![]() |
|
Мужчина обратит внимание на женщину в юбке с ножками, а на что обратит внимание ...
Мужчина обратит внимание на женщину в юбке с ножками, а на что обратит внимание женщина в мужчине?
|
Ага, пимерно так.
|
Если мужчина ухоженный, стройный женщина всегда обратит внимание на такого мужчину :-).
|
На фигуру. В первый момент и только внешне. Я, например, хлюпиков.. ну, не хочется сильно говорить... ну, хлюпики не привлекают...
|
А меня эта тема что-то так призадуматься заставила....
|
Редчь не идёт о одежде , а о то что может приманить женский взор.
|
я обращаю внимание на тех, кто выглядит приличным и самостоятельным, кто одет аккуратно и внешность не отталкивающая.
|
Не только мужчины любят глазами...Спортивное телосложение, уверенная походка,взгляд...
|
Мышцы, наколочка, папироска, наглый взгляд(Y) (H)
|
тоже на ноги в шортах и на попу..
|
На сексуальность,перспективность,всё это на уровне подсознания выдаётся. Задело-не задело. Твоя волна или нет.Совместимость.
|
Согласна с Вероникой - цепляет иногда совершенно невзрачный человек, просто есть в нем что-то...
|
Внешность конечно в первую очередь, чтоб аккуратный был.. На обувь.. А потом на попу, руки, глаза..) (ch)
|
брутальность , красивая спина и торс))))
|
Речь идёт именно о физической привлекательности, а не о том что носит и из себя представляет!Вопрос в том ч то в мужчине может привлекательно равносильно женским красивым ножкам.
|
Тогда пропорциональная фигура, хорошая осанка и вообще приятная внешность.
|
Ну мужскую и женскую внешность вообще сравнивать безсмысленно, а речь идёт о сравнении.
|
Если хотите вызвать у женщин такой же интерес, как у мужчин девушка в мини-юбке, оденьте парадную форму (желательно капитанскую), выпрямитесь и с гордым видом идите - большинству женщин нравятся мужчины в форме.:-D
|
Милицейскую форму купить и ходить у привлекательных женщин документы проверять:-D
|
Не, милицейскую не надо... Это раньше она доверие вызывала. Лучше летчиком нарядиться тогда уж.:-)
|
Лётчиком от одной женщины к другой:-D
|
Вот лично меня *превлекает в мужчинах их "плоский" животик :-$
|
у проходящего по улице мужчины врядли живот увидиш:-D
|
на кольцо на правой руке
|
На привлекательность это не влияет.
|
если у мужчины есть этот самый плоский животик,то он обязательно покажет.не обножит,но подчеркнет..тем более если у него живот является единственным достоинством..
|
на попку
|
Ну, если до попки дело дошло, то тогда давайте вспомним про кошелек мужчины, дорогие барсетку, часы и мобильник.
|
На ум и интеллект,порядочность,в первую очередь.Это с первого взгляда видно.Я обращу внимание только на мужчину ,который мне в целом понравился,а не на отдельные его достоинства. Если он опрятен к тому же,без отталкивающих запахов-ему приоритет.
|
Вероника-прямо в яблочко! Всецело поддерживаю!:)
|
его автомобиль,если он не отечественного происхождения
|
Речь не об одежде и не манерах:-D А вы тут написали целые списки(H)
|
Денис, так вы напишите конкретно, что имеете в виду, а то тут люди пишут-пишут, а вы все не о том и не о том.(H)
|
Ну какие нибудь части, кроме головы:-D
|
На зад и чистую обувь.
|
ну как на что?если мужчина стоит в джинсах в обтяжечку, естественно на его упругую попку и выпирающее достоинство. как без этого то?сразу обратишь внимание!
|
в первую очередь взгляд падает на брюки, приятной округлости попу, если мужчина вообще не форме, то взгляд не падает совсем
|
Если о внешности говорить,то мне нравяться брюнеты небольшого роста,с кривыми очень волосатыми ногами , немного полноватые,с большим прямым носом и тонкими губами.А если об уме,то мне нравяться мужчины с высшим образованием особенно врачи.Также мне нравяться с чувством юмора и не болтливые.
|
на накаченое тело в обтягивающей одежке.
|
на чувственный взгляд(lo)
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
|