![]() |
какие вам мужчины нравятся,умные или красивые?
какие вам мужчины нравятся,умные или красивые?
|
Красивые что с ними делать???Смотреть как на картинку?????Нет.Не нужен.
Умный?Заговорит.голову заморочит,а потом?????????Нет НУЖЕН МУЖИК ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ ПО СЕРЕДИНКЕ!!!!!!!!!! |
Если будет ВСЁ посередине, то это уже не мужик, а колека какой-то...(fr) (fr) (fr)
|
Ну почему колека?
Я предпочитаю таких мужчин ЧУТЬ ПОСИМПОТИЧНЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ И ЧУТЬ ПОУМНЕЙ СОБАКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
poluumnie ot lubvi i nekrasivie po sravneniyu s nami
|
Для меня Очень важно чтоб был и умный и красивый!
Нашла такого! ЛЮблю до безумия:-D |
Я полностью согласна с Оксаночкой, мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, и ум не должен зашкаливать, слишком умные тоже не нужны.
|
Если он будет красивый и умный,то что ему охрану нудо будет нанимать!!!!Он тебе изменит,а потом и сможет наврать,он же умный!!!!!!!!!
|
безусловно умный. заскок :-D у меня такой
|
Мужчина должен быть харизматичным.Таким,что бы одним взглядом тебя пленил(lo) (lo) (lo) ,тогда даже "не красивый" будет казаться красавцем. А ум необходим всегда.
|
А мне нравятся те, которые умеют заработать деньги и не скупятся потратить на женщину.
|
ну прежде всего самостоятельные! т.к. будучи очень умным, до ...лет могут спокойненько сидеть за маминой спиной!
|
а красота - это вообще не для мужчин! только для нас - женщин! недаром же кто то сказал, что мужчина должен быть чуть краше обязьяны.
|
Милые девушки,не нужны Вам обезьяны,согласен с мнением Оли Груздевой и Мирки Исраиловой!!!
|
Красивый муж -чужой муж ХАРИЗМА у мужчины должна быть Чтобы пусть- маленький, толстый ,высокий, тощий любой но ...М У Ж Ч И Н А . Самостоятельный , уверенный и не жадный (скупердяев не люблю )
|
Увы, Галина, в связи с кризисом мужчины часто превращаются в скупердяев. Некоторых просто не узнаешь!!!
Но, думаю, если мужчина по возможности приготовит горячий ужин, скажет комплимент, поднесет тяжелую сумку и пр, то можно условно закрыть глаза на временное отсутствие денег, но именно на временное. |
Соседка "правильная девчонка" при очередной "стрельбе" сигаретки.Ответила мне,что ей больше нравиться мужчина - это сочетание вибратора и банкомата,...лукаво улыбнулась,подмигнула и кокетливой походкой удалилась,оставляя колечки дыма из угощённой сигареты !!!
|
;-) ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ УМНОЙ.А ЛЮБОВНИЦА КРАСИВОЙ!
|
Глубоко ошибаешся,уважаемый ! Любовница-умной и хитрой как РАЗВЕДЧИК или иначе,потеряешь ты свою умную жену !!!
|
Считаю, что жена тоже должна быть красивой, поскольку красивую жену приятно выводить в свет.
А любовница умной. Иначе такого натворит.. Но я думаю, что если у мужчины есть любовница, значит, он не умеет правильно делать выбор жены |
Виктор, это, наверно, уже слова для другого типа групп, но хочу развеять одно мужское заблуждение. Ты написал, что многие мужчины считают идеальным мужчиной - это смесь вибратора и банкомата. Спешу тебя разочаровать. Классный оргазм во время проникновения можно полчить только с любимым мужчиной и то не всегда, и это нормально. А просто с мужчиной.. меньше надо фильмов смотреть :-)), которые кстати, ставят те же мужчины :-)) кстати, вибратор гораздо лучше многих мужчин. А насчет банкомата. Вот тут я сильно удивляюсь, но встречаются абсолютно немеркантильные девушки, которые еще и сами столик накроют, и подарок сделают.
|
А если эту красивую жену вывести в свет.а она дуб дубом,то что тебе позор на всю жизнь
|
Оксана, я сказала "ТОЖЕ"...ЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТЕКСТЫ.
Оксана, но мы с тобой ведь коасивые и умные :-) |
умные.
|
Ольга а если он будет умный но не красивый то Вы тогда полюбите такого???
|
когда любишь,ОН самый умный и красивый
|
Красивые
|
такие как я? :-P
|
УМНЫЕ !!!
Если чувак тупой, красота ему не поможет! (чисто мое мнение). |
А моё мнение: Умный.....ТЕБЕ НЕ ГРОЗИТ!!!
Судя по фото. |
Спасибо за комплимент Тарас Лита!
Забавный ты мужик! |
Спасибо за оценки, Ярослава Дымченко!
Бабам нравлюсь!! Жене - тоже, 10 лет живём, душа в душу... |
Тарас.. бабам.. ЖЕНЩИНАМ! А то получается, что бабы на тебя смотрят, а женщины нет...
|
Умный. Красота мужчин портит:-)
|
красивые;-)конечно(K)
|
Хоть у нас в народе говорят с красоты плов не покушаешь,человеком был бы.Но я всегда с этим не согласна была,не хочется сидеть за одним столомс умным уродом.Я за красоту и ум вместе.
|
Это как в старом анекдоте.
Когда три женщины в поезде говорят о том кому какие мужчины нравятся. Одной - военные, другой - спортсмены, а третей - индейцы. А с верхней полки мужик: "Разрешите представиться мастер спорта полковник Чингачгук". |
Точно. Еще в классике есть повесть о невесте, которая в 18.. выбирала жениха. Коль глаза одного жениха взять и совместить с ушами другого, да добавить волосы третьего...
Времена меняются, нравы остаются.. |
два в одном(lo)
|
гармоничные. а вообще, мне больше нравится отношение мужчины ко мне, нежели его внешние данные...
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |