![]() |
С голой женщиной трудно спорить?
С ГОЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ ТРУДНО СПОРИТЬ???
|
Да, так же как и с голым мужчиной !
|
так точно
|
Да что там уже спорить,если......:)
|
конечно тяжело, ни кто не выдержит этого спора(ch)
|
Да спору нет. Какие могут споры быть. Надо делами заниматься
|
Надо будет по пробывать
|
Невозможно.
|
Конечно трудно, если при виде ее внутри все так и кипит! А лучше в этот момент с ней вообще не спорить, а поцеловать и перейти к другому, более приятному занятию.
|
в таком состоянии у нее больше веских доводов)
|
Я могу поспорить, я умею терпеть.
|
Так а чем будет стимулироваться мозговая деятельность во время спора, когда вся кровь уже будет где-то внизу? :o
Такой спор не возможен и практически и чисто теоретически..:confused: |
С голой женщиной нельзя спорить :)
|
100 % ведь какие споры могут быть когда собеседник или собеседница голый(голая)
|
Мне интересна тема спора.
|
Раз девушка разделась, то её цель явно не спор. Или она хочет добиться чего-то через секс.
А для мужчины это проверка - он или будет спорить, и может получит секс, выиграв спор, или докажет свою независимость от инстинкта секса, или же сдастся и получит сразу секс. Или же в случае капитуляции мужчины девушка просто оденется. |
С голой женщиной надо не то что спорить, а просто убедительно доказывать свою правоту в непосредственном контакте с оппонентом и со всеми частями ее тела.
|
В общем продолжать спорить во время полового акта?
И секс получаешь, и не прогибаешься )) Или после секса сказать - "все же ты была не права, продолжим разговор". )) |
Цитата:
что ж она тогда подругам расскажет?:stena: |
Если девушка уже разделась, то о чём может быть спор? Нужно ловить момент, а поспорить всегда будет время. Да и о чём спорить с женщиной? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно, если конечно это не 150-тикилограмовая женщина
|
Маркус, а тебе такие пышечки нравятся?
|
вы о таких страшных вещах говорите! Голая женщина - она от лукавого и соблазняет любого мужчину, и разделась специально для того, чтобы ослабить интеллект его при споре. Ведь в спокойном состоянии мужчина умнее женщин
|
Слыш, ты верующий! А ты хоть раз в своей жизни голых тёлок видел? Так какого хера тут гундосишь? Если у тебя не встает, так нех. тут про веру втирать. Знаю я таких - которые за веру прячутся, а на самом деле галубцы. Ты прав в одном, что телки не умнее мужиков
|
это нереаьно просто)))))))))
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |