![]() |
|
ЧТО СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У МУЖЧИН?
МАШИНА
|
А у нас наверное компьютер
|
Но только не жена!!!
|
На первом - поесть, на втором - секс, на третьем - весело провести время (кому за компом посидеть, кому в картишки сыграть и пр).
|
не заблуждайтесь...на первом месте всегда МАТЬ!!!:-O
|
Еда и секс(X) (Z)
|
МАШИНА!!!!!!
|
*** NBAIIIKA ***,Для вас мама,но не для всех мужчин это так!
|
А чего про работу никто не говорит?
|
Еда, секс и авто!!!! Для некоторых робота!!!
|
1. МАШИНА
2. КОМПЬЮТЕР 3. МАМА 4. ДРУЗЬЯ 5. РАБОТА ИЛИ Я А КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ НАОБОРОТ!!! |
Оксана, на счёт еды и секса, я бы ещё с вами согласился
а вот машина, да у меня от руля уже изжога. Сутками в машине, иногда и спать в машине приходится. Когда в выходной день с женой куданибудь поедем, всегда стараюсь её за руль посадить, Так хорошо сбоку сидеть. |
Андрей а что у Вас стоит на первом месте???;-)
|
Знаеш Оксаночка, есле чесно и серьёзно, то даже и незнаю.
Один мудрец сказал, любовь определяезся по трём критэриям, это ум душа и тело. Есле по этим трём параментам люди подходят друг к другу то это любовь. Мне кажется что я с ним согласен. |
ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБОВЬ?НЕ ПОВЕРЮ!!!!
У мужчин явно на первом месте будет не любовь!!!!!!!!! |
как относитесь к мужикам, так и говорите...а как вопрос Вас женщин касается, так все прям только о будущем и процветании думают...о любви....не смешите и не льстите себе...женщина не может стоять на первом месте, иначе это Вас слишком расслабляет...8oI
|
Вы знаете Ивашка,женщину нужно любить. От любви мы для Вас же, сделаем что угодно,как говорят: "И коня на скаку остановим". А расслабиться ну никак не получается,расслабишься тут (K)
|
Если речь зашла о любви, то да, бывает, что любовь у мужчины на 1 месте находится. Но недолго, увы...
|
NBAIIIKA а вы не рак по гороскопу? Если бы для моего мальчика, ему 20 лет, я была бы на первом месте, то я бы призадумалась. Яхочу увидеть личико внуков, хочу видеть рядом с ним хорошию жену. Надеюсь я на первом месте у своего мужа, а иначе преемственность не работает.
|
Размер бюстгалтера важнее,чем сияние очей !!!
|
На первом месте у них ... член! стоит.
|
Ангелина,"девочка,моя хорошая" вот меня всегда волнует,насколько хорошо было партнёрше во время секса !А,то,что пися стоит,как у волка на морозе,ты должна радоваться,что ты своим присутствием возбуждаешь партнёра,горе и беда когда всё наоборот !
|
КАНЕШНО ЖЕ СЕКС И ПОСТЕЛЬ,А ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!!
|
Виктор, я считаю, что настоящий мужчина в первую очередь должен думать о своей партнерше и не только думать, но и делать(!) так, чтобы ей было как минимум приятно! А раз это вас так волнует, значит вы настоящий мужчина:))) Увы встречаются и законченные эгоисты...
|
Наташенька; Секс кончно штука важная, не буду кривить душой.
Важная но не на первом месте, даже есле ты будеш своему любимому показывать в постеле фигуры высшего пилотажа, это займёт максимум 30 минут а остальные 23 часа будеш пудрить мозги, жить он с тобой небудет. |
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У СВОЕГО МУЖЧИНЫ СТОЮ Я! А ПОТОМ УЖЕ СЕКС СО МНОЙ!!!
|
секс -кекс(еда)и машина!:-P
|
Только он сам любимый на первом месте и по большему счету, ему больше никто не нужен.За ним стоит -куй!
|
Согласна с Наташей - только он сам на первом и на втором месте, причем сегодняшний интерес, зачастую он не способен подумать, а что будет с ним завтра...
|
Согласна с утверждающими, что мужчины все разные. Примеров достаточно. Для кого-то секс, для кого-то еда, для кого-то увлечения (хобби). И это нормально, но на первом месте - для мужчины, для настоящего мужчины - это работа, профессия. У меня есть знакомая пара в возрасте за 60. У мужа отчество - Адамович, так жена зовет Мадамович за его искреннюю пожизненную любовь к женщинам. Это его хобби, а работа - это первое, семья - второе...
|
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У МОЕГО МУЖЧИНЫ СТОИТ ВСЕ!:-D НАЧИНАЯ С ТОГО, ЧТО БЫ СЕЙЧАС ПОЖРАТЬ.... И.Т.Д:-P
|
Три Т (телевизор,тахта,тапочки):-D ну а если серьезно,то у каждого своя болевая точка.
|
типа-жена,дай пожрать.!!!!всё,мой посуду,я спать.устал на работе.:'( :'( :'(
|
нет не так.Вот.
Принеси,убери,пошла нах... о! вы созданны для этого!!!!!!!!!!!:-D а кто скажет какие у вас изречения? |
Секс! Мать моей подруги всегда нам говорила, что женщина должна быть для своего мужчины лучшая в постели ,а не на кухне .
|
чушь,для постели есть любовницы,всегда ново и всегда разнообразно.
|
Вот кому с женой этого не хватает,тот приключений и ищет!
|
поверь-всем нехватает! всем абсолютно
|
Это ваше мнение,у меня оно другое! Спорить бессмысленно!
|
умно
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
|