(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Удержат ли мужщину дети, чтоб не уйти из семьи? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6848)

Peneopa 14.03.2010 03:21

Удержат ли мужщину дети, чтоб не уйти из семьи?

Удержат ли мужщину дети, чтоб не уйти из семьи?

Marshall Low 14.03.2010 09:03

Нет.

Evie 14.03.2010 09:05

Зачем держать,пусть уходит.

Decadence 14.03.2010 09:44

Как показывает опыт, удерживают. И достаточно часто. Обычно, когда дети в возрасте от 5 до 14 лет. По моим наблюдениям, в 70 процентах случаях мужчина остается или возвращается. Будь я вдвое младше, я бы сказала: "Пусть уходит и не приму назад, если что". Но сейчас я скажу: "Не надо убить с плеча. Мужчине надо давать шанс. Да и чисто практически дама и дети пострадают и материально, и по делам". Например, мы периодически с мужем ругаемся. Я ему несколько раз предлагала развестись, а он сказал, что пока сын не вырастет, будет препятствовать разводу, потому что у ребенка должны быть и отец, и мать".

Jay Walker 14.03.2010 10:21

Все зависит от самого мужчины, одни уходят и о детях вспоминают, когда приходит время платить алименты, а другие более ответственные *всю жизнь будут заботиться о детях, не забывая при этом иногда "сходить налево" или имея на стороне постоянную"подругу", которая кстати тоже может от него иметь ребенка (у моей подруги такая ситуация)

Onlyone 14.03.2010 11:54

Смотря какие мужчины, смотря какие дети, смотря какие жены и любовницы. Бывает, что и удерживают дети, а бывает что и не нужны больше никому, кроме мамочки :) Я считаю, что женщина в семье должна быть уступчивее и не доводить семью до таких ситуаций, когда приходится выбирать. Ну а если ходит налево постоянно, да еще и не скрывает, то пусть идет своей дорогой - это уже не семья

D Kay DDS 14.03.2010 23:40

Если пришла эта проблема, то это уже не семья...

Dixon Cox 15.03.2010 16:35

Net .... Esli nadumal uiti ,to uidet.. Daze esli k koldumam i magam obratitsya zena .. .

C Good 23.03.2010 01:13

Мой мужчина с которым я живу уже 8 лет, ушел от первой жены, и оставил 2-х маленьких детей. так что отсюда вывод- мужчину детьми не удержишь!!!

Randy Gyy 31.03.2010 10:11

Наш брак распался, когда сыну было 1,5 года. Ушел к любовнице-куме...Всю мою беременность гулял... О ребенке и не вспоминает, хотя говорил, что безумно хочет ребенка, не дождется его рождения... НЕТ, ребенком мужчину не удержишь!!! Да и какой смысл??? Если не нужна женщина - не нужен и ребенок!!!

nattulja 31.03.2010 17:04

Полностью согласна...Ни какимидетьмимужчину не удержать и не смотря сколько ребенку лет.Если мужчина хочет уйти,то лучше не держать...

Misty Csho 31.03.2010 20:27

ЕСЛИ МУЖЧИНА РЕШИЛСЯ УЙТИ ТО ВСЕ РАВНО ОН УЙДЕТ И ДЕРЖАТЬ НЕ СТОИТ НЕ БЕРЕМЕННОСТЬЮ НЕ ДЕТЬМИ-ЗАЧЕМ?ВЕДЬ ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ И ТАМ ДАЛЬШЕ ВАС ЖДЕТ ЧТО ТО НОВОЕ ЛУЧШЕЕ И НЕ ХВАТАЙТЕСЬ ЗА УХОДЯЩЕГО А ПУСКАЙТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ НОВОЕ И СТОЯЩЕЕ ВАС!

Randy Gyy 01.04.2010 09:02

Вот именно, держать мужчину - смысла нет! Даже если не уйдет, то, все равно, ваша жизнь превратится в кошмар с упреками и придирками...
И полностью согласна с выражение: Неизвестно, кому еще повезло! И не нужно держаться за прошлое, иначе нечем будет взять настоящее!!!

Ray Gunn 01.04.2010 17:59

Я считаю , если мужчина бросает своих детей то у него нет души , любит он только себя ! Придёт время когда он и вас бросит ... Порядочные мужики именно думают о своей кровиночке и никогда не причинит боль , ведь для детей это большая травма психологическая !

Corey 03.04.2010 01:32

Смотря какой мужчина,если хороший нужно держать чем угодно.За хорошими мажичками........ очередь, извиняюсь, из баб.И неизвесно с на какого нарвешься потом.И не пострадают ли детки ,от такого общения.А испытания даются любой семьеи любым отношениям на все воля господня и их нужно принимать достойно.Разрушить легче,чем создать. Любого мужчину в наше время легко ввести в искушение и соблазны.На то ты и мужнина жена,что бы беречь очаг. И умело предотвратить происки противниц..... уз священного брака.(H) (Z) (L) (X) (Y)

Randy Gyy 03.04.2010 08:12

Наташ, согласна. Несомненно, семейный очаг беречь нужно, но не поймет правильно такую ситуацию тот, кто в ней не оказался. Не пожелаю и злейшему врагу испытать такое...
Вера, вы однозначно правы, да, он бездушный, черствый, самовлюбленный эгоист!!! Ему наплевать на чувства других, он переживает только о себе... Буквально на днях, совершенно случайно, мой сын увидел своего отца, который ушел, когда ребенку было 1,5 года (сейчас ему уже пошел 7-й), у ребенка екнуло, а "папа" прошел мимо, как ни в чем не бывало! И ОПЯТЬ ТРАВМА,,, Не хочу судить, говорить о нем плохо. БОГ ЕМУ СУДЬЯ!!! Не будет в жизни счастья и благополучия тому, кто обижает детей, своих детей, свою кровиночку!!!!!!!!

Corey 04.04.2010 15:56

Ну , ушел и ушели не заметил кровиночку. И такие козлы никому не нужны. Не известно еще, кому повезло. .Предателство у таких в крови. Предавший единожды , нечистоплотен во всем.Они как правило много хотят, от женщине отдавая ничего в замен. И остаются у разбитого корыта.

Ray Gunn 04.04.2010 17:24

Людмила я понимаю грубо говоря таких мужчин у которых отцовский инстинкт поздно просыпаться...но в таких ситуациях должна женщина понимать которая отняла отца у этих детей она должна подталкивать его к детям , они то не должны страдать. У моей подруге такая ситуация была и всё время она можно сказать талкала мужа к дочке и сама всё покупала ей . И по прошествии лет и у отца проснулись чувства и он гордиться своей дочери .

Dr Harry C Beaver 05.04.2010 03:46

Нет, не удержат мужчину дети - это возвращаясь к теме. Они вообще часто устроены по-другому - он может уйти к другой женщине, и принять ее детей как своих. А о своем забыть. Но это пока он любит. А потом - все по новой. А для женщины всегда кровиночка своя, да от человека любимого. Мужчину скорее счет совместный банковский удержит, чем дети.

Onlyone 05.04.2010 08:51

Хотела она еговернуть. Прошло семь лет, она уже в школу пошла, а ему уже как то не такхочется с ней общаться, говорит, что не знает ее, недавно пытались с нейвстретится так там ребенок враждебно так настроен и теперь постоянно звонит ипросит подарки :)) а сам не приходи... мы теперь уезжаем жить в другой город иему видно все равно. Говорит моих алиментов видимо им достаточно. У нас общийсын (1 год 8 мес.) он в нем души не чает! мужчины разные бывают, не надоотталкивать их.

Onlyone 05.04.2010 08:52

Мужчине нужна Женщина, а не дети, и если любви нет, а брак иребенок есть, то в конце концов брак (а такую ситуацию назвать семьей язык неповорачивается) развалится. У нас с мужем как-то был разговор на эту тему. Онушел из своей первой семьи, когда дочке было 9 месяцев, из-за постоянныхскандалов, и жена его как мужа к себе не подпускала (может послеродоваядепрессия). Ну он терпел-терпел и загулял... потом вообще ушел и стал житьодин. Оставил им квартиру, себе комнату купил и алименты стал выплачивать. Хотелочень с дочкой общаться, сильно переживал из-за того, что семья не сложилась, ажена его бывшая не давала к дочке подходить - либо с нами живешь, либо вообщене подходи...

Randy Gyy 05.04.2010 09:04

Ангелина, у нас все было... кода муж ушел и исчес просто, ребенок очень сильно затосковал, заболел. Не знала, что делать, по врачам таскала. Звонила, просила, не хочешь видеть меня, не надо, приедь к ребенку... Но он отвечал, что еиу некогда... Видимо ему строго насторого запретили даже видеть ребенка... Были пьяные попытки... И я ребенка никогда против его отца не настраивала, не запрещала им видится, наоборот, унижалась и просила, чтобы приехал к сыну...

Onlyone 06.04.2010 08:24

Ну так вот я и говорю, что мужчины разные бывают. Одни хотят видеть, а другим и на фиг не надо. Ужасно слышать такие случаи, надеюсь у вашего ребенка будет достойный папа, ведь отец это не тот кто родил, а тот кто воспитал!!! Вы правильно поступили и пытались наладить отношения между ребенком и отцом... В этом мире не все так просто, когда-нибудь он поймет, что совершил ошибку, только думается мне, что будет уже поздно...

Corey 06.04.2010 14:52

С таким папой не нужно строить, ни каких отношений. Вы не знаете кем будет ваш сын.а вдруг известный человек.А такие с позволения сказать безответственные папашки. Имеют свойство приползать на склоне, лет от чужих внуков.И кичится своей не устроенной жизнью, т.к. по жизни не за что не отвечали. А только потребляли.Своих детей тяжелее воспитывать нежели чужих. Промахи чужих, списываются на на другую жену. Вторые жены , гораздо менее требовательны ,нежели первая жена.

Decadence 06.04.2010 21:12

Наташа права.

C Write 09.04.2010 19:18

мужчины тоже разные бывает некоторых можно удержать детьми некоторых не удержиш ни чем смотря в какой семье рос ваш мужчина

Misty Csho 10.04.2010 00:36

иногда мужчины уходят из семьи и от своих детей к другой женщине и воспитывают ее детей как своих а свои не нужны(tr) Я считаю что дело не в детях а в женщине -когда она нужна и ее любят то и дети нужны и не факт что они его!

June Dygg 10.04.2010 02:28

Да, в моей жизни тоже такая ситуация, когда ушел и забыл о детях напрочь, видать у них психология такая, у этих самцов, по-другому и сказать то не могу. Есть конечно же мужчины, но их единицы, а в основном самцы...Я вот не могу понять тех женщин, которые их принимают, да набрехать они могут, что угодно про ту жену, а будешь ли ты с таким счастлива и не станешь ли очередной жертвой?

Corey 10.04.2010 02:35

Воспитывают-это смешно! Моя подруга,если муж второй сделал что-то..... для детей от первого брака. У нее целый день хорошее настроение и повод целый день об этом поступке говорить.Но это случается ,очень редко,когда ему дают лишние деньги или он с погода жил у мамы в СНГ.

Misty Csho 10.04.2010 15:52

ничего смешного-значит у вас мало опыта и мало подруг с хорошими мужьями!

Jenny Tyll 11.04.2010 12:35

Это смешно....Захочет уйти уйдёт и не какие дети его не удержат!!!!!!!!!!!!!!!!(F)

Eileen Dov 11.04.2010 19:23

НИКОГДА! УХОДЯТ ОТ ЖЕНЩИНЫ, НО НИ ОТ ДЕТЕЙ! ИЩИТЕ КОРЕНЬ ЗЛА В СЕБЕ))

Crystal Glos 25.04.2010 12:57

Не согласна,что корень зла в женщине! разные бывают ситуации и мужчины тоже разные. Уйти могут свободно, никакие дети не помеха. а некоторые и от детей отворачиваются

Billie 25.04.2010 16:42

НЕТ мужчину дети не держат.Он в семье только пока женщину любит.А если женщина решила рожоть.Она должна помнить что рожает ребенка только для себя.Знаю на своем опыте

Randy Lov 25.04.2010 17:46

КОНЕЧНО НЕТ!!!

Kat 18.05.2010 12:34

глупость какая,нет конечно

Dusty Covv 19.05.2010 07:41

нет, не удержат дети и это факт!..

Tim Burr 20.05.2010 16:56

разные ситуации бывают,у мення у знакомого жена бросила и ушла.красавица,но гулять любит,он сильно ревнивый,непускал никуда,она его так возненавидела что и ребенка от него.Говорят несуди,сам судим небудешь.Я бы смог уйти от жены,но только при одном условии,что буду их видеть.

Oscar Vyi 26.05.2010 19:44

Они не о детях думают, когда их потянуло налево... мужчины знают, что о детях всегда позаботится их мама.

Alf A Romeo 28.05.2010 08:58

О я своего мужа так удержала детьми что не могу избавьсять от него :-D

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.