![]() |
мужчины иногда скрывают свою любовь,почему?
мужчины иногда скрывают свою любовь,почему?
|
потому что у них полно комплексов или в прошлом неудачный опыт с женщиной был.. а вообще если мужчина молчит, судить надо по поступкам, а болтуны, как правило лапшу вешают женщинам..
|
Это точно! Мой отец всегда говорил, что на вечере тебя пригласит танцевать парень, которому ты немного нравишься, а кто влюблен, тот вряд ли.
|
Я СЧИТАЮ, ЧТО МУЖЧИНЫ СКРЫВАЮТ СВОИ ЧУВСТВА, ЧТО БЫ МЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ!
ОНИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ПРИНЦИПА: ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ!(H) |
Инна, правильно! Но вношу коррективы. НЕ "больше", а "легче", и Пушкин писал не про любовь, а про адюлтер, когда девушки, вышедшие замуж за старцев, искали молодых любовников и заводили шашни. Хотя да, мой муж НИКОГДА ни одного комплимента мне не сказал, как и мой отец моей матери. Чтоб не зазнавались. Вот.
|
А мне кажется ,что мужчины не показывают чувства,чтобы держать дистанцию,а может боится,что до конца не завоюет и не хочет быть побежденным.Ведь кто первым скажет люблю тот и проиграл.
|
А мне кажется ,что мужчины не показывают чувства,чтобы держать дистанцию...
--------------------------------------------------------- и это верно!!! есть такие... |
что мы женщины не сели им на голову-и были уверенны все никуда ты милый не денешься т к влюблен-теперь я верчу как хочу!:-D :-D :-D
|
Точно,точно!Женщины любят ушами,так они говорят.,вот и вешают.Я тоже от своего не могу добиться-про любовь,но точно знаю что любит,молчит как в танке.
|
Я "разведу" любую при условии что она мне просто нравится,но если серьезное то я как столб,ничего немогу с собой поделать.:-$
|
Чтобы не обломаться.
|
Нет, любую Стасик, не разведешь. Вон, моя знакомая только деньги понимает. Она красавица и супер-пупер, но у тебя денег не хватит!!!
|
Ну *и ладно,но наверняка есть парень которому она еще сама и заплатит.(v)
|
А вообще нет такой которую нельзя раскрутить,мяу мяу по ушам и жертва наспину.Ласка безотказная вещь как автомат калашникова.
|
Ну ясен перец,фригидность ничем непробьешь!!!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">А не пора ли тебе Стасик уйти по английски,пока тебя не послали по-РУССКИ!(ЗА ХАМСТВО):-)
|
За какое хамство????????? !!!!!!!!!!!!!!!здесь только девушки хамят!!!!! как у себя дома!!!!!!!1а мы это... отбиваемся!!!!:-D
|
Да трудно вам,проще с пушистым и податливым,,,,
|
Думаю не ошибусь ,если ничего не скажу!!!!!!!!!
|
молчание-золото
|
Согласен,но в нашей стране после 30 женщин чаще подбирают,и выбирать небольно приходится.Мужики спиваются,наркоманят и гибнут,и поверьте у мужчины после 35 выбор просто безумен.Это девушки вы пока молоды выделываетсь,а каждая вторая чуть позже воет в подушку от одиночества,и готова увести у соседки,подруги и даже сестры мужика.И поверьте это я пишу не от злобы,это горькая правда жизни.
|
(md) и где такая статистика? что то незаметно,это редкие случаи.А впрочем будущее пусть нас рассудит.
|
Браво, Станислав! Пять баллов!
|
А вообще нет такой которую нельзя раскрутить,мяу мяу по ушам и жертва наспину.Ласка безотказная вещь как автомат калашникова.
_________________________________________________ как же мужчины наивны... мы все это знаем! и если на спину, то, чтоб вас дураков поиметь..))) или дурочки сплошные попадаются Стасику...)))) |
на рынке два дурака - один который купил,другой который продал.наша логика просто-поимел и хай вороны после орла клюют!
|
девочки вы меня конечно извините,я недавно в вашей группе,скажите мне что это за Станислав неадекватный какой-то,читаю его сообщения-бред сумасшедшего!!!!!!
|
Оля, Стасика забанили. Это был такой прикольщик, который ходил и всех подначивал. Но он не зла ради и не чтобы оскорбить, а просто развлекался.
|
Чтобы мы, женщины не садились к ним на шею!
|
Это верно. Есть среди большого процента мужчин такое мнение, что как только женщина понимает, что ее любят, сразу начинает наглеть. И еще считают, что влюбленный мужчина под пятой у женщины. Пример. Песня "Из-за острова не стрежень". Стенька Разин женился на княжне, стал какое-то время проводить с ней, уделать внимание. Ревнивая дружина и дружки упрекают его в том, что он баба и пр. В итоге, чтобы доказать всем, что он плевать хотел на княжну, "легким взмахом поднимает он красавицу-княжну и за борт ее бросает в набежавшую волну".
|
ЭТО ТОЧНО ВИКТОРИЯ ВООБЩЕ МЫ ПО ПРОЩЕ,И МАЛО ЧЕГО БОИМСЯ И В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ НАМ ЛЕГЧЕ,И ТД,А ОНИ БОЯТЬСЯ,ЮОЯТЬСЯ ПОСЛЕ ПРИЗНАНИЯ ОПЛАШАТЬ
|
Может быть боится перед знакомыми и друзьями, что не одобрят его выбор. Или стесняется(стыдится) ее, потому что считает, что у других лучше
|
А вообще если мужчина уже с женщиной. то он не признается в любви потому что считает, что и так все понятно, иначе почему тогда они вместе.
|
Понять это так как я ниже и написала. Он считает что раз они вместе то и так все понятно, в противном случае он бы с нею не был. Вот и все, просто некоторые не любят лишних слов.
|
Согласна с Антониной.
|
Любовь этого своего рода зависимость ( иногда даже наверное больше чем наркотики). А мужчины как правило хотят быть не зависимыми и доминирующими в паре.
|
Считают что и так все понятно. Типа," зачем лишние слова, я же с тобой не просто так живу. И вообще любовь надо доказывать делом, а не словами."
|
Согласна с Ольгой
|
А я считаю,что они не говорят об этом из за того,что потом боятся быть уязвленными в своих чувствах,а кому то гордость не позволяет.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |