![]() |
Немножко о посетителях этой группы
ПОСИДЕЛ Я ТУТ У ВАС В ГОСТЯХ ПРОЧИТАЛ ВСЕ! И НАПРАШИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД! В ЭТОЙ ГРУППЕ 99.9 % ЛИЦ ЖЕНСКОГО ПОЛА, ПРОСТО НЕУДАЧНИЦЫ!!!!! И НАЗВАНИЕ ГРУППЫ ДОЛЖНО БЫТЬ, НЕ "ВСЕ О МУЖЧИНАХ", А ТАКОЕ ТВОЙ МУЖ КОЗЕЛ? ОН ПОСТОЯННО ТЕБЕ ИЗМЕНЕНЯЕТ? НЕ ЛЮБИТ ТВОЮ МАМУ? И НЕ ВЫНОСИТ МУСОР? МЫ ТЕБЯ ПОЗДРОВЛЯЕМ ТЫ НЕУДАЧНИЦА!!! ТЕБЕ С НАМИ ПО ПУТИ!
|
Вам все это так близко:-D *наверное вы один из таких мужей? Кто ж виноват, что мужчины у нас такие не активные, есть конечно исключения из правил, но в основном все такие как вы...
|
Да, Александр - наверное это о себе написали!!! Жаль Вас!!!:-(
|
:-D жесть.а что если мне только 18 и замуж я не собираюсь пока что,потому что учусь? мне тогда как быть? в какую мне группу вступать?незамужние неудачницы что ли?:-D по-моему это глупо всех здесь критиковать.
|
Александр,а ты прям весь такой счастливый и дольный жизнью!!!!Что на твоем жизненном пути не встречались сучки????
|
А я считаю что это группу нужно сделать закрытой. И доступной только для женщин. У мужчин нервы слабые, начитаются, а потом истерить начинают. Создайте кто нибудь им подобную группу о женщинах и пусть там душеньку изливают. А потом посмотрим кто тут сборище не удачников.
|
дa...a вeдь он всeго лишь выскaзaл своe мнeниe,дa и тeмa тaкaя,тaк дaвaйтe выскaзывaть свои aнтипaтии,симпaтии.
|
мы тоже написали своё мнение к его комментарию! всего-то! у нас в стране свобода слову!
|
Ну да пожалуй вы правы отрицательный результат тоже результат.
|
Вaлeнтинa,нижe вы нaписaли,помоeму это глупо всeх критиковaть.a сeйчaс,свободу словa.дa,никто у вaс это прaво нe отбирaeт.и мeжду прочим зa эту свободу словa критикуитe Aлeксaндрa.у всeх прaвa рaвны.
|
Оленька, я не критикую Александра. если вы где-нибудь тут моих словах её заметили,то это только ваши представления и всего-то! а про то,что отберёт или нет вообще комментарий не к чему!!!
|
тяжeло понять чeловeкa,когдa видимо он сaм сeбя нe понимaит,судя по выскaзывaниям.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |