![]() |
Нужно ли бороться за любовь..если она не взаимна.
Нужно ли бороться за любовь..если она не взаимна.
|
А зачем? Чтобы окончательно понять, что ты безразлична любимому мужчине? Это больно... Просто наслаждайтесь тем, что любите и будьте счастливы, ведь безответная любовь это тоже большое чувство, и оно без подпитки пройдет и вы встретите своего единственного и неповторимого:)
|
Ангелина легко сказать а сердцу ведь не прикажешь но вы правы
|
Время великий лекарь! У вас очень красивая доченька, переключитесь на нее:)
|
Ангелина это не моя дочь,племянница это моя.
|
неправда время не лекарь!говорят нужно держатся даже за самую тоненькую ниточку,только зачем когда возможно кто то рядом тебе протягивае канат!
|
Жанна вы о чем..
|
Думаю, надо немного побороться, но потом махнуть рукой.
|
Не унижайтесь...Зачем бороться за то, что вам не принадлежит...Кроме злобы и желания исчезнуть от вас, у него ничего не останется...Глупо совершать такие поступки...
|
думаю надо постараться влюбить его в себя
|
А толк?Всё это не надолго.А унижаться...Зачем???
|
Зачем!?И как можно бороться за то, чего нет?Если будете постоянно путаться под ногами со своими притязаниями, то могут и возненавидеть!Кому же приятно,что тебя домогается человек,которому ты безразличен?Любовь должна быть взаимной!:-$
|
я имела ввиду влюбить магическим путем, если конечно очень сильная любовь,а "если так просто" то не стоит этим заниматься
|
А как это магическим путем
|
с помощью магии
|
Я думаю что, если внутренний мир, (если копнуть глубоко) не был открыт, или даже если был открыт, но его не приняли, то не стоит больше поддерживать любовных отношений. Лучший вариант- это расстаться друзьями. Хотя я знаю случаи, когда после разлуки пары вновь сходились, при этом менялся внутренний мир.
|
я думаю не стоит
|
так и бороться то получается не за что....
|
Трудно ответить
|
Я тоже поночалу боролась, даже ходила к старой ворожихи. Но не привораживать. а наоборот от нее отвадить пообещали. ерунда все это. поборолась я месяца три и ушла. А * борьба за него принесла результаты неновисти его ко мне. Он завел семью, а я досих пор одна и досих пор люблю, уже почти пять лет!
|
светлана,не надо ни к кому ходить вы сама в силах себе помочь почитайте н.и.степанову у нее много способов для таких ситуаций
|
Действительно зачем нужны на фиг эти бабки.
|
да я и сама еще тогда поняла, и бороться за *мужчину не надо. Это он должен быть борцом за наши сердца!
|
а я убедилась любят либо сразу либо не любят совсем...не стоит тратить напрасно свои силы и нервы надо прежде полюбить себя а настоящая любовь это взаимная любовь!
|
вы так рассуждаете а что делать человеку если на него сумасшедшая любовь свалилась тут уж на многое можно пойти
|
Вот вот:)
|
А любовь ни когда не бывает взаимной. Это игра в которой один любит, а другой подыгрывает . Но бороться за свое в любом случае надо, только не болевыми приемами, а так чтобы он даже не почувствовал как попался.
|
НУ и зачем биться в закрытые ворота???? полной взаимности не бывает..кто то любит,кто то позволяет себя любить..
|
Любовь должна быть только взаимной! Иначе это не любовь, а боль и страдания. Но время лечит, это уж точно,а со временем можно и прозреть!
|
ne stoit borotsa.tolko mujchini doljni borotsa za nas.inache oni nikoqda tsen4t ne budut.
|
ne stoit borotsa.tolko mujchini doljni borotsa za nas.inache oni nikoqda tsen4t ne budut.
|
Бороться конечно же стоит.Я шла по головам саперниц и добилась чего хотела.Не жалею.Всегда иду к своей цели не смотря не на что.
|
я думаю что не стоит стучаться наглухо закрытую дверь .рано или поздно надоест бороться с соперниками и опустятся руки так что лучше не начинать
|
Дохлый номер...
|
А зачем? Глупо и бессмысленно. Ненадо так унижать себя.
|
А зачем? Глупо и бессмысленно. Ненадо так унижать себя.
|
боролaсь нe получaлось!
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |