(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А можна ли влюбиться в зека? (ваши мнение очень важно, спасибо.) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6872)

Kenny Pin 11.11.2010 08:56

А можна ли влюбиться в зека? (ваши мнение очень важно, спасибо.)

Он сидит в тюрме за смертельную драку, но он очень хороший человек и старше меня на лет 10. Жду ваших советов и мнения.

Lois Pvic 11.11.2010 11:22

Научись воспринимать эту влюбленность как обычное сексуальное влечение,а ,может, оно так и есть. Помни,что не мы для мужиков живем,а они для нас!

Laary 11.11.2010 11:53

Ну,влюбиться то,конечно, можно.... Но стоит ли?Вы его раньше знали,уверены,что хороший человек? По рабте наслушалась много историй об обманутых женщинах....Как сидельцы заводят знакомства, вешают лапшу на уши-а потом приходят, и таким г... оказываются! Конечно,от сумы и тюрьмы не зарекаются,всякое бывает, могут туда и хорошие мужики попасть-но это редкость!

Kenny Pin 11.11.2010 11:59

Спасибо вам. Знаю его 2месяца, он тихий спокойный и двое детей есть, а жена бомжем стала, но я еще не уверена, какой он на самом деле.

Dr Frank Bonebreak 11.11.2010 11:59

Дать совет конкретный не могу,но на данный момент одна моя близкая знакомая в такой ситуации.Он сидит уже давно,скоро свобода и моя подруга оказывает ему всяческую помощь.Собирается в последствии выйти за него замуж.Там длинная история,посадили его за убийство - убил продавца наркотиков и его жена сдала ментам. Вообщем смотрите сами.... Если Вы его знаете,то может и стоит чего-то ждать.Только Вы молодая,годы идут, не лучше- ли подумать о себе и о своем будущем. А большой срок-то дали?

Kenny Pin 11.11.2010 12:03

Да, большой, осталось ещё 2 года, он сидит уже лет 8.

Dr Frank Bonebreak 11.11.2010 12:09

Ну если не уверены,то и не стоит ждать. Вы молодая и красивая, зачем Вам такой. У него у самого жизнь искалечена, да и вам испортит.Там же люди ломаются.Если-бы он был вашем мужем,или дети совместные были-бы,то тогда еще можно было-бы подождать.Не забивайте голову себе!!!!

Laary 11.11.2010 12:10

Срок большой...За это время и хороший человек сломаться может...Даже не знаю,что и посоветовать в такой ситуации...Плохо будет,если вы его действительно полюбите,а он окажется совсем не таким....

Kenny Pin 11.11.2010 12:16

Ммда. Я подумаю. Еще раз спасибо.

Laary 11.11.2010 12:26

Думайте,вам то там виднее!Но ,скажу честно,положительных историй знаю еденицы, в основном женщины получают такой фигвам в результате,и потом еще долго не могут отделаться от этих тюремных господ.....И пьянки,и мордобой, и кражи из дома-всего хватает!У знакомой дочка 10 лет ждала,на свидания ездила,огромные сумки таскала,деньги переводила,и ребенка успела ему родить, а он освободился-и был таков,даже на ребенка не приехал посмотреть,так жалко было девочку...

Lois Pvic 11.11.2010 12:39

В такой ситуации трудно стать самостоятельной.Как правило,данная семья - тяжелый крест на родителях девушки

Kenny Pin 11.11.2010 12:41

А мои родители ещё не в курсе, я думаю что они будут против.

Lois Pvic 11.11.2010 13:07

Моя одногруппница из очень хорошей семьи однажды поехала летом к бабушке, влюбилась в зека на вольном поселении.Вышла замуж,родила двух дочек.Работу хорошую он не нашел,помогали ее родители.Потом он погиб в аварии.Сейчас она ходит в нетрадиционную церковь,детям запрещает посещать уроки обществоведения в школе. Вот такая грустная история...

Lola 11.11.2010 16:29

Мой совет: ЗАБЫТЬ ! Мужики - они вообще не от мира сего, почти все алкаши и гуляки.Хорошего мужа найти ой как трудно. Чтоб хорошим семянином был, любил, не обижал.А этот сядет тебе на шею.Нормальные найти работу не могут , а его с судимостью никто не захочет взять.А ты подумай : тебе хотелось бы жить в достатке или нищита тебя устраивает?

Barb Ido 11.11.2010 19:53

Вы переписываетесь?Наверное письма душераздирающие?....А вы знаете,что на зонах существуют специальные писаки,которые и стихи,и песни,и картинки в тему напишут....Единицы выходят оттуда нормальными людьми...Я живу в посёлке на севере,и у нас 2 зоны...Наслышана,да и видеть приходилось...Будьте осторожны...

Decadence 11.11.2010 19:57

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ ВЕРЬ!!

Marsha Mil 12.11.2010 17:29

Говорю тебе, Галрух, как специалист в этой области - даже если полностью уверена в нем.. готовь себя к испытаниям... На прочные и *взаимоотношения особо не рассчитывай...и не потому, что это обман... просто любят они видимо как то по своему...Женщина в их жизни никогда не будет на первом месте... Не питай надежд..это не романтика.... это будущие слезы и разочарования... И к сожалению исключений в этом вопросе почти не бывает... Поверь...

Therese Vgvi 13.11.2010 03:31

Здравствуй!!! Люди которые отбывают большой срок,они очень начитанны,хорошие психологи,знают как найти подход к человеку.Некоторые действительно попадают по ошибки,ведь каждому человеку свойственно оступиться.И кто то действительно хочет иметь нормальную семью,детей.А кто то преследует свои корыстные цели.Если вы согласитесь ждать его,вам нужно быть готовой ко всему.Первое время вам будет очень тяжело.Но всё зависит от вас.Желаю удачи...

Kenny Pin 13.11.2010 19:11

Да уж оказывается я еще ничего не знаю о жизни, спасибо за советы, я даже затрюдняюсь что думать и что сказать, но и без него щас мне так плохо. Я после ваших советов не общаюсь с ним дня 2. Но он даже не звонит мне хотя знает мой номер. А может вы правы.

Beau Tyi 14.11.2010 01:21

у меня есть знакомые которые отбывали срок. тоже не один год. он рассказывал. что специально заводят романы с женьщинами по телефону (смс, интернет) через газету(короче вариантов массу). Когда я спросила зачем, он ответил что тогда дают длительные свидания, женщины таскают передачки, дают деньги. А потом естественно они становятся не нужны. Ну а если ты с ним познакомилась до того как он сел. То это как одно из испытаний в ваших отношениях. А вообще решать только тебе но прежде чем принять решение обдумай все хорошо, что бы быть готовой разным последствиям:-)

Marty Gvow 14.11.2010 09:57

Девчёнки, а ведь заключённые такиеже люди и у них такиеже чюства.
Юля; а скажи те кто насвободе и никогда небыли в заключении, разве они незаводят знакомства потехи ради?
Не спорю, есть козлы на зоне но и на свободе их тоже много.
И в тюрме есть порядочные.

Willie Dhov 25.11.2010 00:52

Гульрух,если не секрет,а как вообще вы с ним познакомились? Общаетесь только заочно или уже встречались?

Kenny Pin 25.11.2010 04:06

Здраствуйте Юлия, мы с ним познакомились по инету и общаемся тоже по инету, еще не встречались.

Decadence 25.11.2010 05:28

Гульрух, ты же писала, что замажем и что муж мало тебе уделяет время! И неужели ты за его спиной завеля витруальный роман???

Kenny Pin 25.11.2010 07:12

В гр.браке, но это не на долгое время, я не буду всё щас рассказывать.

Willie Dhov 25.11.2010 10:13

Гульрух,главное сейчас не строить себе всяких иллюзий и не замыкаться только на нем. Живи обычной жизнью,а когда выйдет там и увидешь,что он из себя представляет. А там они все "хорошие".

Chip Sto 28.11.2010 14:52

Привет!!!Ситуация у Вас не из легких, крнечно, и скорее всего Вы чувствуете к нему привычку нежели любовь, просто подобные вещи как магнит, они затягивают медленно, но действенно! Подумайте - надо ли Вам это, ведь пройдет еще немного времени и возможно Вы почувствуете, что Вам без него плохо,а это уже серьезно, поскольку может доставить немало маральных страданий! Хотя вы ведь как я поняла друг другу ничего не обещали, поэтому мой Вам совет - общайтесь, узнавайте его как можно лучше, но особо не старайтесь вывернуть свою душу и влюбиться, потому что в жизни все бывает, тем более он сидит уже немало и естественно в зоне с женщинами тяжело дело обстоит и ему необходимо женское внимание! Слушайте себя и будьте осторожны! Удачи Вам!!!

Kenny Pin 28.11.2010 17:51

Спасибо Елена.

Gene Poo 28.11.2010 19:29

думаю да,они ведь тоже люди:-D

Decadence 28.11.2010 19:36

Гульрух... посмотрелак я на тебя на фото.. молодая, красиая. в чем проблема-то? то гражданский муж к тебе плохо относится, то иллюзорного счастья с заключенным ищешь? мне кажется, что у тебя заниженная самооценка или есть что-то, что мешает тебе строить отношения с перспективными реальными парнями.

Dr Croak 28.11.2010 23:13

Я тоже жду человека, и надеюсь на лучшее. Я считаю у каждого голова своя есть на плечах, решать только ему самому что делать.

Bea Minor 29.11.2010 01:14

Зачем учиться на своих ошибках,учитесь на ошибках других людей.

Kenny Pin 29.11.2010 05:32

Виктория со мной всё в порядке, а нащёт гр.брака, у него своя семья...жена дети дом машина...он не хочет наших совместных детей, и я не хочу прожить с ним всю жизнь. Я хочу иметь свою семью.

Decadence 30.11.2010 20:01

Не хочу никого обидеть, но.. Гульрух, зачем тебе заключенный? Неужели рядом нет нормальных реальных парней?

Kenny Pin 01.12.2010 08:33

Конечно есть...

Onlyone 01.12.2010 08:51

Влюбляются же, значит можно... Только зачем все это, много мужчин есть и на свободе, не суйте нос туда, где совсем другие законы...

Decadence 01.12.2010 20:56

Поддерживаю Ангелину! Гульрух, так в чем дело, если на свободе много вокруг достойных мужчин? Или ты их, извини, не интересуешь?

Kenny Pin 02.12.2010 08:53

Извините но дело не в этом, я интересуюсь многим, а что делать когда мне не интересно они. Может я ошибаюсь в чем то но есть мужчины на свободе хуже че заключенные. Спасибо вам за откровеность.

Decadence 03.12.2010 04:28

Тогда, Гульрух, ты экстремалка. Есть такие женщины, которые любят "проблемных" мужчин -женатых, зеков и пр. Наверно, это хорошо. Принцев много и на всех их не хватает. А если человек при экстремале еще получает удовольствие, то это выгодно обоим сторонам. Гульрух, рах откровенно говорим. Ты же среднеазиатка. Откуда у тебя такие мировоззрения. Я сама с Кавказа. Все южные невесты, скажем так, весьма разборчивы и придирчивы. Откуда у тебя такое толерантное мировоззрение?

Lynn Oli 03.12.2010 12:44

вы с ним познакомились по переписке?

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.