![]() |
Как говорится:"Любовь зла - полюбишь и козла". Кто за?
А вот моя любовь прям под этот афоризм!!
|
Сначала полюбишь, а потом оказывается,что козел! А сначала все белые и пушистые!
|
Только спустя время мы понимаем всю натуру другого человека...
|
Только спустя время понимаешь какой он на самом деле "козёл", а от этого уже никуда не деться, ты его любишь, любишь больше всего на свете, хотя знаешь какой он!!
|
почему так бывает....про любого в конце концов можно сказать что он не только козёл, но и редкостное го.?.но
|
Я полюбила не то что козла-это еще мягко сказанно.
|
ЭХ ДЕВОЧКИ!!!! Говорите козел, а бросить то не бросаете, а как можно так говорить про того с кем в конце концов ложишься в одну постель. Самим то не противно? А?
|
Так, Танюша, даже сказка такая есть "Козел в овечьей шкуре".. вернее волк, но перефразируем. мужчины-то имеют прикидываться.. Станиславский бы поверил!
|
Танечка мы с ним уже давно друг друга бросили.
|
И почему то их так много.Хоть бы лицензию на отстрел давали.
|
А сами то мы что ль не козы(dt)? ну так, коль уж по-честному..?
|
А сами то мы что ль не козы
|
Ой ..смс ушло ,что то опять новенькое на одноклассниках сделали,как то старнно теперь посты пишутся ,как смсски Бардак чесслово
|
Ириша мы не козы..Мы роскошные ,красивые ,беленькие козочки
|
Девчонки, мы не козлы и не козочки! Мы просто стервочки!
|
Анжела, а есть разница:-O :-D ?
|
Ну мне бы не хотелось, чтоб меня козочкой называли. Лучше быть стервочкой!
|
Вика, я согласна что мужчины могут как говорится себя показать, но.... *как в песне ... она была актрисаю и даже за кулисами играла роль а зрителем был я, в душе ее таинственной мирились ложь и истина, актриса не простого ремесла....,мы можем говорить плохо за них, но разве есть хоть одна женщина которая мужу рассказывала хоть 50% правды( я говорю за совместную жизнь), и мало кто в этом признается, мы как говорится *думаем меньше знает крепче спит, зато у нас мужики плохие. Сейчас куда не посмотришь, муж дома,а жена на б....,и я знаю много таких примеров. Вот так-то.
|
А я слышала что любовь зла,а козлы этим пользуются......
|
вообще-то мы,женщины,народ сердобольный-то котика любим,то собачку,то хомячка,так почему же не полюбить и козла
|
ПОЧЕМУ-ТО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ ТОЛЬКО КОЗЛОВ, А НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ПОПАДАЮТСЯ ТАКИМ С....АМ. ВОТ ПАРАДОКС И КАК СТАТЬ С..ОЙ ЧТОБ НОРМАЛЬНЫЙ, А НЕ КОЗЕЛ ПОПАЛСЯ?
|
если говорить серьезно,то мужчина относится к женщине так,как она позволяет к себе относиться.и эти маленькие нюансы начинают накапливаться с самого начала развития отношений.если мужчина видит,что женщина в первую очередь любит себя,то вряд-ли позволит себе остаться в ее глазах козлом.а если женщину бросили,понимаю,что тяжело,любовь,........но что не нужно-то отвалится и чем быстрее,тем лучше,а свое придет(бывшее для кого-то тоже козлом).мы-женщины,они-мужчины,одариваем друг-друга жизненным опытом,который всем нужен.потому любим мы не козлов,а мужчин.
|
эт точно где мужики нормальные прячутся
|
Двумя руками за!Когда влюбляешся,не видешь недостатков в мужчине.Со временем они проявляются,и ты понимаешь,как была слепа.
|
полностью согласна(Y)
|
Коза решила выйти замуж –
Сама идея неплоха, Но тут – проблема, так всегда уж – Ведь нужно выбрать жениха. Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой, непьющий, некурящий. Чтоб он в козе души не чаял, Чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, Икру, омаров и лангустов. Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад. Ну, наконец, все решено И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей. Лев чересчур ленив, вальяжен, Орел чрезмерно горд и важен, Слон – толстый, лысый и ушастый, Медведь – мужлан и хам ужасный. Зачем таких ей женихов? – Ведь даже нет у них рогов. Потом рассмотрены олени, Моржи, жирафы и тюлени, Кузнечики, жуки, пиявки, И даже мелкие козявки. Ну,вобщем,всех перебрала и вышла замуж за КОЗЛА! |
Я за! Когда любишь он самый лучший, даже если для всех козел. Ведь любят не за что то, а во преки. Вот такое противоречие......
|
Любовь зла.....но ты козёл! даже не надейся...
|
А еще говорят, любовь добра, полюбишь и бобра)))
|
Против .Как лодку назовёшь так и поплывёт .))) Если изначально даёшь установку ,что все козлы ,то что же ждать ? Да и почему так названы ?потому что рогаты ,или потому что бодают часто, а может от того что налево смотрят ? )))
|
ну зачем же сразу животных обижать-ведь они не чего плохого вам не сделали,а нерадивые папаши все равно свое получат.Ведь как говорят:"жизнь бумеранг-куда кинешь *оттуда и прилетит"
|
Когда любиш не видеш,что за человек,но в один прекрасный момент открываются глаза по новому,и ты понимаеш,что козел!
|
да я это на своей шкуре испытала ,но надо жить ради ребенка,да и со временем все наладится
|
это точно.....у меня именно такая ситуация.......
|
da ..mojet eto tak....no esli lubov zla...i pozvoliaet polubit kozla...to ti doljna bit umne kozla i nedopustit nichevo podobnovo i vovremia vsio prekratit i vziat vsvoi ruki...ilije....mujchina eto testo....kak slepish tak i budet!!!!
|
Этой известной фразой женщины пользуются и прикрываются. Это вырожение слабых: легче плакать и говорить "Какой мерзавец", продолжая жить (встречаться) с ним . Сильная женщина всегда найдет в силы для того, чтобы перевоспитать мужчину или вычеркнуть его из своей жизни как недостойного кандидата и разлюбить. А становиться тряпкой и причитать глупо и бессмысленно.
|
Полностью согласна с Марией, меня просто удивляет, когда о своём муже говорят "козёл", "тварь", "скотина" и всё равно продолжают с ним жить.А кто тогда жена у "козла", если продолжает с ним спать и есть рядом ?Достойная женщина с "козлом" жить не станет !
|
Я не согласна с вами...(хотя вы и правы во всём...)...очень часто наши желания не жить с "козлом "..,не совпадают с нашими возможностями..ни куда не деться, ни чего не поделать с этим.,есть очень много *проблем *и их одной не решить..вот и приходиться всё терпеть...но если женщина живёт так ,значит на это есть причина и -это не говорит что она недостойная женщина...
|
В какой то степени да,так оно и есть. Только со временем понимаешь как я могла быть с этим козлом и всё ему прощать!
|
Иногда и козлов не на всех хватает
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |