![]() |
|
Как раскрыть измену? (поделитесь опытом)))
Иногда у меня (как у всякой нормальной женщины) закрадывается мысль - а вдруг изменяет? Может кто-то знает по каким признакам это можно раскрыть? Как изворачиваются мужчины уже "застигнутые врасплох"?
|
Это не мой опыт,но расскажу.Одна моя знакомая может определить по отношениям в постели.Т.е.каждая женщина подстраивает мужчину к себе по своему.Ты уже знаешь как он себя ведет,ну а если он изменил,чначит что-то в ваших отношения изменится.Может начать лгать,но вы непоймете пока не поймаете.
У меня была такая ситуация:Звонит мне ночью его мама"Лена,извиняюсь за столь поздний звонок,Саша доехал до тебя,а то не могу дозваниться?"Начинаю ему звонить-недоступен....Потом начались оправдания"был с другом загородом там нет связи или телефон разрядился"И это было несколько раз так. |
На личном опыте Слава Богу пока не пришлось почувствовать это, но думаю что становится меньше внимания в постели, начинаются командировки, встречи с друзьями, мужчина более внимательно начинает относиться к своему внешнему виду...
|
Главные симптомы:
1) Вдруг становится необычайно слащаво-нежным, то вдруг безмерно придирается и систематически. 2) В постели появляется креативчик. То позу предложит ни с того, ни с сего новую, то вдруг "дрыгнется" не так. Я ВСЕМ рекомендую отдельно от мужа завести карточку, на которую скидывать денежки, чтобы потом было приятно "утешаться" хорошей суммой, потратив ее на себя и не оставаться на "бобах". |
Ангелина, а зачем Вам это надо? Если изменяет, со временем измена сама раскроется , не зная о ней поживете какое то время спокойно.
|
Тоже верно! А то потом надо либо выгонять, либо долго кочевряжиться... А, может, именно это и надо - покочевряжиться, поунижать, подарки выманить и побоьше..
Анекдот. Утро. Приходит мужчина в цветочный магазин: "Дайте мне 60 роз дял моей жены". Продавщица в ужасе: "Да что Вы такое натворили?" |
Как бы это не звучало,но очень хочется узнать.Когда особенно чувствуешь сердцем,а узнать не у кого!!!!
|
Мне особо не нужно. Наш брак длится всего 3,5 года, но секс практически каждый день, правда муж задерживается на работе, потому что занимает ответственную должность :))) и до меня у него было 2 жены, с которыми он прожил максимум года 1,5. Так что сказал, что уже нашел свое и из-за всяких глупостей (типа любовниц) семью свою терять не хочет... А тему завела, потому что нет пока такой, а в фабуле группы (где красивый такой мальчик на фото) написаноо ... как раскрыть измену... и т.дю ))))) Может кому и пригодится
|
Ангелина, думаю, до 39-летия мужа ему это не грозит... А потому максимум терпения от тебя... и никаких резких движений и высказываний. А слова.. мне приятно, что ты такая светлая и им веришь. Оставайся такой же светлой и чистой подольше. Это очень мило в женщине. Тем более бесы в ребро, как я и говорила, обходят процентов 10 мучин стороной. Например, моего второго мужа обошел. А вот первого терзал всегда, потому его и бросила и я, и его вторая жена. Но не все так мрачно!
|
Я тоже думаю что лучше этого не знать,а "добрые" люди всегда найдутся и вы узнаете.это точно проверено.
|
а вот мне кажется лучше знать и разойтись, чем над тобой будут люди смеятся и показывать вслед пальцем, типа вот ей муж изменяет с той и вон той (hu) (sc) :-S 8oI Я бы не хотела узнать самой последней... Я бы вообще конечно не хотела, чтобы это произошло. А мужу моему Виктория сейчас 34 года (он на 8 лет старше меня), так что у меня есть пять лет спокойной жизни :-D
|
Виктория совет с карточкой-Супер!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
А итоге-то ни кто не знает как!!!!МУЖЧИНЫ РАСКРОЙТЕ СЕКРЕТ!!!!!!
|
Не-е-е-е-а, сначала вы расскажите как узнать что жена изменяет. Хоть мне это и не надо, но может кому нибудь из мужчин пригодится.
|
Ангелина, над женой, от которой гуляют, не смеются. А смеются над рогатыми мужьями.
Разойтись.. о.. это ен всегда выход. О детях надо думать! |
Анатолий!!!Создайте такую тему и спросите у женщин-их тут много-смотришь и расскажут...
|
Оксана, а в данной теме не написано конкретно какую измену раскрыть, так что можно считать ее общей для мужчин и женщин.
|
Считаю что в семье не должно быть как в разведке. Если появляется желание разузнать или уличить дрожайшую половину в измене, то что-то не срокойно в" Датском королевстве", лучше сразу беседы врача.Если измену скрывают, то естественно не для того чтобы узнали, а почему. Вот в этом направлении лучше думать, если охота дальше строить отношения. Мы же свободны в своем выборе.
|
http://www.arabio.ru/dvoe/priznaki_izmeni.htm признаки мужской измены, http://www.sympaty.net/20090301/priznaki-zhenskoj-izmeny/ - признаки женской измены
http://www.izmen.net/3/index3.php для всех, особенно для параноиков :))) Любопытно было узначть, что женщины прокалываются на измене чаще, чем мужчины:-) |
если любиш мужчину, то ты уже чувствуеш изменял он или нет. нельзя путать параною и шестое чувство.
|
У мужчин есть странная особенность-любить женщину(с их слов)и при этом переспать с другой. Они поход на сторону изменой чувств не считают.
|
Для них измена это всего физическая.ЛЮБЛЮ ОДНУ-Е...У ДРУГУЮ.......
|
ПРИ ИЗМЕНЕ ЖЕНЫ НЕ БЫВАЕТ!У НИХ МИНЬЕТ НЕ ИЗМЕНА!И С ПРЕЗЕРВАТИВОМ ТОЖЕ!КАК ЭТО УЗНАТЬ?ЭТО ТОЛЬКО ОТ ЖЕНЩЫНИ ЗАВИСЕТ,ОНА ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ!ИЛИ ЧТО БЫ НЕ ИЗМЕНЯЛ НАДО ЗАЙО.....ТАК ЧТО БЫ СИЛ НЕБЫЛО НА ДРУГИХ
|
Хочу обратиться к Ангелине: зачем узнавать или уличать в измене, если сейчас в отношениях с мужем отлично?..Мой собственный опыт говорит, что не надо уличать и искать специально(это не имеется ввиду закрывать глаза на многое), если измена присутствует она выльется(особенно если измена значила что-то для мужчины), просто представьте как вы будете жить с этим,когда узнается. прийдется сделать непростой выбор:либо разойтись, либо смириться.Это очень сложно! Если вы его простите, не факт что она последней будет; если уйдете, не факт, что найдете лучше и там не будет измен!!
|
Самое главное в отношениях, чтобы человек НЕ ХОТЕЛ вас обманывать, потому что если захочет он придумает, как это сделатьтак, чтоб вы не узнали об измене
|
Если покопаться в его телефоне,можно отыскать множество скелетов в шкафу.
|
А если он все своевременно стирает или прячет женские номера под мужским именем,тогда о каких скелетах можно говорить???
|
У меня есть "правильная"подружка,семь ходок,два побега и оба неудачных ! Она говорит: Всё очень просто,заходишь в ванную,когда он в воде: смотришь,если яйца "плавают" ну близко к поверхности воды,то эта сволочь ... "изменял"на медне,ну,а если затонувшие - порядочный,честный мужчина ! Во девоньки,такие наблюдения ...
|
Мой в ванной не купается...Он душ принимает,так что я... всегда в одном положении...)))
|
Я когда в роддоме дочку рожала,он во все тяжкие пустился и завел себе замужнюю с....,я об этом узнала,когда дочурке 10 месяцев было...Тогда было больно,обидно,думала-все!!!А сейчас-все равно!!!Такой как я ему всеравно не найти!!!Вот так и живем уже 4 года...
|
Рассудим: Можно посадить в тазик наполненый водой,главное что бы "ЯЙЦА" оказались в воде,вот видишь как всё просто,а то ходила 10 месяцев с "РОЖКАМИ".
|
Надо тоже такой эксперимент провести и посмотреть что покажут эти яйца!!!
|
Предупреждаю: За ходом эксперемента надо наблюдать как можно дальше,но фишка вся в том,что бы "яйца" не пропали с поля зрения иначе всё пойдёт на смарку и мы не узнаем истину,а так же надо помнить,что опытные мужчины (ну типа меня)могут привязать к испытуемуму объекту грузило от удочки и тогда,но это совсем грустная история ........
|
Я думаю, это смотря про какую женщину говорить...Если просто соседка, то наверное должна быть приветлива...А если любимая женщина то наверное какая бы она не была, она всегда будет самая любимая, красива и ласковая и нежная.....
|
Ольга вы очень мудрая женщина! Я думаю не все так смогли бы жить дальше...
|
Виктор,а смысл привязывать грузило?(md)
|
Прежде чем её раскрыть надо сначала хорошо подумать что с этим будете делать и нужно ли вам это...
|
Прежде чем её раскрыть надо сначала хорошо подумать что с этим будете делать и нужно ли вам это... Вера, вы мудро высказались. Я бы добавила к этому только одно. Лучше, что бы муж ломал над этим голову - а вдруг вы ему изменяете? Это ведь не трудно, правда? А для мужчины это будет нормальное психо-эмоционально-физиологическое состояние. В первую очередь он мужчина (самец), а только потом специалист, муж, отец... Посмотрите на брачные бои самцов в природе. Это природная необходимость- улучшается качество спермы, и, конечно, здоровье потомства.
|
Интересно узнать у мужчин а им обязательно нужен секс каждый день чтобы не изменить...
|
Наталья: Сколько волка никорми ......... ........... ........... ..................
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
|