![]() |
где ж найти настоящнго мужчину или их нет...
где ж найти настоящнго мужчину или их нет...
|
Могу поспорить!Мне повезло,долго я его ждала,но все-таки встретила его,он действительно настоящий,потому что это первый человек,с кем почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ!Мне не хочется с ним спорить,мне особо ни о чем не надо думать,я не боюсь говорить то,что я хочу,уверена,что не обидит.Да и вообще,даже за руль не хочется,хотя раньше обожала машины!А искать не надо,он может появиться в самый неожиданный момент,главное-не зацикливаться.
|
Это, точно! Когда находишь "своего" мужчину, погружаешься в состояние вечного блаженства:)
|
Не грибы же они,чтобы их искать да собирать!Можно и из того,что в наличии сотворить своими руками настоящего МУЖЧИНУ ! Надо только терпением запастись..... Но оно того стоит!Я думаю,что в каждом мужчине где то глубоко запрятан НАСТОЯЩИЙ, надо только немного помочь этому НАСТОЯЩЕМУ выбраться наружу!
|
То что они есть - абсолютно точно! Проверено! Искать бесполезно - найдёт или найдётся сам. Ещё бесполезней пытаться "сотворить" настоящего мужчину своими руками, как сказано ниже. Это делается когда он поперёк лавки лежит.
|
Ну конечно же!Нужно сидеть сложа ручки и ждать,когда чудо-мужик сам по себе на голову свалится! Да хороших мужиков еще щенками разбирают!Их на всех не хватит!Вот именно что-надо брать дело в свои руки,тогда ,извиняюсь за выражение, и из говна можно конфетку сделать! А вообще,интересно,почему мужики не делят нас на настоящих женщин и не настоящих!? Выходит, мы все-настоящие, какими бы не были? И что,вообще, включает в себя понятие "настоящий мужчина" ?*-) *-) *-)
|
Как говорят психологи, типичная ошибка русской женщины: пытаться переделать мужчину. Вот отсюда куча проблем и жалобы на жизнь. Это невозможно. Если он, простите, говном вырос, то никогда уже не станет конфеткой, если только вы ни Гарри Поттер с волшебной палочкой.
|
Ерунда!Я не Гарри Поттер, но у меня получилось!И мне давно уже не на что жаловаться, проблемы исчезли!И у моей подруги получилось!Теперь на наших мужиках можно знак качества ставить!Я своим мужем горжусь (ну и собой малость тоже-не зря так из кожи лезла)!!!!!:-D :-D :-D Теперь мужик-как в старой песне-чтоб не пил,не курил, и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал,тещу мамой называл,был к футболу равнодушен и в компании не скучен, и к тому же чтобы он и красив был и умен!А спорить я больше не буду,каждый за свое счастье как может,так и борется!
|
Не всё таки Гарри Поттер! Или приписываете себе слишком много достижений. Может он был уже настоящий. И ещё что это за счастье, за которое надо БОРОТЬСЯ. А в споре рождается истина, кто то умный сказал. Не надо бояться .
|
не сглазь !:-D
|
Не имею привычки мелить попусту.Написала так,как оно есть. Возможно все, просто на невозможное требуется немного больше времени!А что до психологов-одно скажу-трындеть-не мешки ворочать!А про типичные ошибки русских женщин-так во мне 50 процентов польской крови!Ну вот такая у меня натура-если не добьюсь своего-потеряю уважение к себе!Мама считает,что в прошлой жизни я была танком, броню накалила и поперла,сметая преграды!Так что,как была я при своем мнении,так и останусь!Не люблю тех,кто сидят и ждут чуда, и при этом беспрестанно ноют и жалуются на судьбу!Берем флаг в руки-и вперед,на баррикады!
|
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают... Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало - всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге - все то же корыто... В общем, это...я сгустила оттенки, Перспективу создала - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимешь... Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график ... |
Да-а... Похоже вашему мужчине приходиться быть настоящим (ну или таким каким вы скажете), иначе копец:-S , гусеницами раздавите. :-D ;-) Может так и надо. *-) Но по моему всё же лучше выбрать уже готового "прынца", а не ломать на части мужчинку.
|
Выбрать.... Вот я и довыбиралась...Все чуда искала...Нашла,блин!Казалось-лучше не бывает!Говорила-мама,я такого больше не найду!А через пол года замужества-оляля!вот это я попала!то ли в детстве не на ту лавку его ложили,то ли часто падал с этой лавки....Было обидно до соплей!И впереди две перспективы-бросить и бежать без оглядки или перевоспитать.Бежать было проще,но где гарантия ,что следующий будет ПРЫНЦЕМ?Да и с пузом то сильно не разбежишся...Решила перевоспитывать!Взялась сразу после родов..Потихонечку,полегонечкуДочка росла,внушала обоим,что можно,а что нельзя.Когда внушение не помогало, приходилось и с голой пяткой на шашку бросаться!Ой,как мы дрались!Сейчас то смешно вспоминать,а тогда одна мысль была-или он меня убьет или я его...Да долго рассказывать!Вобщем, ушло на это около 5 лет.Толи ему надоело воевать, толи мозги зашевелились-не знаю!Но стал менятся мой дорогой прямо на глазах!И любовь к труду проснулась, и понятия о том,что должен мужчина откуда то появились, и забота обо мне и ребенке, и драки кончились!Вобщем,появился тот принц,о котором я мечтала!Теперь вот доча заневестилась,тоже о принце думает (но эталон принца для нее-папенька), и папа!(а не я!) ей внушает, что чуда-мужика найти трудно,надо делать,как мама!Что если бы не мама-не было бы у нее такого папы!И доказывает ей это чуть ли не с пеной у рта!Только вот доча у нас такая же бронелобая, как я!Уперлась-найду готового, и все тут!
|
Мы очень часто слишком требовательные к другим и снижодительны к себе.
А вы посмотрите на себя состороны и подумайте, сами то вы настоящие женщины. |
Такие вот агрессивные слова как Миллер обычно говорят те, на ког настоящие женщины и внимания не обратят.(N)
|
Инна если доча так уверена, значит найдёт! Ведь есть они готовые, это точно!(Y)
|
Искать не надо, найдется сам однажды, как это банально бы ни звучало, дело лишь в том как скоро!!!!
|
Немушкина; ты неправа, моя жена ведь обратила на меня внимание.
А уж она то у меня та, самая настоящая. Среди вас наверняка такой несыскать |
женщины наращивают ногти,волосы,ресницы;вставляют силиконовую грудь,делают липосакцию,а потом жалуются,что настоящих мужчин нет......
|
И откуда в людях потребность постоянно оскорблять людей, которых они даже не знают. (обиженные на весь свет).На своём опыте знаю что так, злятся мужики, которые не могут позволить себе такую женщину.
|
Ирина; оскорблять то ты начяла.
Вернись назад и прочитай внимательно, я только призвал обратить внимание на себя ибо есле ты сама будеш идеальна то и твой мужчина будет к тебе относится соответствующим образом. А твой вот этот знак (N) *это потвоему не оскорбление? А ваши заголовки типа, мужики тряпки, это не оскорбление? |
А вы посмотрите на себя со стороны и подумайте, сами то вы настоящие женщины. * Или по вашему оскорбление это только открыто сказать "дура"? И если вы принимаете заголовки "мужики-тряпки" на свой счёт, это ваши проблемы. А в данном случае то, что ВЫ мне ТЫКАЕТЕ, это тоже оскорбление. Надо уметь уважать окружающих, тогда и вас начнут уважать (может быть).
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? * И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ...У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! |
Полностью с вами согласна!Пока человек САМ не поймет,что для него хорошо, а что плохо-шашкой махать бесполезно....Но попробовать то надо, а не швыряться мужиками на право и на лево в поисках идеального!Я свое счастье выстрадала.Зато теперь вся жизнь в шоколаде!Страшно подумать,что бы было,если бы у меня ничего не получилось...;-)
|
Я считаю,что настоящего мужчину нужно делать самой.Все в наших руках дорогие женщины!(ch)
|
Девчонки,мы только сыновей в силах сделать настоящими!Моему сыну всего 6 лет,но я уже боюсь слышать от снохи упреки.Уверена,что невозможно сделать настоящего мужчину из любого.Два раза была замужем и всегда была одинаковой.Не получилось из них сотворить МУЖЧИН!!!А сейчас готового встретила и по-настоящему счастлива!Впервые почувствовала счастье от того,что я-ЖЕНЩИНА!
|
они походу где-то хорошо запрятаны!:-D
|
Настоящий мужчина будет только рядом с настоящей женщиной. А то, что некоторые дамы пытаются опускать мужчин на протяжении всей жизни...поверьте это не делает Вас краше!
|
Нет Татьяна я пожалуй с вами не соглашусь. Настоящий мужик он всегда мужик. И даже с женщиной которая " так себе" он умеет расставаться красиво. А не рыба не мясо его хоть медом обмажь слаще не станет .
|
рaботa в мaгaзинe *и будeт выбор
|
Izvinite konechna ya vot skolka let nimogu nayti xoroshego parnya... Ya nemogu stroyet seryoznogo otnoshenie....
|
Есть.
|
Конечно смотря в чем считать его настоящим
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |