![]() |
Нужно ли признаться жене ,что есть любовница ? Или вообще не стоит этого делать?
Нужно ли признаться жене ,что есть любовница ? Или вообще не стоит этого делать?
|
Конечно, надо молчать, как белорусский партизан на допросе в гестапо. Даже если поймают с поличным, надо рассказать какую-то сказку. Обычно многие жены делают вид, что верят этой бредятине, так как не в их интересах разводиться, а тут соблюдено, так сказать, честь.
|
Так то оно так ,но вдруг от кого то другого узнает (((( Будет еще хуже (
|
Не нечего изменять тогда!
|
В одной знакомой семье муж давно изменяет жене. Так вот за столько лет он еще ни разу не признался в измене.Хотя жена сама давно знает об этом,ей не раз говорили и рассказывали про их отношения. А он постоянно твердит, что якобы им с женой завидуют - их семье и постоянно ей врет.Так даже и незнаю что лучше, то ли правда - горькая, то ли ложь - сладкая....
|
нет новерно, так и семью потерять можно!!!!!!!
|
не говорить.
|
а если бы вы были в этой ситуации, что предпочли бы вы
|
Виктория права, не говорить не в коем случае! А если кто то донесет впадать в полную не сознанку. Жена всегда должна чувствовать себя любимой и единственной( если конечно дорога вам она и семья). А если любовница стала для вас самой единственной, тогда надо быть честным с женой ( только убедитесь что это не проходящая страсть, а большое чувство)
|
конечно скажите хуже намного будет если она сама узнает .а так хоть будет шанс что простит
|
Если жена дороже, а любовница мимолетное увлечение, то зачем каятся. Все пройдет само сабой.
|
если есть такая возможность скрывать свои отношения на стороне-может любовница это несерезно
|
Можно и скрывать, но с женой потом предохраняться.
|
если мужчина может иметь любовницу, молодец! только иногда ему нужно подумывать о том, что у его жены тоже может быть любовник... А говорить конечно не нужно, лучше обеспечивать себя надежным алиби...
|
Нужно *если ему хочется получить сковородкой по роже :-).
|
Если хочет лишиться того, что ему нужно с любовницей, то пусть скажет ! Потом вообще один останется. Кому такой нужен ? И будет честно !
|
Это,очень трудно переносить!!!!!!! Но,лучше сказать правду,она ведь все равно рано или поздно откроется!
|
Блин, это что провокация, или и вправду такой болван(дважды) !1- ый раз, что завел любовницу,2"ой -что думаете об этом рассказать(исповедоваться чтоль некому)??
|
Анжелика и не говори, кто ж его после этого погладит по голове? :-D если только скалкой или сковородкой :-D.
|
да попробуй расскажи да всё в подробностях в красках! только вещи зарание собери, мне вообще интересно как такая мысль в голове появилась хотя наверное головы нет
|
если хочешь потерять жену-признавайся.хотя рано или поздно она всё равно узнает
|
Когда я не знала о том, что муж изменяет, жила спокойно.Но когда узнала- развод и девичья фамилия...
|
не морочьте голову жене и любовнице, тайное рано или поздно становится явным, помните об этом! рано или поздно она узнает, определитесь, либо вы с женой, либо с любовницей!!!!8oI
|
да уж, а потом удивляетесь почему мужики вас обманывают, да 99% из вас сами хотят быть обманутыми, больше всего умиляют посты про честь жены, типа наврал ей с три короба и она спит спокойно, думая, что муж не изменяет, а ей полрайона в спину пальцем тычут, зато честь:-D , А не лучше узнать правду, тем более что подозрения есть и из этого строить свою жизнь, на правде , а не на вранье, Учитесь смотреть правде в лицо и справляться с трудностями, а не быть страусами,(N)
|
я абсолютно согласна со Стасом, женщины сами этого хотят, я честно говоря сама была удивлена сообщениям по поводу что лучше не знать, это жизнь по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу"
|
немного не понял тему, изменил и сразу рассказать, или если запалился выкручиваться или рассказывать правду, это разные вещи. Короче, если просто гульнул и никто ни чего не знает, то естественно на фига рассказывать, если хочешь дальше жить с этой женщиной, зачем ей больно делать? Ну а если спалился конкретно, то я бы признался и раскаялся, потому что если я буду делать из нее дуру, рассказывая ей всякие небылицы, и она мне позволит это сделать, то дальше жить с дурой я не захочу. Я буду знать, что она знает, но делает вид, что верит, короче это полный дурдом, значит можно и дальше гулять уже не переживая и рассказывать ей сказки, она же все равно сделает вид, что верит. И это жизнь будет7
|
Если вы заметили Сергей то женщины как раз хотят ничего не знать, по крайней мере большинство женщин
|
прочитал все коментарии я в ауте от вас, женщины. (md) *И вы еще обижаетесь на выражение все бабы дуры, вы сами их из себя делаете, и считаете наверное себя мудрыми, ржу немогу.
|
честно признаться это конечно благородно,но лично я такой правды знать не хотела бы(ch)
|
Я согласна с Сергеем!молодец(y)для меня лично все узнать чем жить оббманутой
|
А как бы Вы мужчины поступили в данной ситуации?8oI
|
Я думаю не стоит .......вдруг она тоже скажет что есть любовник соберет вещи и уйдет...
|
при стопроцентно доказанной измене -не признавайте вслух , что это так.
|
кому нужны эти Вечера Правды? да меня пытать будут - ничего никому никогда!
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Если это была мимолётная страсть и вы не собираетесь уходить от жены, то ни в коем случае не признавайтесь. Ей от вашей правды легче не станет. А вот если семья не нужна,и хотите расстаться, тогда вперёд. (это моё субъективное мнение)
|
даже если хотите уйти - уходите красиво, без таких вот подробностей!
|
наверно правильно, даже тогда не стоит
|
Как было написано ниже ,если это была мимолетная страсть и вы хотите сохранить семью то никогда даже не вспоминайте об этом ,ну а если же нет то думаю надо признаться во всем .
|
Не надо признаваться.Эта правда ничего хорошего не принесет.Не знает и хорошо,что не знает,независимо от того,один раз это было или каждый день.Семью не укрепит,а лишнее недоверие появится.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |