![]() |
Что делать если муж разлюбил, а без него жить не хочется?
Что делать если муж разлюбил, а без него жить не хочется?
|
не зацикливаться на этом .а жить для детей.
|
А если нет детей?
|
А вы Валентина смогли бы не зацикливаться?!
|
Люба, мысль о том, что жить не хочется, никогда не озвучивайте даже... Жить хочется и жить нужно! И вы будете через время вспоминать и думать какой дурехой были, что так думали... *Это свежая боль ваша, обида, потеря... Но это НЕ самое страшное в жизни.. Тем более в ваши годы.. когда вы молоды и здоровы.. А варианты *есть такие: завоевать его любовь вновь (сложно и требует времени, терпения, мудрости), вторй- забыть и оставить его в прошлом (переболеть как бы этой болью и стараться выздороветь, отвлечь себя, занять чем-то и кем-то), и третий - заняться собой, чтоб следующий ваш избранник не имел шансов вас разлюбить.. и тогда вы встретите настоящую взаимную любовь и *даже этот горький опыт пойдет на пользу... *Есть, правда еще один - нытьи умолять о любви, взывать к его жалости, пробовать травиться или поставить на себе крест... *Вот это уже глупость полнейшая... А что детей нет так это ж хорошо! Они обязательно родятся у вас красивые и здоровые, когда *у них будет и мама и папа.. Всему свое время.. *Выше носик, Любочка!!! *И это пройдет!! * Только мстить не надо.. благословляйте его каждое утро... Судить его будет Бог!
|
Да тут и судить не за что, все люди и всем нам кто-то полюбился, а потом любовь прошла... Не вы первая, не вы последняя к сожалению... Нужно это просто пережить, займитесь тем, что вам нравиться делать. Я в свое время танцами занялась, и фигуру и настроение подправило моментально, там новые знакомые. Больше уделяйте времени работе и друзьям:) и все будет хорошо:)
|
Дело в том, что в трудный для меня момент в жизни, он меня поддержал. я чувствую что ему за это обязана.
|
конечно *это очень тяжело поэтому и советовать трудно. человек сам должен решить.вы Юлия решили для себя и живете так как захотели вы.
|
Согласна.Мне кажется,когда женщина так говорит,то хочет,чтобы ее пожалели!
|
А какая женщина не хочет чтоб её жалели? и мне искренне жаль тех женщин,которые оказываются в той ситуации,в которой оказалась Люба!
|
Люба,и меня разлюбил..после 16 лет совместной жизни и большой любви,в нем была уверена на все 100....а что мне осталось?воспоминания и возраст...43 года уже...да еще сынишка у нас 6-летний...У Вас все впереди,Вы молоды и все сможете начать сначала...не убивайтесь так...я вот полтора года страдала по своему,жить не могла,выплакла все глаза,очень сильно изменилась внешне,постарела,а что толку,зачем все это было???... теперь все перегорело и спокойно уже думаю о том,что если разлюбил,значит,не мой это был человек и спасибо за все ему...пусть живет с той,которую он заслужил,я достойна лучшего.
|
Лариса, вы умничка, и написали все правильно и сделали... Жаль только здоровье, которым вы так щедро платили за этот развод... Так хочется, чтоб у вас *все сложилось и встретился человек для души... Вы правы 43 - это уже зрелость, здесь есть свои нюанся.. а в возрасте Любы, это вполне поправимо... и уж никак не стоит думать, что жизнь на этом закончилась... Это школа чувств, школы жизни.. Как известно, именно жизнь самый лучший учитель, хотя и берет за свои уроки дороговато... Люба, вам кажется, что женщинам говорить легко, а вот вам трудно... Все мы, кто постарше, понимаем как вам сложно , но мы с высоты лет видим, что это не самая страшная ситуация и у вас все еще будет хорошо!! После дождя обычно солнечно!!! Вспомните потом!!!
|
неужели в вашей жизни не осталось человека ради которого нужно жить?очень глупо из-за мужчины вообще допускать такие мысли в голову!!!!!!!каждая женщина проходит через обиды и разочарования-это жизненный опыт,который будет вашим путеводителем всю жизнь!!!!!!
|
Старая избитая истина *- время лечит. Пройдёт некоторое время и боль *утихнет. Потом всё будет *казаться такой мелочью, из-за которой не стоило даже страдать. А пока конечно тяжело, но то что нас не убивает, делает нас сильнее!!! И глупости что вы ему чем-то обязаны - вы щедро *платили ему своей любовью. Будьте счастливы!
|
Оксана я согласно с тобой, время лечит всё!!!
|
Люба, мы с мужем расстались в феврале этого года, к этому шли долго, я надеялась сохранить семью, терпела, но постоянные унижения и обзывательства с его стороны сделали дело. Мне было очень больно и также не хотелось жить, думала, что никогда и никого не полюблю, никто не нужен был. И здесь даже не время вылечит, а другой человек! Я встретила другого человека и влюбилась еще сильнее, чем мужа любила (а ведь он был у меня единственным мужчиной). Не зацикливайся на одном! Мужиков так много, времени так мало:-P
|
Что делать? Нужно полюбить СЕБЯ! Для начала можно написать список занятий , которые приносят радость и удовольствие, и по одному в день/неделю реализовывать.Не гонись за уходящим автобусом- придет следующий...Впереди еще столько интересного
|
Я абсолютно согласна со многими девушками, надо полюбить себя прежде всего!!!! Значит в жизни будет что-то лучшее.Все происходит в этой жизни по воле с Выше!!!! Мы предполагаем, а Он располагает!!!!Бедные женщины,сколько терпят от мужиков!!!!!
|
Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить... Сможете... если ум в голове имеется... Вот только глаза станут другими... и дышать по началу будет трудно
|
Оксана права на все сто процентов. Нужно взять себя в руки, даже если кажется что вот вот задохнешься. Самое большое время для реабилитации год, а потом даже смешно будет оглядываться на зад. На себе испытала, потом все супер.
|
Прожив с мужем 10 лет в браке, развелись. Причина бональна - завёл *молодую любовницу. Кстати, ему 47 лет, ей - 19. Измена раскрылась примерно черех полгода. Сам прокололся на смсках. Когда узнала, сходила с ума. Думала *разведёмся, уйдёт от меня, как нибудь переболею. Развод прошёл, а он никуда не уходит. Любовница его давно кинула, а он мечется. Интима между нами нет уже пол года. Живём как соседи. От этого и я схожу с ума. В настоящее время он предпочёл переехать в соседний город, нашёл там работу. Но от меня не отказывается. Пишет смски, звонит. *Я запуталась, незнаю как быть.
|
Светочка, надо дать время, чтобы все определилось. Подождать, и все станет на свои места.
|
Виктория, а как вы думаете, стоит отвечать ему на смски и звонки или пока вообще игнорировать его?
|
я не думаю что потеря мужчины ,это та причина ради которой не стоит жить...
|
А здесь никто и не говорит, *что жить не охото. Просто очень трудно, тем более когда этот мужчина не даёт о себе забыть. И сам не прочь помириться. но какая то невидимая стена стоит между нами. Ни я ни он не можем сдвинуть ее с места.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |