(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   где ж найти настоящнго мужчину или их нет... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6840)

Harden Thic 19.10.2010 13:25

где ж найти настоящнго мужчину или их нет...

где ж найти настоящнго мужчину или их нет...

Gil Fish 19.10.2010 21:43

Могу поспорить!Мне повезло,долго я его ждала,но все-таки встретила его,он действительно настоящий,потому что это первый человек,с кем почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ!Мне не хочется с ним спорить,мне особо ни о чем не надо думать,я не боюсь говорить то,что я хочу,уверена,что не обидит.Да и вообще,даже за руль не хочется,хотя раньше обожала машины!А искать не надо,он может появиться в самый неожиданный момент,главное-не зацикливаться.

Onlyone 20.10.2010 05:45

Это, точно! Когда находишь "своего" мужчину, погружаешься в состояние вечного блаженства:)

Laary 20.10.2010 17:17

Не грибы же они,чтобы их искать да собирать!Можно и из того,что в наличии сотворить своими руками настоящего МУЖЧИНУ ! Надо только терпением запастись..... Но оно того стоит!Я думаю,что в каждом мужчине где то глубоко запрятан НАСТОЯЩИЙ, надо только немного помочь этому НАСТОЯЩЕМУ выбраться наружу!

Hy Lowe 20.10.2010 18:15

То что они есть - абсолютно точно! Проверено! Искать бесполезно - найдёт или найдётся сам. Ещё бесполезней пытаться "сотворить" настоящего мужчину своими руками, как сказано ниже. Это делается когда он поперёк лавки лежит.

Laary 21.10.2010 14:00

Ну конечно же!Нужно сидеть сложа ручки и ждать,когда чудо-мужик сам по себе на голову свалится! Да хороших мужиков еще щенками разбирают!Их на всех не хватит!Вот именно что-надо брать дело в свои руки,тогда ,извиняюсь за выражение, и из говна можно конфетку сделать! А вообще,интересно,почему мужики не делят нас на настоящих женщин и не настоящих!? Выходит, мы все-настоящие, какими бы не были? И что,вообще, включает в себя понятие "настоящий мужчина" ?*-) *-) *-)

Hy Lowe 21.10.2010 14:26

Как говорят психологи, типичная ошибка русской женщины: пытаться переделать мужчину. Вот отсюда куча проблем и жалобы на жизнь. Это невозможно. Если он, простите, говном вырос, то никогда уже не станет конфеткой, если только вы ни Гарри Поттер с волшебной палочкой.

Laary 22.10.2010 13:52

Ерунда!Я не Гарри Поттер, но у меня получилось!И мне давно уже не на что жаловаться, проблемы исчезли!И у моей подруги получилось!Теперь на наших мужиках можно знак качества ставить!Я своим мужем горжусь (ну и собой малость тоже-не зря так из кожи лезла)!!!!!:-D :-D :-D Теперь мужик-как в старой песне-чтоб не пил,не курил, и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал,тещу мамой называл,был к футболу равнодушен и в компании не скучен, и к тому же чтобы он и красив был и умен!А спорить я больше не буду,каждый за свое счастье как может,так и борется!

Hy Lowe 22.10.2010 19:16

Не всё таки Гарри Поттер! Или приписываете себе слишком много достижений. Может он был уже настоящий. И ещё что это за счастье, за которое надо БОРОТЬСЯ. А в споре рождается истина, кто то умный сказал. Не надо бояться .

Jack Goff 23.10.2010 01:37

не сглазь !:-D

Laary 23.10.2010 03:26

Не имею привычки мелить попусту.Написала так,как оно есть. Возможно все, просто на невозможное требуется немного больше времени!А что до психологов-одно скажу-трындеть-не мешки ворочать!А про типичные ошибки русских женщин-так во мне 50 процентов польской крови!Ну вот такая у меня натура-если не добьюсь своего-потеряю уважение к себе!Мама считает,что в прошлой жизни я была танком, броню накалила и поперла,сметая преграды!Так что,как была я при своем мнении,так и останусь!Не люблю тех,кто сидят и ждут чуда, и при этом беспрестанно ноют и жалуются на судьбу!Берем флаг в руки-и вперед,на баррикады!

Laary 23.10.2010 03:31

Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая,
Ищут тетки Прекрасного Принца,
И о чуйствах высоких мечтают...
Принц, собака, чего-то не катит,
(Может, «бумер» завис где-то в пробке?)
Тетки ждут, гладят кофты и платья,
Чешут репы и бестолковки...
Так проходят года и декады,
(Ни фига не меняется, кстати...)
Принцы где-то мотаются, гады...
Их ведь мало - всем точно не хватит.
Тетки лезут в горящие хаты,
И коней тормозят за копыта,
Покоряют Тибет и Карпаты,
А в итоге - все то же корыто...
В общем, это...я сгустила оттенки,
Перспективу создала - зарыдаешь.
Цель стиха - не размазать по стенке,
А внушить оптимизм, понимешь...
Не пугайтесь... Всё будет как надо -
Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик",
Принц с колечком... "шампань" с шоколадом...
И наладится жизненный график ...

Hy Lowe 23.10.2010 22:25

Да-а... Похоже вашему мужчине приходиться быть настоящим (ну или таким каким вы скажете), иначе копец:-S , гусеницами раздавите. :-D ;-) Может так и надо. *-) Но по моему всё же лучше выбрать уже готового "прынца", а не ломать на части мужчинку.

Laary 24.10.2010 05:22

Выбрать.... Вот я и довыбиралась...Все чуда искала...Нашла,блин!Казалось-лучше не бывает!Говорила-мама,я такого больше не найду!А через пол года замужества-оляля!вот это я попала!то ли в детстве не на ту лавку его ложили,то ли часто падал с этой лавки....Было обидно до соплей!И впереди две перспективы-бросить и бежать без оглядки или перевоспитать.Бежать было проще,но где гарантия ,что следующий будет ПРЫНЦЕМ?Да и с пузом то сильно не разбежишся...Решила перевоспитывать!Взялась сразу после родов..Потихонечку,полегонечкуДочка росла,внушала обоим,что можно,а что нельзя.Когда внушение не помогало, приходилось и с голой пяткой на шашку бросаться!Ой,как мы дрались!Сейчас то смешно вспоминать,а тогда одна мысль была-или он меня убьет или я его...Да долго рассказывать!Вобщем, ушло на это около 5 лет.Толи ему надоело воевать, толи мозги зашевелились-не знаю!Но стал менятся мой дорогой прямо на глазах!И любовь к труду проснулась, и понятия о том,что должен мужчина откуда то появились, и забота обо мне и ребенке, и драки кончились!Вобщем,появился тот принц,о котором я мечтала!Теперь вот доча заневестилась,тоже о принце думает (но эталон принца для нее-папенька), и папа!(а не я!) ей внушает, что чуда-мужика найти трудно,надо делать,как мама!Что если бы не мама-не было бы у нее такого папы!И доказывает ей это чуть ли не с пеной у рта!Только вот доча у нас такая же бронелобая, как я!Уперлась-найду готового, и все тут!

Marty Gvow 24.10.2010 09:33

Мы очень часто слишком требовательные к другим и снижодительны к себе.
А вы посмотрите на себя состороны и подумайте, сами то вы настоящие женщины.

Hy Lowe 24.10.2010 16:29

Такие вот агрессивные слова как Миллер обычно говорят те, на ког настоящие женщины и внимания не обратят.(N)

Hy Lowe 24.10.2010 16:30

Инна если доча так уверена, значит найдёт! Ведь есть они готовые, это точно!(Y)

Chip Sto 24.10.2010 17:51

Искать не надо, найдется сам однажды, как это банально бы ни звучало, дело лишь в том как скоро!!!!

Marty Gvow 25.10.2010 17:55

Немушкина; ты неправа, моя жена ведь обратила на меня внимание.
А уж она то у меня та, самая настоящая.
Среди вас наверняка такой несыскать

Eric Shin 26.10.2010 11:14

женщины наращивают ногти,волосы,ресницы;вставляют силиконовую грудь,делают липосакцию,а потом жалуются,что настоящих мужчин нет......

Hy Lowe 26.10.2010 15:03

И откуда в людях потребность постоянно оскорблять людей, которых они даже не знают. (обиженные на весь свет).На своём опыте знаю что так, злятся мужики, которые не могут позволить себе такую женщину.

Marty Gvow 26.10.2010 16:56

Ирина; оскорблять то ты начяла.
Вернись назад и прочитай внимательно, я только призвал обратить внимание на себя ибо есле ты сама будеш идеальна то и твой мужчина будет к тебе относится соответствующим образом.
А твой вот этот знак (N) *это потвоему не оскорбление?
А ваши заголовки типа, мужики тряпки, это не оскорбление?

Hy Lowe 26.10.2010 17:59

А вы посмотрите на себя со стороны и подумайте, сами то вы настоящие женщины. * Или по вашему оскорбление это только открыто сказать "дура"? И если вы принимаете заголовки "мужики-тряпки" на свой счёт, это ваши проблемы. А в данном случае то, что ВЫ мне ТЫКАЕТЕ, это тоже оскорбление. Надо уметь уважать окружающих, тогда и вас начнут уважать (может быть).

Laary 27.10.2010 13:24

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..? *
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

...У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

Laary 20.11.2010 13:36

Полностью с вами согласна!Пока человек САМ не поймет,что для него хорошо, а что плохо-шашкой махать бесполезно....Но попробовать то надо, а не швыряться мужиками на право и на лево в поисках идеального!Я свое счастье выстрадала.Зато теперь вся жизнь в шоколаде!Страшно подумать,что бы было,если бы у меня ничего не получилось...;-)

Sachs 20.12.2010 23:39

Я считаю,что настоящего мужчину нужно делать самой.Все в наших руках дорогие женщины!(ch)

Gil Fish 20.12.2010 23:59

Девчонки,мы только сыновей в силах сделать настоящими!Моему сыну всего 6 лет,но я уже боюсь слышать от снохи упреки.Уверена,что невозможно сделать настоящего мужчину из любого.Два раза была замужем и всегда была одинаковой.Не получилось из них сотворить МУЖЧИН!!!А сейчас готового встретила и по-настоящему счастлива!Впервые почувствовала счастье от того,что я-ЖЕНЩИНА!

Max Little 21.12.2010 11:52

они походу где-то хорошо запрятаны!:-D

May Day 21.12.2010 12:21

Настоящий мужчина будет только рядом с настоящей женщиной. А то, что некоторые дамы пытаются опускать мужчин на протяжении всей жизни...поверьте это не делает Вас краше!

ladysite 23.12.2010 06:54

Нет Татьяна я пожалуй с вами не соглашусь. Настоящий мужик он всегда мужик. И даже с женщиной которая " так себе" он умеет расставаться красиво. А не рыба не мясо его хоть медом обмажь слаще не станет .

Manny Kinn 25.12.2010 01:01

рaботa в мaгaзинe *и будeт выбор

S N F 26.12.2010 08:11

Izvinite konechna ya vot skolka let nimogu nayti xoroshego parnya... Ya nemogu stroyet seryoznogo otnoshenie....

Burns 29.12.2010 23:05

Есть.

Burns 29.12.2010 23:06

Конечно смотря в чем считать его настоящим

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.