![]() |
|
Почему изменяют женщины своим мужчинам?
Прямо в точку
|
Страсть и разнообразие -вот что правит нами!!!
|
С вашей стороны это низко...
|
А с вашей видимо в самый раз!? Женщины тоже люди и тоже хотят разнообразия и страсти, интересного собеседника или просто красивого тела... Мужчины! Не надо ставить себя выше нас, женщин. Вот это действительно низко. *Знаю одно изречение: Если женщина идет с опущеной головой - значит у нее есть любовник, если идет с гордо поднятой головой - значит у нее есть любовник! Если у женщины есть голова - значит у нее есть любовник! Отношения на стороне помогают оживить отношения в семье, как это ни парадоксально звучит. Помогает жить людям, которые уже давно в браке. Правда я пока еще не испробовала такое, но лет через пятнадцать совместной жизни с мужем, думаю прибегну, если он меня перестанет устраивать...
|
После 11 лет совместной жизни понимаешь как все надоело, заел быт вот и хочется счастья где-то на стороне, особенно если дома тебя не замечают.
|
Измена начинается там где начинается недопонимания...вот и хочется нежности и ласки на стороне.
|
девочки,уж вы меня извините,но изменить НАДО(как ни прискорбно и бесстыдно это звучит).конечно,когда находишься в состоянии эйфории:"он-лучший,единственный" и т.д. и т.п.,ни о какой измене и не думаешь, а вот если задумалась,значит что-то не так.причины разные и у каждой своя:кому-то секса не хватает,кому-то для души надо......не важно почему и для чего,но измена-лучший лекарь.и НИЧЕГО нет в этом страшного....главное,чтобы все было аккуратненько....СЕМТЬЯ-СВЯТОЕ!!!!
|
Потому что тоже живые! У нас равноправие если можно мужчине, то и женщине тоже!
|
Потому что
1) мужчина просто надоел. 2) мужчина расслабился и решил, что женщина никуда не денется, и опустился: ни подарков, ни комплиментов. 3) потому что вдруг к женщине воспылал шиакрный мужчина. мало кто откажется от красавца-бизнесмена, который увешает золотом, пригласит на курорт и наговорит комплиментов. а что низко.. с высоты своего преклонного возраста скажу, что нет такого мужчины, который не изменил, если бы знал, что это не выплывает и останется тайной. |
из любопытства порой..
|
ГОВОРЯТ ЧТО *ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЮТСЯ, НО КОГДА ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА И ТЫ УВЕРЕНА,ЧТО ЭТО ТВОЯ ПОЛОВИНА НИ О КАКОЙ ИЗМЕНЕ И РЕЧИ НЕ ИДЕТ! Я ПРОЖИЛА В БРАКЕ 7 ЛЕТ И НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛА! Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ЧУВСТВ НЕТ ТО ЛУЧШЕ ПРОСТО РАССТАТЬСЯ! ВСТРЕТИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ДОСТОИН ВАС И С КОТОРЫМ НЕ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЯ ИЗМЕНЯТЬ!(L)
|
Как и вы дорогие мужчины,что вам не хватает!Нам обидно и мы не против попробовать это.Женщины расцветают,а мужчины-распускаються!!!Не так ли?!:-)
|
Правильно девчонки,ТАК! Давайте я всем вашим мужикам рога наставлю! живите с сохатыми!!!:-D а спите с нами!!! и дети пусть будут от сохатых, достойная семья, хорошая хозяйка;-) неподкапаешься...
|
Добавлю,измена мужа-плевок из семьи,измена жены-плевок в семью.У кого семьи заплеванны?:-D (B) (N)
|
А что же должна делать женщина когда её муж не трахает?
|
Развестись,освободить его и себя от взаимного присутствия.А так то Денис,лет через пятнадцать сам найдешь ответ,дай бог чтоб тебе незаморачиваться на эту тему. :-P
|
А вообще Денис,почитай их коменты,они гуляют не от того что их не имеют,они просто назначили своих мужей виновниками своей распущенности."Он такой, сякой, меня незамечает и т.д. и т.п." А пусть каждая задастся вопросом,насколько она привлекательна нетолько на улице и этих фотках,а дома? ходят в трусах, порванных колготках, малюются только перед выходом на улуцу "для кого? если дома для меня этого неделает".Я трахнул много замужних и скажу одно,когда их разденешь порой сразу желание пропадает,за собой несмотрят,не только с точки гигиены но и физически,и после этого хотят чтоб их мужья их баготворили?! И ладно рожавшие,но не до такой же степени! И ладно бедные,но и денежные овцы такие же доморощенные! Все просто,природа,следят за собой только в бачный период.
|
О, я с Вами солидарна Мария, где они только таких находят.. Какой мужчина - такие на него и женщины ведутся. А Вы Станислав настоящих женщин наверное и не видели и рядом не стояли... И еще женщины изменят мужьям, чаще всего из-за любви к другому человеку, чего не скажешь о Вас дорогие наши мужчины...................
|
Да, мужикам все равно они трахают все что движется, а что не движется сначала расшевелят, а потом трахают пока движется. И вообще говорят что женщины много лишнего болтают, но хуже трепла чем мужик нету, лучше бы свои языки не на базаре использовали, а своих женушек ублажали, хоть бы их порадовали...:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Точно, ведь так удобней..... ничего снимать не надо и по-шурику, бистренько, что дама и не поймет было ли что-то............:-O :-O :-O
|
Ха! да вы ничем от нас неоличаетесь! смотри как завелись!!! ни одна непризнается что одна из таких же.Ответьте лучше на вопрос бутылку как легче помыть снаружи или внутри? так кто из нас гигиеничен!!! Да хоть сколько себя успокаивайте,все вы одинаковы,,, фуууууууууу.Потому чем старше становишься тем избирательней и относишься к вам.
|
Да нет Мария,я судил о большинстве,а были разные.Но раз мы говорим об основной массе,то так и пишу.А потом,я *бы небыл так уверен незная человека,чем он дышит и чем живет судить.Да,мужики пошлый народ,и трахаем с голодухи все что шевелится,но откуда этот голод? может в этом виноваты жены? ведь проще обвинить чем себя осудить.Может быть вы и счастливая обладательница хорошего мужа,но согласитесь большинство коментов говорят о том что вы презираете своих мужей...И с кем мужья гуляют,как не с такими же как участницы этой группы?
|
Давно ищу разницу между мужчиной и женщиной. Почему им можно *изменят, а нам нет. Если у мужчины много женщин- он герой-любовник, а если у женщины много мужчин-она шлюха! *"Плевок в семью; из семьи"-это все метафоры. Обоснуйте,уважаемые мужчины, в чем же разница. Пока я склоняюсь только к одному, что мужчины на самом деле эгоисты и ставят себя выше женщин.
|
Ой да господи! гуляйте сколько хотите! итак уважение женщины растеряли,все равно уже не восстановить.Мужчины раньше думали что вы лучше нас,а на деле много хуже.Нормальный мужик вообще этим замарачиваться не будет,женщина далеко уже не загадка и есть много интереснее вещи.Мир,особенно современный,всегда принадлежал и будет принадлежать мужчине!Надоест нам ваша демократия и вернем паранжу.
|
Мужчины слабый пол на самом деле, а не женщины.. Женщины умные, разрешаем вам так о себе высоко мнить.. Пользуйтесь, пока не передумали мы..))))) *Во все времена женщины изменяли своим мужчинам, не принято было об этом говорить, опять же из хитрости женской..)))
|
То то и с каждым годом все больше не женатых,нахрена нам такие шл...ки!!! И насчет рогов,мы вам их всегда наставляли и будем наставлять столько чтоб ваши головы от тяжести были всегда к земле прижаты.:-D И насчет того что вы "что то там передумаете"-как жили по нашей указке,так и будете жить.Судьба у вас такая,скулить и мечтать,мелко мстить и от злобы с ума сходить.Лучше подумайте где ваши мужья??? пока вы тут рисуетесь!!! (если кто хочет съязвить то я не женат,у меня две подружки на которых мне обсалютно наплевать,как и вашим любовникам на вас,потому что они в вас видят только ямы для слива "дурной крови",так что свою природную миссию "стока" выполняйте дальше,и по другому то не сможете!!!).
|
шшшшшш.... Станислав не кипятись...))) Поэтому ты такой и агресивный, потому что неженат.. Успокоить тебя не кому...)
|
Ну скажи-те, хам какой !!!!!!!! Молодец Мария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Пыл бы ты свой Стасик по убавил. Никто тебя не хочет и никому не нужен вот и бесишся!!!!!(N) (N) (N)
|
Чтоб не забыть что она женщина все же! Если у тебя муж на подобие СТАСА,чтоже остаеться делать!!!
|
Ну *вот опять подтверждается моя теория, что мужчины эгоисты,ставящие себя выше. *Хотя я совершенно не разочарована в Стасе. Он просто оборонялся( правда Стас?)Просто методы *выражения любви у мужчин такие -унизить и оскорбить. Стас, не врите нам- вы хороший! *Неужели вы за свою жизнь не разу не испытали любви к женщине? *Или совершенно не имеете уважения к матери?
|
Ой, как весело тут у вас!))))) Девочки вы пошто Станислава то бедного так загнали, вот и остаеться человеку что огрызаться).. А то что превеличивает человек немножечко - сразу понятно, достаточно на статус взглянуть..максималист прям(fr) *Оххх, вот и приходится изменять нам бедным в вечном поиске на голову здорового идеала...ну или очередной жертвы... ..по настроению;-) (fr)
|
Вообще, Стасик говорит кощунственные вещи и даже оскорбительные, но зато он говорит то, что думает. Остается пожелать всем, чтобы таких Стасиков было меньеш в жизни каждой и тем более в качестве мужей. А так, я считаю, что Стасик немного выделывается. Наверняка у него была истори, где он кого-то любил, а его подло кинули... Стасик, поведай нам об этом!! Мы никому не скажем! Правда, девочки? А теперь Стасик женоненавистник..
|
И еще. Стасик, мужчины управляют женщинами, когда женщины от них материально зависимы. Иначе - слабо им. И еще случай, когда вы влюблены. Вы танцуете под любые мелодии.
Ну, давай, Стасик, расскажи свою печальную историю. |
Согласна с Викторией. Но однажды у Стасика появится одна единственная и неповторимая, которой он не захочет наставлять рога. И куда тогда подевается его теория?
|
да, да Стасик .. просим!!!
|
Стасик, а когда ты советовал девкам подумать где в этот момент их мужъя,
не задумался ли ты где в этот момент твоя жонушка???? |
а он говорит, что он не женат.. Стасик..)
|
После такого бурного общения,он вообще нас стороной обходить будет или сменит .....!
|
Не надо Стас так ненавидеть женщин. Не надо думать что все ш...хи. Есть и парни ш...хи. Я уверена что ты встретиш верную и любящую тебя женщину которая и смотреть на другого мужчину не будет потому что будет любить только тебя. А все измены это от не любви. Любовь великая сила . И видимо либо ты ее еще не испытывал либо сильно обжегся и теперь не вериш ни во что. А потерять веру это очень страшно.
|
Нет,я необжигался,в моих историях подонок всегда только я.У меня всегда были хорошие девчонки,много лучше чем я.И я хотел бы чтоб вы всегда были лучше нас,иначе жизнь говно.За резкость извиняюсь,просто достали! недаром говорят,только волки и женщины нападают стаей.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
|