![]() |
бывaeт ли любовь с 1 взглядa?
бывaeт ли любовь с 1 взглядa?
|
БЫВАЕТ!!!!
|
Да, бывало и такое(ch)
|
КОНЕЧНО,БЫВАЕТ(L)
|
Bivaet konechno
|
и у нас было такое,мы женаты,но каждый все помнит
|
Было, но плохо закончилась.Поэтому не одевайте розовые очки если сильные чувства,они могут быть не взаимными.Хороше любовь описана в Библии 1Коринф.13глава.:-) (F)
|
А это смотря что вы называете любовью.
Есле желание занятся сексом то да, с первого взгляда ты видиш только внешность а для того чтобы полюбить человека одной внешности мало. Я бы дже сказал что внешность нитак важна а вот что у человека на душе, на сердце или в голове этого с первого взгляда не увидиш. |
Бывает,бывает,НЕ БЫВАЕТ!!!Что за глупости?!!Как можно полюбить и за что,незная человека???За красивые глаза?!Вы что-то путаете с симпатией.Ну понравился человек,ну симпатичный,но чтоб полюбить... Что вы городите?
|
Полностью согласна с Юлией.
|
Любовь,чувство развивающееся,сначала симпатия,затем привлечение(знакомство,разговор,строишь глазки,флиртуешь,смотришь за реакцией-нравишься или нет),затем если нравитесь друг-другу свидания,узнаете друг-друга,появляется привязанность,и вот уже и Любовь.И будете считать что была Любовь с первого взгляда. Конечно Любовь строится на дружбе,взаимоуважении,понимании.Такая Любовь проходит испытания и не рушится:)
|
С первого взгляда может быть только влюбленность. А любовь -это нечто гораздо большее, что развивается лишь со временем:-)
|
я счетаю что нет любви с первого взгляда это только влюблённость
|
Абсолютно согласна, любовь может возникнуть к человеку которого знаешь, а с превого взгляда это влюбленность, симпатия, страсть...но не любовь!!!!
|
Нет
|
Как можно общаться столько времени,а потом вдруг решить,что это любовь?:-( Настоящая любовь -это любовь с 1взгляда. :) душа всегда чувствует. Красивый,не красивый,плохой,хороший нет разницы. Когда любишь не замечаешь не достатки,в глазах-это твой идеал.
|
Не общаться,а узнавать друг друга и вот как раз тогда и приходит любовь! приходит любовь
|
Не общаться,а узнавать друг друга и вот как раз тогда и приходит любовь! приходит любовь
|
|
Да, бывает.. У нас с мужем любовь с первого взгляда.. Вместе уже 15 лет..
|
может и бывает ...но мне так неповезло...
|
Конечно бывает!!!Я сама влюбилась и сейчас в браке и очень,очень,очень счастлива!!!
|
- Девушка, а Вы в любовь с первого взглада верите?
- Дааа! -Тогда не будем время терять!.... ))) |
Бывает.
|
Бывает. Проверено.
|
бывает
|
Ученые установили,для того чтоб влюбиться достатрчно 5-ой доли секунды!
|
я с учёными согласна:-)
|
Анекдот хороший от Катерины...:-D
Бывает,скорее, сексуальное влечение с первого взгляда. В любом случае - это прекрасно! |
если всё заимно,то конечно прекрасно.:-)
|
Прекрасно,что твоя душа на такую силу чувств способна, а взаимность - дело второе.
|
Знаю что бывает,но не у всех опять же.У меня лично она была но не удачная.И принесла очень много боли в жизни и мне и ей.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |