![]() |
Зачем женщине нужен муж?
Зачем женщине нужен муж?
|
Чтобы было о ком заботиться.Только забот на нас вы слишком много вешаете,помочь не допросишься.
|
Чтобы ребенок родился в законном браке. И чтобы мужчина, на которого женщина батрачить, был как-то официально оформлен и женщина защищена в правах.
|
Чтобы было кому о ней позаботится, чтобы легче жить было.
|
a mne ne nujen muj.tolko lishnaya qolovnaya bol.
|
Мне нужна моя вторая половинка потому . что я дышать без него не могу.Он в одном лице -самый лучший и близкий Друг ,который рядом не только в радости ,но и в горести. Потому, что он замечательный отец моей дочери, потому, что он все на свете знает и умеет. Он приекрасный любовник ,поэтому за 25 лет совместной жизни мне и в голову не приходило ,что-то менятьв своей жизни. А как же еще. Господь создал ведь двоих !
|
Пара-это самый эффективный путь сотворения гармонии в себе! Именно в отношениях мужчины и женщины рождаются все самые лучшие и самые глубокие качества человека-любовь и свобода, радость и счастье, нежность и доброта.
|
Чтобы было за кого прятаться от всех,всех,всех на свете бед. Поэтому я заМУЖЕМ!
|
Что бы было!!!
|
Лучшийподарок для женщины - МУЖ.
Тот, кто безропотно тянет свой гуж, Тот, кто детишек ей даст пару душ, Тот, кто в получку приносит весь куш, Тот, кто характером мягок и дюж, Тот, кто спокоен в ливень и стуж, Тот, кто не брякнет в ответ: «Что зачушь?» Тот, кто внимателен, хоть неуклюж, Тот, кто похвалит и тени, и тушь, Тот, кто починит мебель и душ, Тот, кто добудет зимой свежих груш, Тот, кто зовет с собой даже в глушь, Тот, кто внешне хорош и пригож - Словом, - на мужа соседки похож ! |
чтобы был опорой и зaщитой по жизни.и любовником,и другом,и отцом в одном лицe.
|
чтобы был опорой и зaщитой по жизни.и любовником,и другом,и отцом в одном лицe.
|
В 18,когда я впервый раз вышла замуж-для того,чтобы быть "как все",второй раз муж нужен был,чтобы доказать себе и всем окружающим,что я разведенная и с ребенком нужна кому-то.А сейчас,когда мне почти 30,оглядываюсь на свое прошлое и думаю,какая же я дура была!Муж нужен,когда женщина созревает для семейной жизни и просто не представляет своей жизни без СВОЕГО МУЖЧИНЫ!Я счастлива сейчас и с ним я уверена,что так будет всегда!
|
Одна моя знакомая считает, что для того чтобы сказать. Вот вы слюной все капали, а женился он на мне.
|
Андрюха, ты ещё не понял зачем?
Чтоб зарплату отдавал, тёщю мамой называл. |
чтоб быть любимой и для создания семьи
|
Вероника; это так снчяла а потом семью нужно и содержать.
|
ну,я знаю
|
... ... А ты кто такой или такая?
Ты он или она? А то непонятно. |
Точно Андрей, для этого муж и нужен: чтоб семью содержал, ну и там гвоздь где забить, диван передвинуть... :-)
|
Андрюша Миллер, так сейчас жены хорошо сами зарабатывают. потому что жить только на зарплату мужа - бедность. Жаль, что мужчинам нравится, что не надо тратиться, но почему-тьо они забывают, что хотя бы за собой можно и чашку помыть.
|
Я думаю, когда мужчина не любит тратиться и постоянно сетует что женщины меркантильны, он просто боится что кроме денег в нём нет более ничего привлекательного. А наше время муж действительно нужен далеко не только для содержания семьи, потому что жёны сами неплохо зарабатывают, так что не бойтесь мужчины!
|
У меня сейчас муж в отъезде, так даже поговорить не с кем...
|
А и правда зачем. Я будучи в браке ни когда не задавалась этим вопросом. Ну так принято должен быть и все.
|
потому что в одиночку в этой жизни не прожить
|
Наталия Лисовская;
Вот в этом то и вся изюминка, незадумываешся над этим, значит нужен. А когда станет ненужен вот тогдато и начнёш задумываться, возникает вопрос, а нахрена он нужен???? |
Чтоб любить и быть любимой!
|
Вы знаете Андрей вы правы, будучи 16 лет в браке действительно не задумывалась а зачем( знаете как родина должен быть и все). А после развода поняла, что не так уж он был нужен. А вы знайте Дина, чтоб любить и быть любимой не обязательно быть замужем( это я теперь точно знаю).
|
Замужем это ЗА Мужем... За мужем женщина идет по жизни...Ну сегодня у вас любимый , завтра у вас любимый А муж он один и навсегда...Поразвели гражданские браки, ни какой ответственнойсти нет, с одним пожили, с другим пожили, пришел... ушел... *А *муж- это семья, очаг, дом, дети, ответственность.
|
Оленька; ход твоей мысли понятен, вот только знаеш, муж тоже вывает первый и второй и даже пятый и десытый.
А бывает и сожитель один и на всю жизнь. |
Может быть, может быть..
|
ЧТОБ ЛЮБИТЬ ЗАБОТИТЬСЯ ....МУЖЧИНЫ КАК ДЕТИ ИМ НУЖЕН УХОД И ЛАСКА...А САМОИ ЧТОБ СКУЧНО НЕ БЫЛО.
|
ДА-ДА!!!
Это ты бабушке своей раскажи |
Что значит зачем???Мужчина и женщина-одно целое,они не могут жить друг без друга!
|
женщина без мужчины *половинка одного большого целого. а вместе они одно большое целое,муж и жена одна сатана))
|
В наше сегодняшнее время муж и не нужен. Женщина уже сама может себя обеспечить,а мужчину для постели легко найти. Ни тебе скандалов,ни ревности. Живи в свое удовольствие.
|
Да Анастасия лично я с вами согласна полностью. Но это я думаю для тех кто уже " наелся" семейной жизнью и как правило не удачной. Как говориться баба каются девки собираются.
|
Хм
|
Удобно.
|
Просто чтоб был:-)я поняла,что он нужен детям
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |