не тряпка морду набьет всем,без разборок....
|
Оксана, рада, что он тебе понравился. Хотела описать шокирующую ситуацию, а получился анекдот. (Y):-D
|
Да если бы я сделала что-нибудь с его машиной,то ездил бы он тогда на мне...
|
Не совсем в тему, но о шоке и о машине. Тут к одном девушке все бизнесмен часто заезжал. Причем ставил свою огромную машину так, что остальным соседям по двору не пройти и не проехать на своих скромных Жигулях, например. Просили его как-то ставить машину, думая о других, но он еще и послал. И вот соседи накупили валерианки, ночью облили его машину... Через пару часов машину облепили полчаща бродячих котов... Вот утром у бизнесмена и был шок, когда он увидел свою машину...
|
))))))))))))))))(Y)
|
Красатой!
|
Ну вот я утром отличилась... на работе только поняла... Уезжая на работу я попросила мужа пометь мне колеса на зимние...пока меня нет (и машины тоже).А мой золотой сказал: Обязателно, дорогая! Но вид у него был (md)
|
Ну колеса это не очень шокирующие...Может кто знает чем лучше можно шокировать мужчину???
|
Столько мужчин в группе,неужели их женщины ничем не шокировали?
|
А зачем его шокировать? (md)Если его приятно удивлять,это очень(Y)!!!!!!!!!!
|
Тогда чем можно удивить мужчину-удевительным?
|
По-моему уже почти ни чем,как это не печально!!(((
|
А чем тебя можно удивить,Владимир?
|
Навнрное он незнает!?
|
Моего мужа навряд ли чем то шокировать можно он ко всему спокойно относиться.
|
Для Елены...
А действительно шокировать его может, например, если женщина попроситсвоего мужчину переспать с её лучшей подругой у неё на глазах... Первыйвопрос мужчины: "Ты с ума сошла?" А если ничего не скажет, то подумает:"она свихнулась..." (конечно, если мужчина действительно любит своюженщину).... Елена, я считаю что ВЫ описали две разные вещи,любовь и просто переспать. Меня бы это Не шокировало.Ведь речь идет о всего лишь сексе а не о чувствах.. |
Юрий а секс что для ВАС??
|
Для Юрия...Да, речь идёт только о сексе. И, как я написала, если мужчина любит свою женщину, он может быть шокирован от подобных идей. Мужчины не всегда показывают свой шок снаружи, больше держат его внутри. Может, Вы к таким и относитесь. Удачи!
|
Вау!!! Юра и ты согласился бы и исполнил бы все это?????!!!!!!!!!!!!
|
Расхожие трюки с мёдом и сливками на самых "интересных" местах в реальной,а не в киношной жизни - раздражает !
|
Ну, не скажи. Как-то обсуждали подарки мужчинам. Мужчины говорили, что им девушки дарили одеколон, диски и пр. Спросила меня. И я ответила, что ночь любви подарю. Ну, и в общих чертах рассказала, что и как. Мужчины очень позавидовали моему мужчине. Кстати, то, что я рассказала, взяла и реализовала. Он был в восторге.
|
Миланочка, а он живой?
|
Не встречались Вам, Витенька, реальные трюки! Вы бы не забыли, а вспоминали бы, как самое прекрасное, что с вами было!
|
Разбить его машину :)))
|
Мда я то думал вы собираетесь его шокировать чемто хорошим.
А от такого шока он и тебе Ангелина что нибудь разбить может. |
Да,мужчина "любит глазами",степень мужского возбуждения напрямую зависит от визуальног ряда,мне например,по большому счёту,всё равно,какое бельё надето на женщине: всё равно оно рано или поздно окажется снятым. Главное,чтобы это были не бабушкины ПАНТАЛОНЫ ! А,то всеми этими трюками женщина рискует как минимум,сильно удевить и обескуражить меня,а то и навести на ревнивый вопрос: "Кто,тебя,этому научил"? Так,что давайте же отделим сказки от реальности,ведь ничто так не отравляет интимную жизнь,как неправильное толкование желаний и предпочтений друг друг !!!
|
ВО ВРЕМЯ СЕКСУ СКАЗАТЬ:ТЫ ХОТЬ ИНОГДА,ПОДАВАЙ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ ЛЮБИМЫЙ!!!
|
ПОСЛЕ СЕКСА;ДА МИЛЫЙ РОСЛАБИЛАСЬ С ТОБОЙ, ТЕПЕРЬ ПОРА И НАСТОЯЩИМ СЕКСАМ ЗАНЯТСЯ!!!
|
ЛЮБИМЫЙ,ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ МЫ БЫ БЫЛИ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ!!!ВОЗЛЕ ТЕБЯ Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ТАКОЙ УМНОЙ!!!
|
Наташенька; скажи, а вот то что ты советуеш, ты это со своим пробовала делать?
Есле да, то это обясняет то о чём ты в других темах плачеш. |
Сделать такое, чтоб мужчина поднял брови вверх и сказал:"Дорогая, никогда бы не подумал, что ты на таакое способна!"
А что именно сделать для своего любимого, я думаю, каждая знает,что он может ожидать, а что нет |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |