(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   предательство:прощать или не прощать? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6844)

Misty Csho 09.03.2010 00:46

предательство:прощать или не прощать?

предательство:прощать или не прощать?

nattulja 09.03.2010 11:21

Отличная тема!И сразу такая история которая еще ни чем не закончилась....
У меня есть подруга.у нее счастливая семья,ребенок,муж,работа.Можно только позавидовать,НО в один прекрасный день она начала что-то подозревать,а что-то случилось с мужем...
Проходит пару дней и он ей рассказывает,что у него есть другая,она старше его на пару лет и у нее есть ребенок(от первого мужа).И вот уже пару недель он живет на две семьи,как говорит,что без жены не может и домой его сильно тянет....
Буквально вчера говорит дай мне еще неделю я порву с ней и у нас все будет хорошо.Что делать она вообще не знает.Ведь все было так хорошо.Почему им можно ходить изменять,а нам нельзя.
P.S:И когда она сказала иди держать не буду,он готов был собрать вещи и идти к своей новой любви.
ТАК ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МУЖЧИНАМ?

Kenny Pinn 09.03.2010 16:12

Да одинаковые:(потом он ее еще и виноватой выставит.. да капец после этого все желание отпадает иметь отношения какие либо с мужчинами..:-(

Kenny Pinn 09.03.2010 16:12

хотя умная женщина простит все не в душе никогда не забудет..

Misty Csho 09.03.2010 16:54

простить -это значит понять !а как можно это понять?

Decadence 09.03.2010 20:12

Не совсем согласна, что простить - это понять.
А насчет мужчин. Думаю, можно сделать вид, что простила, но неккоторые вещи не прощаются.Как можно простить, когда муж у тебя за спинойразводит шашни! Не нравишься, так пусть честно уйдет, а не выставляетдурой.

nattulja 10.03.2010 11:10

А когда он просит все подумать??например неделю...

Walter Mil 10.03.2010 15:03

Насчет того чтоб уйти-мужчины очень редко уходят из семьи ради новой любви,да изачем им уходить-то?Ведь очень хорошо и дом,и семья-все прилично"как у людей",и плюс новые яркие отношения.Уменя отец 15лет жил на две семьи,и не хотел терять не ту не другую.

Walter Mil 10.03.2010 15:18

Девочки,прощать,понять....Я думаю нужно решить для себя можешь ты это принять или нет,достоин ОН тебя и твоего прощения,понимания или нет,если можешь прими и забудь,а если жить и это будет все время между вами ничего хорошего не выйдет и его запилишь(а они ох как это не любят)и сама все нервы истратишь.Авобще всем женщинам желаю никогда не сталкиваться с этой бедой!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Ray Gunn 11.03.2010 10:39

Да я могу рассказать такую же ситуацию . У подруге муж тоже также признался и попросил две недели чтоб дала на решение. Она конечна была шакирована этим , целая трагедия была он ведь был первым мужчиной в её жизни и любовь такая была, дышать не могли друг без друга , только куда у мужиков это девается со временем ! Я считаю что это только слабый мужчина может так поступать !!! Всё в жизни конечно может произойти , никто от этого застрахован , но надо быть до конца быть человеком !!! Я думаю в этой ситуации минуты даже кажется вечность а то сходи сума и думай что будет неделями не спи ночами !!!! Уходя уходи или же не признавайся пока ничего не решил , для кого нужна была это правда , себя облегчить ...а её убить этим...
А как потом жить с этой правдой если останется в семье ???!!

Ray Gunn 11.03.2010 11:04

У подруге это длилась два месяца жили как чужие (она не могла прощать это предательство) сам был не рад что признался . Сам не мог порвать отношении не тут не не там
Сума короче сходил и говорил что врагу своему не пожелает такого ...И подруга в один прекрасный день молча с ребёнком исчезла ..Мы все думали что он это не выдержит , ходил всех нас на колени просил помочь найди , сказать где она ...и сразу забыл и про любовницу , понял что без неё не может жить ...
Когда она вернулась через две недели , домой не хотела идти он её умалял что всё сделает для того чтобы она всё забыла и не пожалела что вернулась . Живут вот уже 16 лет вроде бы всё нормально ...но в душе у неё боль это не забывается !!!!!

Walter Mil 11.03.2010 11:36

Да,я согласна,такую боль нельзя просто так забыть,но на то мы и женщины,что б быть мягче и хитрее,ведь Ваша подруга не пожалела,что вернулась,правильно сделала что исчезла дала время осознать ему что лучше ее нет.(Y)

nattulja 11.03.2010 17:25

НО ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ПОНИМАЮТ ТОГДА.КОГДА УЖЕ НА ПОЛОВИНУ ПОТЕРЯЛИ НАС?

Eileen Dov 11.04.2010 20:20

Я ПОНИМАЮ СЛОВО ПРЕДАТЕЛЬСТВО, У НЕГО ЕСТЬ МНОГО ЗНАЧЕНИЙ.

Gene Poo 14.04.2010 00:00

ни за что

Gene Poo 14.04.2010 10:08

узнаю убью по хорошему (sc)

Crystal Glos 27.04.2010 10:38

Простить - то можно, но человека нужно вычеркнуть из своей жизни, занести в черный список. ;)

Billie 13.06.2010 17:22

Как можно простить предательство? Во все времена с предателями особо не церемонились. Как можно в дальнейшем доверять человеку, который тебя предал, вообще иметь с ним какие-то дела или отношения? Не представляю себе этого. Подведу итог: простить нельзя!

Marty Gvow 13.06.2010 19:51

Слово то какоето несовсем понятное,, предательство,,
Есле вы имеете в види супружескую измену то знаете всяко бывает залезет человек по глупости в потраву, или поддастся минутной слабости а потом сам жалеет об этом.
Так вот я думаю это ещё простить можно.
Другое дело предательство, этого я бы никогда не простил.
Есле он выбрал другого или другую, он это зделал обдумано у него наверняка было время подумать.

Billie 13.06.2010 20:38

Ну почему предательство непонятное слово? По-моему все очевидно: предательство - нарушение присяги, клятвы, договора, верности, неисполнение своего долга. В средневековой Японии, согласно кодекса самураев-Бусидо, в таких случаях совершалось ритуальное самоубийство-сеппуку.

Candy Koni 16.06.2010 21:09

У меня был парень, который часто изменял мне. Я прощала и в итоге ничего нормального из этого не вышло. Я все равно потом от него ушла.

Candy Koni 16.06.2010 21:14

Оксане Остроумовой. Мужчины любят стерв,а об порядочных вытирают ноги. А еще если уверен что в любой момент может вернуться к жене -темболее уважать не станет.Решит что можно ходить сколько влезет и в любое время жена примет. Двойное удовольствие.

Tim Burr 16.06.2010 21:41

Запомни-ни один мужчина нелюбит стерв,их любят мягкотелые,лишенные мужественности,мамочкины сынки.

Rick Show 16.06.2010 23:05

Что делать когда он говорит люблю и пропадает.хотя у обоих есть семья

Kat 17.06.2010 08:08

забыть лучше сразу!!!И вычеркнуть навсегда чем дальше будешь затягивать тем больнее будет ,а *лучшего все равно ничего не будет его не изменишь!!!!

Tim Burr 17.06.2010 12:14

задолбаетесь вычеркивать,нет мужика который удержится перед красавицей,все предают.

Helen Woit 18.06.2010 12:08

Ну по себе людей не судят. Если у мужчины красивая и умная жена, которая с ним в любые периоды жизни, то не включить голову в мимолетной ситуации, это просто подло и он не достоин такой женщины. Пусть бегает по тем которые кроме постели ему ни чего дать не могут.

Helen Woit 18.06.2010 12:08

Ну по себе людей не судят. Если у мужчины красивая и умная жена, которая с ним в любые периоды жизни, то не включить голову в мимолетной ситуации, это просто подло и он не достоин такой женщины. Пусть бегает по тем которые кроме постели ему ни чего дать не могут.

Tim Burr 19.06.2010 11:23

Оксана а вы знаете что для мужчины до 50 лет постель это 80% составляющее! я бы не был таким уверенным.

Tim Burr 19.06.2010 11:24

мы только о сексе и думаем,природа нас так наказала,чтоб брюхатили все подряд.

Tim Burr 19.06.2010 11:25

кто ответит-почему мужчины более ревнивы чем женщины?

Billie 19.06.2010 13:19

Ну, Стас, ты и выдал. Взял и сравнил себя с животным! Человек тем и отличается от них, что может и умеет контролировать свои инстинкты! А по поводу ревности скажу так. Кто как себя ведет по жизни, тот и свое поведение проецирует на партнера. Если ты гуляешь, как ты говоришь 'брюхатишь всех', то и ожидаешь такого же от женщины. В том, что она тоже бегает по мужикам:) Выключай свой низ, включай мозг хоть иногда!:)

Tim Burr 20.06.2010 08:13

Зря вы возноситесь,животные чаще лучше чем мы "управляемые" мозгом.Так вот. Вы женщины всегда рожаете только от себя,потому вы и не заботитесь о продолжении рода,его выживаемости,а мужчина всегда должен продолжать борьбу за выживаемость,ему неведомо где его сучка сучилась.Потому и гуляем,потому и охраняем(ревнуем).

Decadence 20.06.2010 09:27

Стасик, увы, хоть и в своем репертуаре, но ПРАВ. Просто, девочки, ситуация у мужчины может не складываться, чтобы изменить или совесть есть, так что есть определенный процент, который сдерживается. Но в мыслях, думаю, изменяют все. Но ведь и мы, например, видя в кино соблазнительного, влюбленного, красивого, богатого и щедрого главного героя, представляем хоть на минтуту себя на месте главной героини.

Helen Woit 21.06.2010 01:23

Просто у мужчин и женщин ревность разная. Мужчина охраняет как он думает свою собственность, а женщина как волчица свою семью, чтоб ни кто не посягнул на её спокойствие.

Tim Burr 23.06.2010 07:25

как волчица-свои доходы.так?

Billie 23.06.2010 14:27

Не вали все в кучу, Стас! Что касаемо доходов, то во многих семьях жена зарабатывает на уровне мужа или больше его. От этого она не разводится и не бросает его. Если мужчина, как великий охотник, завоевал женщину (сучку-как ты пишешь:-)), то и защищать должен её, их детенышей, добывать средства к существованию, продвигать своё потомство выше по социальной лестнице, увеличивать свою территорию (стоить дом, купить квартиру, гараж, машину...), а не бегать в другое стойбище! В своем что-ли забот мало? Взял на себя ответственность-исполняй её!!! А по поводу мыслей, себе можно нафантазировать что угодно, а вот воплотить это в жизнь... Прежде чем что-либо сделать своими умелыми руками(можно подставить другие части тела)-подумай своей умной головой!!!:-)Все же от нас зависит. А если предал, то пошел на это сознательно, предвидел наступление последствий, осознано сделал этот шаг. Люди уже взрослые все. В УК даже статья есть:275 Гос.измена:-)В жизни все проще конечно, но от этого не легче...

Tim Burr 23.06.2010 17:24

Частично я согласен с вами Альбина,но проблема в том,что когда мы чувствуем что нас через чур нагло используют и мало дают в замен мы замыкаемся и начинаем ненавидеть.не каждая умеет похвалить,гордиться тобой.Мы тоже люди и хотим достойного отношения,но часто бывает так что мужие нормальный а баба тварь.Разве я везде не прав?

Vertelka 23.06.2010 18:23

Альбина(Y) - умничка!

Tim Burr 23.06.2010 18:26

А в чем она умничка? в том что говорит что только мы изменяем? а сама то она к себе никакую статью непримеряет,ведь сама с удовольствием тыщ раз налево.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.