![]() |
Как обучить мужчину,если в пастели он полный 0
Как обучить мужчину,если в пастели он полный 0
|
Камасутру ему в зубы!!!!:-D :-D :-D :-D А потом провести экзамен!:-D :-D :-D
|
:-)
|
Как это ноль?? Что именно не так?
|
Да, я вот тоже обратила внимание на 0! Сейчас нет такого человека, который ну совсем ничего не знает о сексе!!!
|
НИКАК!ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСE САМА,ОНО ТЕБЕ НАДО?;):$
|
Или он!!!:-D :-D :-D
|
У него давно не было секса и он не знает как вести себя в пастели,да и в отношениях тож...
|
Ну что значит не знает? Сейчас вокруг столько информации, что просто невозможно мимо неё пройти...не обратив внимание. Или он врёт, или лентяй...
|
таких я думаю не бывает , может он стесняется .....я сама такая...:-$ любимого человека нет *и чужих не надо , без любви не получится - даже пробовать не нужно .
|
Да с любовью все нормально и взаимно. Просто он деревенский. Интернет вообще не признает,даж к компу не падходит вообще. Он вроде и старается,но получается всеравно не то...или может у меня первый мужчина был взрослый и очень опытный,поэтому я не могу понять сейчас этого и подстроиться под него,может со временем наладится все
|
Здeсь проблeмa нe в том,что он дeрeвeнский!Стрaсти нeт видимо.Нe вижу ничeго плохого,eсли жeнщинa бeрeт инициaтиву в руки,в постeли.
|
пообещай ему пива
|
Я тоже считаю, что надо помочь ему. Направлять и на ухо шептать то что и как Вы хотите. Выключите свет, чтоб он не стеснялся, и ласково шепотом говорите и сами двигайте, помогайте.
|
Я тоже считаю, что надо помочь ему. Направлять и на ухо шептать то что и как Вы хотите. Выключите свет, чтоб он не стеснялся, и ласково шепотом говорите и сами двигайте, помогайте.
|
Может и не стоит учить то???
|
Всем спасибо.
|
пообещай ему пива
Вчера 21:54__________________ А лучше налей водки. |
в постели полных нулей не бывает.в деревне тоже есть секс.скорее всего он стесняется,а вот с этим сложнее бороться.
|
А что делать если он быстро кончает и ты остаешся не удовлетворенной?
|
А что делать если он быстро кончает и ты остаешся не удовлетворенной?
Сегодня 15:39_____________ Есть медпрепараты и народные средства. |
Лучше найти любовника опытного
|
Да как?это точно моя тема.Он у меня не деревенский,но мне уже надоело всё,конкретно всё делать сомой.Но с другими он чуть ли спинки диванов не ломал,а ко мне якобы очень нежно относится,так было отвечено мне.
|
Пришлось завести любовника,но врать я не люблю и это чертово чувство вины:-(
|
Это сначала чувство вины,а потом и взгляд нормальный:)
|
Лучше пусть похудеет потом и камасутра
|
А лучше не стоит обучать. Мой тоже был полный ноль. Обучила, как говориться на свою голову, сбежал. Сейчас ощущает себя королем!
|
Что тут скажешь-сука;)
|
cfvb ds cerb
|
Сколько нормальный мужчина может обходиться без секса?
|
Без секса долго,без оргазма мало:) они дрочат;)
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |