![]() |
Что делает женщину не сексуальной, в глазах мужчин?
Что делает женщину не сексуальной, в глазах мужчин?
|
Мужчинам легче ответить.Но моё мнение,не опрятность внешнего вида и в постели как бревно.
|
Наира права. Наверно, как сказал один мой знакомый, запах пота. Сильный, застарелый...
|
Интересно мнение мужчин!
|
Как говорил дворник Тихон из "12 стульев":
-Кому и кобыла невеста. |
Для меня походка и перебор с весом.А так же не люблю кода женщины носят штаны,джинсы и тд
|
Согласна с Андреем насчет брюк и джинсов. Да, бывают стройные ноги и бедра, небольшая попа. Но когда там такие параметры, что.. да плюс голый пупок, да заниженная талия у джинсов... так и хочется предложить надеть юбку, чтобы дама выглядела лучше..
|
jenshina doljna bit prejde vsego seksualnoy v svoih glazah,togda i mujchina otsenit
|
Я думаю. что самое сексуальное в женщине --- это как она на мужчину смотрит и реагирует. Если слишком закомплексовано, или наоборот чересчур похотливо, то она становится не сексуальной.
Ну и конечно, женщина должна быть опрятной, чистой. Еще я согласен с мнением, что брюки и джинсы большинству женщин сексуальности убавляет. Платье или юбка куда более эротично. Хотя бывают и исключения. А лично меня просто убивает мода, когда у женщин обнажается поясница и становится виден верхний край трусов. Вот это просто отвратительно. |
Хоть я не мужчина,я согласна с мнением Сергеем Нохрином.Выходить на улицу не хочеться.Слава богу дело идёт к зиме хоть глаза отдохнут.Я считаю женщина так должна ходить дома,для своего мужчины демострировать свои прелести.Поэтому сейчас так сильно развиваеться импонтенция у мужчин и безплодность у женщин.))))
|
Да, Сережа, помню, как ты мне сделал замечание насчет таких джинсов... Хотя я в подавляющем большинстве случаев люблю юбочки выше колена. Кстати, сейчас ведь масса теплых колготок, которые не собираются на коленях, а также красивые гетры и пр. При холодном климате России многие женщины носят брюки, что не сексуально (сексуально брюки выглядят на стройных молодых девушках и женщинах), зато тепло. Хотелось бы порекомендовать, если попа не малая, просто закрывать ее при хождении в брюках длинным пиджаком, свитером. Хотя женщина в юбке и платьях, по отзывам мужчин в разные времена и в разном возрасте, это самое то.
|
Раньше я любила носить штаны,но сейчас одеваю их потому что мерзну в юбках
|
Если вы действительно интересны мужчине... то он на вас и в брюках и в джинсах будет любоваться....
|
;-)Главно что перед выходом девушка на себя в зеркало посмотрела как она выглядит , какона выглядит в той или иной одеже ! А то 80 %все в брюках, очень жаль что не в платье и тд....
|
это дело вкуса.
|
Одежда,телосложение и т.д.
|
Ну, конечно, Радик. Есть у меня знакомый мужчина, так он любит полных девушек. Не менее 90 кг чтобы. Говорит, что даже друзья его подкалывают, но он как увидит полную девушку, а лучше очень полную, так млеет. А есть такие, которые любят уж очень худых.
Как и одежда. Многие мужчины говорят, что лучше бы, чтобы девушка ходила в юбке. Я тоже так считаю, но у меня был один даже не просто друг, а поклонник, который требовал, чтобы я ходила в джинсах. Даже однажды попросил сходить переодеться, когда мы с ним на праздник шли. Нет, ноги у меня красивые и ровные, но вот нравились ему девушки в брюках (правда, только стройные). |
Неухоженные ногти, неопрятность в одежде!!!
|
СИГАРЕТА???ПОЧЕМУ???(md)
|
Сигарета??? Ну, если дамочка рассматривается на 1-2 раза, то да. Но нормальный мужчина должен задуматься, является ли курящая мать подходящей кандидатурой для его будущих детей...
|
Нет.Я про то что тоненькая сигаретка только на вечер с фужером вина в ресторане или кафе....КАК?
|
Рваный халатик уж точно:-P
|
Меня очень обламала одна девушка когда подняла руки, а там под мышками волосищи-хоть косы плети.
|
В любом случае сигарета и девушка для меня - противно. Но это мое мнение. А насчет подмышек... А некоторые иностранные артистки специально не бреют, хотя Ильдар прав - противно. А насчет рваного халатика.. А, может, специально, чтобы через дырки было видно соблазнительное белье?
|
Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ВЫГЛЯДИТ С СИГАРЕТОЙ, С НЕ УХОЖЕННЫМИ НОГТЯМИ , И Т Д.
|
Безвкусица и неухоженность...
|
1. Грязные ногти.
2. Если кто-то не согласен, смотрите пункт №1.:-D |
что интересно, в основном женщины отвечают на этот вопрос..
|
Да Света, я тоже считаю что на этот вопрос должны отвечять мужчины.
А то у девушек дальше сигарет и ногтей фантазии не хвотает. Знаете девушек которые у бапдюра стоят услуги предлогают, так вот уних и ногти ухожены и сигаретка в субах и халатик на ней не рваный, одним словом всё чики-чики. Едем мы както с напарником, стоит одна, напарник решил поприкалыватся, останавливает машину" он был за рулём я сидел с права" спрашивает её почём удовольствие. А она подошла и голову вокно засунула, а изорта запах хуже чем от псины. У меня первая мысль была" даром ненадо |
маленькая грудь.
|
Зинаида,вы не правы!
|
V kazdoi zenshine ,est izuminka ... tak hto eto muzshinam vidnee ..
|
Один мой знакомый сказал, что идеальна та женшина, которая выйдя из кухни сразу может отправиться в ресторан!!!!
|
Дорогие женщины: в глазах мужчин МЫ всегда идеальны!!!!!а все остальное,всего лишь наши комплексы....
|
не сексуальна та женщина, которая не чувствует себя королевой
|
ХАМСТВО СКВЕРНОСЛОВИЕ И НЕ УХОЖЕННОСТЬ-ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО ВСПОМНЮ НАПИШУ!;-)
|
я считаю что женщина в постели лежит бревном только в том случае, если сам партнер в этом деле первоклашка)))) а опрятность, макияж на лице, ухоженные волосы и ногти должны быть всегда, и везде. даже не смотря на то что тебе сегодня никуда не выходить из дома!!!
|
НЕПОВТОРИМОСТЬ И УНИКАЛЬНОСТЬ
|
ЛИШНЯЯ НЕУМЕСТНАЯ БОЛТЛИВОСТЬ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ В ГЛАЗАХ МУЖЧИНЫ НЕ СЕКСУАЛЬНОЙ!:-)
|
Жир из по одежды, обычные трусы из по прозрачных брюк, безвкусица в одежде.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |