![]() |
А хорошего о мужчинах написать слабо?:)
А хорошего о мужчинах написать слабо?:)
|
Мужчины наши золотые мы вас любим, ценим и уважаем! Что бы мы без Вас делали :)
|
(fr)
|
Нет конечно не слабо!Лишь бы вы верили!!!:-)
|
ну надо же во что то верить:-D
|
главное подать грамотно(H)
|
..ну вот, по названию одной темы создаеться впечатление о содержимом других и "всей правды" о мужчинах... раз уже такой крик души....(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Желание женщины -закон, пока желание мужчины-женщина. *Вот в такие минуты вы и *хороши.
|
Всё от людей зависит
|
Нет, не слабо.. Мы вас очень любим, даже самых нехороших..)
|
Нехороших любите больше, чем хороших:-(
|
Да есть такое, плохие мальчики нравятся больше девочкам..)))) Кто его знает, *почему так...
|
Потому что женщины любят страдать:-D Любят чтоб их били и унижали, а точней любят быть слабыми:-S
|
если мужчины сами себе создают негативные мысли,что о них подумают другие? Мужики! Меняйте мировоззрение!!! И,поверьте, в свой адрес вы будете слышать только хорошие,добрые,нежные и ласковые слова!!! Мы вас любим!!!(fr) (fr) (fr)
|
Лично мне не нравиться ни страдать ни что бы меня били и унижали!!!!!!!!!Мне нравиться что бы меня носили на руках и говорили что я самая лучшая!!!!!И этого хочу не только я,а все девушки и женщины на всей планете!!!!!!!!!
|
Не слабо-с вами плохо,но без вас еще хуже:(
|
ой, мне точно не слабо...потому что повезло... и на примере своего мужа могу говорить о мужчинах только хорошее. я на них не обижена)))
|
что бы мы делали без мужчин?!(ch)
|
Животных бы мучали:-D
|
Животных жалко...:'(
|
Да не особо мужчины и замученные. Еще не известно кто кого мучает.
|
ну это женщинам всегда надо поорать и на ком то злость сорвать:-D
|
(Y) да да, ненавидят мужей за привязанность и обязательства.Ненавидят за то что по другому жить не могут, за то что выбор остановили на нем, за то что соседи обнову купили, за... за... за....
|
мы верим в то что вы лучше нас- и в этом мы сильно ошибаемся.
|
Мой муж для меня - это и стена из-за которой не дует, и облако - которое обнимет и согреет, и сила - которая решит все как надо! Он лучший и единственный в этом мире!
|
Сильные руки,сексуальная попка. Пару комплементов и в шкафу ОБНОВКА!!!(fr) (fr) (fr) (K) (K) (K)
|
Отвечают за свои поступки и дела, романтики в душе, скрывающие свои чувства за мужественностью, качественно и быстро решают возникающие проблемы, отлично готовят, разбираются в технике, охотники, рыбаки-добытчики одним словом. Жаль не все такие:)
|
Ты рядом и все прекрасно:
И зной, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный За то, что ТЫ есть на свете!!! |
Ты рядом и все прекрасно:
И зной, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ТЫ есть на свете!!! |
рабы страстей,рабы порока,
стремитесь вы по воле рока , туда,где б выпить,иль ебнуть, и по возможности всё даром. но время между тем следит и ни хуя вам не простит. то боль в спине, в груди одышка, то геморой,то где то шишка. потом свернётся лыком хуй, и как над ним ты не колдуй, он никогда уже не встанет. кивнёт на миг и вновь завянет. |
Лучше уж пусть завянет но повеселится ни один десяток лет, чем выстоять и тыкаться в старушье,порченное,истассканное,тухлое сало.
|
станислав,почему вы так ненавидите женщин?такие темы...такие ответы.....вы наверное давно очень обожглись?и обида не затихает?
|
Наверное очень удивишься,но я все же тебе скажу- я больше ненавижу мужчин,особенно про которых вы пишите.А женщин я не то что люблю,я к ним стал равнодушен,может от того что много было,может старею,может ленив стал и кровь уже так неиграет,может от того что дома просто супер.У меня есть любимая,на 12 лет моложе,я ей потокаю во всем,она мне потокает в ответ.Мы бывает сильно ругаемся,я сломал в ней любое "я",ее подруги сказали что она стала лучше чем была до меня.Она говорит что без меня плохо,признаюсь я тоже как и все собственник,тоже волю не дам.
|
а почему от первой ушли?состарилась?или всё же другая причина?кстате,такая разница в возрасте-самая что ни наесть подходящая для брака.
|
от первой я ушел потому что она изменила мне с моим водителем,по моей вине,он в нее влюбился и молодец!непобоялся!все ей рассказал.у меня было много любовниц,я был очень счастливый человек и хотел со всеми делится своей удачей,девки всегда липли ко мне стаями.я понял что абсолютно нелюблю ее,мы поженились по детской дурости,мы больше были друг другу брат и сестра.поэтому я устроил ей жизнь,сам отдал замуж,дал ей небольшую сеть магазинов где ненадо думать мозгами,мы до сих пор дружим,мне кажется что она до сих пор меня любит.У нее ребенок,муж иностранец который вечно ко мне ревнует.Я рад что так все получилось,потому что я сбросил груз который нелюбил.
|
хм... а вы не совсем негодяй как я думала.не выпинул её на улицу.
|
Я никогда никого не бросаю,я люблю спокойно спать,без кошмаров и угрызений совести.За то я негодяй в плане верности.:-D
|
Да уж верностью, наверное , ни один мужчина не отличается. И тут уж наша задача сделать так, чтобы погулял и вернулся домой.А хорошего о вас написать похоже нечего вы все одинаковые как на подбор просто ужас...
|
А я люблю мужчин,я их просто обожаю! Не всех конечно,но у меня лучше складываются отношения именно с ними. С ними интересно! И мой муж,если отбросить личные обиды,очень интересный мужчина. А верность? Я уже и не знаю что это такое. И относится это равно ко многим. Это жизнь. Даже если больно,это жизнь! А я люблю жизнь,и мужчин,которые в моей жизни есть! И как без них?!
|
конечно с мужиками веселее,кому с бабой интересно! баба только для кровати,больше с нее нечего взять.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |