![]() |
юмор о мужчинах и не только
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. тут Адам начал громче всех орать и биться головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал и писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму! Иначе он тут все обоссыт.... |
Однажды Адам пришел к Богу и спросил:
-Господи, почему ты сделал Евутакой Красивой? -Чтобы ты любил её!!! -Господи, почему же ты сделал её такой Глупой? -Чтобы она любила тебя!!! |
Сотворение Мужчины и Женщины
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? -Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, всеэти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. |
- Что такое мужчина, Господь?
-Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будетлживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будетнравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённомсостоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что онсможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат ибудет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Онне будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобыправильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? -Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым...Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым.Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами,женщинами... |
Едет грузин в автобусе. Рядом сидит молодая мама с младенцем и пытается покормить его грудью.Малыш отказывается. Мама:
--- Ну покушай , тебе надо покушать , ты ж голодненький.Кушай , а то отдам сисю дяде.Кушай, кому говорю , а то останешся без завтрака , я сисю дяде отдам. Грузин: ----Дэвушька , ты определись.... Я уже трэтью астановку прапускаю |
Жена приходит домой, а на холодильнике висит объявление:
- Продаётся жена, цена 450 рублей! Возмущённая жена зовёт мужа и интересуется: - Почему так мало? - Да вот кольцо обручальное 250 рублей и100кг мясапо 10 рублей. На следующий день муж читает объвление: - Продаётся муж, цена 3 рубля! Интересуется: - Чего так дёшево? - Ну так 2 яйца по 75 копеек= 1,50 и медецинская пипетка 1,50! |
В гости пришел старый друг. Сидят за столом. Хозяин периодически обращается к своей жене:
- Любимая, принеси, пожалуйста, еще чаю. - Золотце, будь так добра, подай сахар. - Солнышко, твой торт бесподобен, можно еще? Пока жена идет за тортом, друг восхищается: - Я тебе завидую: ты столько времени женат, а до сих пор ее так любишь, солнышком, золотцем зовешь! - Да что ты! Просто я уже лет пять, как забыл ее имя! |
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на 8 марта? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! |
Собрание мужских органов в организме: - Мозг - глава собрания, он
встаёт и говорит: - Уважаемые органы, сегодня мы должны принять ришение об отставке одного из нас, нужно решить, кто не справляеться с поставленными задачами. Встаёт селезёнка и кричит: - Печёнку!! Давайте выкинем печёнку!! Печень: -Ну почему меня? Я справляюсь с работой! Давайте выкинем почку? Нахрена нам две почки?? Селезёнка: -Правильно!! Левую почку!!! Нахрена столько почек в организме???? Встаёт почка: -Подождите, я не справлюсь одна!!! И тем более я не единственный парный орган!! Давайте выкинем яйцо!!! Тут встаёт член и говорит: -ЭЭЭ! Я не понял пацаны!! Я что должен позориться с одним яйцом????? Давайте выбросим селезёнку!!! Она больше всех шумит, а чё она ещё делает???? Мозг подумал-подумал и говорит: -А правда! Давайте выкинем селезёнку!!! Селезёнка: -Ну так всегда! Только член встанет - сразу мозги отключаются!!! |
Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой -свекровь, а у третьей- трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище, все согласились. Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам.
Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ" |
Мира, респект!!
Хоть некоторые анекдоты на грани фола, но ПРИКОЛЬНО!!! |
Женщины о мужчинах
Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. |
Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они хотят изменить нашу жизнь. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. |
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они ездят с нами отдыхать. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они готовы есть яичницу, когда мы не успеваем приготовить ужин. И смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда. Они лучше нас водят машину. Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Они дают свои фамилии нашим детям. |
sergey,(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Мама наставляет дочку, выходящую замуж:
- Доченька, никогда не спорь с мужем! Сразу закатывай истерику! |
Муж с женой болтают:
М: Знаешь что такое разнообразие? Ж: Ну. . . что это. . М: Это когда Маша, Марина, Лера, Катя. . . Ж: А. . . знаю; это когда Паша, Петя М(прерывает её): Нет! Нет дорогая, ты бля*ство с разнообразием не путай! ! ! |
Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев...Его спрашивают как он это сделал?
Тренер отвечает: -Внападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащитугрузин - с ними трудно договориться, в защиту азербаджанцев - пока незаплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, недокажешь |
Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает:
- А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?! |
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ
Отлично Женщины используют это слово, чтобы закончить спор, когда они чувствуют, что правы, и вам пора заткнуться. Никогда не используйте слово "отлично", если делаете женщине комплимент. Чревато многочисленными неприятностями. Пять минут Полчаса. Это равно пятиминутной продолжительности футбольного матча, после чего вы вынесете помойное ведро. На короткое время вы квиты. Ничего На самом деле - "нечто". Вам следует быть настороже. "Ничего" обычно используется для описания ощущений женщины, желающей вывернуть вас наизнанку, поставить с ног на голову и задом наперёд. "Ничего", как правило, предшествует "пятиминутному" скандалу, заканчивающемуся аргументом "отлично". |
Вперёд
В ближайшем будущем вы окажетесь перед лицом значительной проблемы. Вперёд (сказанное с поднятыми бровями) Это вызов. В результате которого женщина пройдёт вскоре через состояние "ничего" к конечному "отлично". Вперёд (сказанное с бровями в их обычном положении) Означает "сдаюсь", или "мне всё равно, делай что хочешь". Вскоре вы услышите "вперёд", сказанное с поднятыми бровями, за которым последует "ничего" и "отлично", после чего, немного поостыв, она поговорит с вами ещё "пять минут". |
Шумный вздох
Вообще говоря, это не слово, а негласное заявление, часто остающееся непонятым мужчинами. Шумный вздох означает, что она считает вас полным идиотом и поражается себе, чего ради она тратит своё время на бесполезные споры с вами, используя аргументацию типа "ничего". Лёгкий вздох Тоже не слово, а некое сообщение, означающее, что она в принципе удовлетворена. Вам лучше всего не двигаться и не дышать, тогда она будет оставаться в принципе удовлетворённой ещё некоторое время. Всё нормально Это одно из наиболее опасных заявлений, которое женщина может сделать мужчине. "Всё нормально" означает, что она хочет хорошо подумать перед тем как расплатиться за совершённую вами оплошность. "Всё нормально" часто используется в связке со словом "отлично" в сочетании с поднятыми бровями. |
Сделай, будь добр
Это не заявление. Это предложение. Женщина даёт вам возможность извиниться или оправдаться за совершённую вами ошибку. У вас есть прекрасный шанс всё уладить. Если вы будете осторожны, вы можете обойтись без штормового оповещения - "всё нормально". Спасибо Женщина благодарит вас. Не расслабляйтесь. Просто скажите "пожалуйста". Большое спасибо Ничего общего со "спасибо". Женщина говорит "большое спасибо", если вы окончательно вывели её из себя тем, что грубо оскорбили её, и очень скоро она шумно вздохнёт. Будьте осмотрительны и не спрашивайте её - что случилось - после шумного вздоха. Единственное, что она сможет вам ответить - "Ничего". |
Разрешите новенькому продолжить серию случаев из жизни Адама и Евы:
Адам и Ева прогуливались по райскому саду. - Ты меня любишь? - спросила Ева. - А что делать... - безразличным тоном ответил Адам. |
Однажды
к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца, задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавил непостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Все смешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине, сказав при этом: - Бери и мучайся |
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок. |
Мирка! Класс!!!
|
Юмор из армии. (сам прямой свидетель) На занятиях по технике. Офицер объясняет двигатель танка ( я танкистом служил). Есть такая деталь в двигателе - штуцерный пеногаситель. Объяснив, он тут же поднимает солдата и спрашивает, тыкая указкой на деталь, что это такое. Солдат долго мялся, мялся и выдал : " Пенисный шницель" Я думал, что от смеха потолок рухнет.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) -u nas bil podobniy sluchay,pravda tam pereputali protivogaz i prezervativ
|
*?*¦*?* БРОСАЙ РАБОТУ... Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа.
Выпитая бутылка водки - на 3 часа. А рабочий день сокращает жизнь на 8 ЧАСОВ. *?*¦*?* |
Как можно спутать противогаз и презерватив? Прикольно. ( хотя и то, и то натягивается. Извините.)
|
Обожаю Мужчин - бойцов...
Уважаю Мужчин - отцов... Не терплю Мужчин- дураков, Лицемеров и подлецов... Очень дорог Мужчина - брат... Очень ценен Мужчина друг И пускай он совсем не богат - Я уверена в крепости рук.. Вот Мужчина - предатель и трус... Мне так жаль его иногда... Так уверен в том, что он туз... Он шестерка, увы, навсегда... Молчаливый Мужчина - герой... Так угрюм, но так добр в душе... Он за слабых всегда горой... Жаль таких слишком мало уже... Есть немало Мужчин - мудрецов, Им так много известно порой... Гордецов и обычных глупцов, Подкаблучников с умной женой. Есть на свете Мужчины - огонь... Вот шагает Мужчина - волк... Он устал от вечных погонь... Осторожен...Всегда одинок... Их так много...Разных таких... "Будь Мужчиной", - им с детства твердят... Ну а мы ищем просто СВОИХ Полагаясь лишь только на взгляд. |
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два… |
navernoe,tak je kak i penisniy shnitsel(fr)
|
МОЖЕТ НЕМНОГО ПОШЛО: ВОПРОС: ЧТО У ВАС ВИСИТ НИЖЕ ПОЯСА - АМЕРИКАНЕЦ: О ТАКОЙ АГРЕГАТ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО Я ПОЛУЧАЮ НАСЛАЖДЕНИЯ, ФРАНЦУЗ- О ЭТИМ Я ДОСТАВЛЯЮ НАСЛАЖДЕНИЕ ДАМАМ, ГРУЗИН- КИНЖАЛ, А ЧТО У ЭТИХ ЛОХОВ ВИСИТ,У МЕНЯ СТОИТ
|
:-D :-D :-D смешно
|
Смотрите, доктор, - причитала мать, -
У мальчика на писе воспаленье. Так-так, мамаша, с этого мгновенья Давайте писю членом называть И сифилис лечить без промедленья |
Напрасно ждет бабка сына домой,
У сына сегодня получка. Лежит он в кустах напротив пивной И в рот ему писает Жучка |
Пускай жирком заплыл твой пресс и дряблый бицепс вызовет ухмылку -ты ,парень все-таки Боец! Ты просто-напросто проспал разминку. И если завтра враг придет- не паникуем понапрасну. У нас в кладовке пулемет и бронепоезд на запаснОм!
|
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить! |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |