(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЖЕНАТИКИ И КАК?ОНО? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6933)

Dixie 13.11.2009 20:05

ЖЕНАТИКИ И КАК?ОНО?

вот такая история кто может момогите советом--------------------------------------Я люблю женатого но женатого пока потомучто остался месяц до суда и развод.Но были отношения нормальные пока не приехала его теща с Росии. и началось я заметила что он начал отдолятся от меня что делать мне как его удержать и помочь ?ему и так тежело ище и я........он не звонит часто и вопще както отдаляется помогите как его поддержать....ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ....
Сегодня 20:00

nattulja 14.11.2009 10:50

А живете вы вместе?

Decadence 14.11.2009 19:15

Как я поняла, вместе они не живут. Надо поступить так.тихонько подождать месяц до муда и развода. Челоек, может, мучается и переживает. Но ты шли ему в рабочее время смс-ки. Короткие. Тип "Думаю, люблю", "мечтаю о встрече", "хочу сделать тебя счастливым", "хочу о тебе заботиться". Думаю, что все образуется. Просто теща его достала, а,может,угрожает.

Decadence 14.11.2009 20:36

А, вообще, с высоты своего возраста, считаю, что тебе надо викинуть всю эту любовь из головы, получать образование, найти хорошую работу, делать карьеру. И встречаться с холостым. 18 лет!!! Понимаю, что сейчас у тебя переживания и трагедия, но, поверь, когда тебе будет, как мне, ты все это будешь вспоминать с улыбкой. А женатые.. У тебя разве последний шанс? Зачем тебе в 18 лет товарищ, который платит алименты, у которого дети да еще властная теща. Я тут подумала. Выкинь его из головы и начни новую жизнь!

nattulja 15.11.2009 06:24

Вика а если это любовь на всю жизнь????Она потом будет мучиться и вспоминает его и выйдет замуж за не любимого,а потому что так надо.И все!!!!Отравит всю жизнь!!!!Наоборотпусть попробует.Может в дальнейшем она сама в нем разочаруется когда будет жить с ним вместе и скажет потом :Мне еще надо погулять и развлечься.так что стирай свои носки себе сам.Я ПОШЛА!!!!

Decadence 15.11.2009 08:02

Оксана, да какая там любовь всей жизни! Это самоубеждения. Мне тоже так каждый раз казалось, но проходило время, и я, и миллионы девушек, просто улыбались. В 18 лет тратить свою жизнь женатика да еще с алименами и пр! И никуда не уйдет, потому что дети, а в 50 лет будет писать письма в журналы, что жизнь не удалась!
Так что один совет - пустить все на самотек и заниматься собой.

nattulja 15.11.2009 16:06

Никогда не стоит пускать все насамотек!!!!!!!

H Wayne Carv 15.11.2009 20:43

Я согласна с Оксаной,пусть посмотрит что будет дальше.Действительно потом будет жилеть.все делается к лучшему.

Marshall Low 16.11.2009 09:26

В такой ситуации я бы посоветовала не давить на мужчину. надо быть мудрей, старайтесь быть ему хорошим собеседником и другом, чтобы он чувствовал от вас поддержку. Ему должно быть с вами комфортно, ему итак не легко. Пусть он сам решит хочет он с вами строить отношения или нет, а вы ему своим отношением таким образом поможете сделать верный выбор.

nattulja 19.11.2009 15:43

И при этом не зависимо что у него было в прошлом!!!!!Все мы не идеальны!!!!

Marty Gvow 10.12.2009 12:17

Девушка вышла взамуж, подружка спрашивает
: Ну как, замужем лучше?
: Нет не лучше но чаще.

Rose Dysh 17.01.2010 21:44

Я своего женатика 3 года любила и надеялась на что-то. Жена все знала, но мы с ней даже подружились и вместе ему косточки за одним столом пермывали. Мы с ним оба очень хотели ребнка, хотя и знали, что офицально он его не признает. Беременность оказалась не удачной. и вот перед самым новым годом он развелся по инициативе жены. Он продолжал с ней жить под одной крышей, меня пытался держать возле себя, а ничего на будущее не обещал. Вот я собралась духом и разорала сним все отношения, когда узнала, что у него происходит какое-то общение с другой девушкой. он говорил, что пальцем ее не трогал, но..... И знаете, так легко на душе стало, хоть вроде и люблю его еще. Но теперь очень редко его вспоинаю и уже им не болею. Теперь я поняла, что такое любить женатого и что это на фиг не нужно! Девченки, держитесь от женатиков по дальше!

Sadie 18.01.2010 16:01

В свои 18 я тоже любила женатика и сама была замужем, пусть может не которые меня и осудят но изменять мужу у меня были свои причины, промучалась я долго, в 19 я развелась, с любовником на то время еще встречалась мы так жили на растоянии года 4, в конце концов я уехала не объесняя причин( я познокомилась с нынешним мужем), я не жалею о том что этот человек был в моей жизни, даже благодарна ему в чем то, сейчас у меня крепкая счастливая семья.

C Good 23.03.2010 01:42

С ЖЕНАТИКАМИ НЕЛЕГКО. ОСОБЕННО КОГДА ХОДИШЬ С НИМ ПО МАГАЗИНУ И ВЫБИРАЕШЬ ПОДАРКИ ЕГО ДЕТЯМ)))

Misty Csho 25.03.2010 00:21

зачем ну зачем тратить свою ОДНУ единственную жизнь на окалоцованных самцов!?!:-S

Woody Fovv 25.03.2010 14:26

Был опыт совместной жизни с женатым. Не смогла! Человек, который не может определиться кто ему нужен и как жить дальше не даёт надёжности.Жить и думать, на работе ли он или пошёл повидать ребёнка (а заодно и жену),- то же самое что жить рядом с Чернобыльской АЭС. А разводятся либо сразу, либо никогда!!!!(Так и ходят то туда, то сюда) Вот от этого и появляются :"Солнышко", "Сладкая" и тд. и тп. А вообще мужчина по жизни вибирает ту , с которой ему проще,- и с женами не живут, а встречаются по выходным. А будни проводят с "Любимыми".

Woody Fovv 25.03.2010 14:33

Мужчина - это человек, которому легче умереть ради любимойженщины, чем жить вместе с нею.
А вообще если приглядеться ВОКРУГ всё таки есть не обременённые семьёй мужчины. Нужно только захотеть их увидеть!!!

Eileen Dov 11.04.2010 19:57

НИКАК. ОН ВСТАЛ, ОТРЯХНУЛСЯ, ВЫШЕЛ ЗА ДВЕРЬ, ВЗГЛЯНУЛ НА ЧАСЫ, И ПОБЕЖАЛ К СВОЕЙ ЖЕНЕ И ДЕТЯМ.

Dixon Coxo 24.04.2010 23:00

Не соглашусь,расставались с мужем на год,а думали навсегда.Так я этот год встречалась с женатым.Это было чудесно,человек он был далеко не бедный.Так у меня столько впечатлений сколько небыло за 12 лет супружеской жизни.Такие безумства что просто супер.Но замуж за него не хотела,с женой у него все слишком скучно,а значит и со мной былоб тоже самое.я ему очень благодарна,часто с улыбкой вспоминаю....

Dr Slaught 26.04.2010 15:02

НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ- ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ, ЕСЛИ ВСТЕЧАЕШЬСЯ С ЧУЖИМ МУЖЕМ, ТО КОГДА-НИБУДЬ КТО-ТО БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТВОИМ МУЖЕМ... ЭТО ФАКТ.

Myles Long 30.04.2010 11:52

Последнее высказывание полная чушь!!!!!! А если вы никогда не встречались с женатиком, а потом вышли замуж и ваш муж завел любовницу, что тогда???????? Причем здесь бумеранг????? Проблемы надо искать в каждой конкретной ситуации отдельной семьи, а не перекладывать все на закон подлости или бумеранга)))))))))

P Brain 30.04.2010 15:03

ЮЛЯ Я С ВАМИ СОГЛАСНА.Я БЫЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ И ЧТО!?ДА НЕ ЧЕГО. ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ БЕЗУМНО, СЕКС БЫЛ ПРОСТО СЛОВ НЕТ,ЕМУ ЖЕНА ЭТОГО НЕ ДАВАЛА СДЕЛАТЬ. ЧТО ОН ДЕЛАЛ СО МНОЙ!ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,ОН ДАЖЕ МАМЕ И ПАПЕ ПОНРАВИЛСЯ,НЕ СМОТРЯ НА ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ.ОН ДАЖЕ УХОДИЛ ОТ НЕЕ!А ЗНАЕТЕ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ОН УЕХАЛ, ВЗЯЛ И УЕХАЛ ЖИТЬ С ЖЕНОЙ В ДРУГОЙ ГОРОД!ОН СБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ!!:'(

Rick Show 10.05.2010 22:36

Девочки,привет всем!А у меня почти девять лет длились отношения с женатым мужчиной!Обоих устраивало такое положение вещей!А сейчас дети выросли,мы уже почти полгода живем вместе!(lo)

Dr Butcher 12.05.2010 05:18

С женатым-очень сложно.Сначало все красиво,а после он начинает уговаривать себя сам-что любит жену,детей.Ох бедные мужики,как мне вас жаль!

Nature Golden Time 30.07.2010 19:20

Тяжело,но оно того стоит! Это такой кайф,это такие безумные ночи!

Decadence 31.07.2010 06:14

Надо просто сразу знать правила игры. Если женат, то пусть раскошеливается и лучше материально. А то противный набор - 3 гвоздики и коробочка конфет по какой-то мере неуважение женщине. Если Он женат, то надо иметь массу запасных хобби, чтобы когда он с женой, то продыху не было. И, конечно, надо настроиться встречать праздники без него. Долой старые времена, когда мужяина приходил, нахаляву кушать и занимался сексом, рассуждая про любовь, обещая развестись десятилетиями, а потом шел к жене.

Nature Golden Time 31.07.2010 10:22

А если у обоих семья, это же совсем другая ситуация! И почему он должен материально что то давать? Он ничего не обязан,вас никто не заставляет! Можно встречаться просто для души!

M Balmer 06.10.2010 17:52

Я вот что не понимаю. Почему многие женатики не говорят сразу, что женаты? Боятся отпугнуть жертв? Зачем голову морочат любовницам, подругам? Не проще ли сразу сказать, что женат, чтобы любовница ни на что не надеялась, или, если любит любовницу, наоборот, разведется с женой и будет с любимой! Все конкретно и понятно! Любовница влюбляется, ждет... А он что? Его поступок пхож на розыгрыш! Ведь это же так прикольно, когда человек надеется на кусок хлеба, который ему никто не собирается давать!..

Decadence 06.10.2010 21:13

Анжелика, побольше бы таких бескорыстных девушек, как ты. Для женатиков халява бы наступила. Но ведь ты честная жена? И если так, то почему муж должен тебе отдавать свлю зарплату? Ты попробуй с ним скидываться в одинаковых долях, а остальным каждый сам распоряжается. А?Ксения, просто женатики надеются, что девушка так в них влюбится, что будет закрывать глаза на их женатость.

Laary 07.10.2010 12:40

Не влюбляйтесь, девочки, в женатых,
В тех, особенно, кому под 50.
Их глаза под лысиной богатой
Не любовью, похотью горят.
Просто плеткой в стадо загоняя,
Их по ребрам бьет лукавый бес.
Или как ученые сказали:
«Перед спадом – гормональный стресс»
Вы не верьте в виллу на Майями,
В лимузины, брюллики, манто.
Это в бочке, посмотрите сами,
Забродило старое вино.
Заманив в ловушку песней сладкой,
Наконец вкусив заветный плод,
Вон еще один по дачной грядке,
Жалобно скуля, к жене ползет.
Шелудивых мужичков не мало,
Тех, особенно, кому под 50.
У кого внезапно зачесалась
Молодость в застиранных трусах

Harden Thic 08.10.2010 12:24

на чужом несчастье- счастье не построишь! Нельзя лезть в чужую семью, это потом все вернеться!

Jenny Tyll 08.10.2010 13:05

А если ты любишь этого человека настолько что даже его жену готова расцеловать за то что она за ним ухаживает?

Pearl Igot 08.10.2010 14:43

Я конечно жену целовать не готова...Вот,что значит на чужом несчастье счастья не построишь?Я понимаю,что я лезу в чужую семью,но я не могу иначе.Я люблю его.Я уже не один раз говорила сама себе,что все хватит... И все равно не могу себя остановить.Хочу быть с ним,мне приятно каждое его прикосновение...Я думаю девочки,кто в такой же ситуации,меня поймут.

Decadence 08.10.2010 15:56

Лена, твои чувства понятны. А он что говорит? А он как себя ведет?

Pearl Igot 09.10.2010 09:09

Говорит,что любит,что жить без меня не сможет.Проводит со мной дни и ночи.В день рождения своей жены он весь день и всю ночь был со мной,не смотря на то,что дома его ждала не только жена,но и все родственники и гости.я уже совсем запуталась,не знаю что делать.Тему о его разводе я не завожу,не хочу давить на него...Я не знаю,что мне делать...

McRell 09.10.2010 15:01

Ой девочки! Не заканчиваеся такая любовь "хепи эндом" Это грех за который сами и отвечать будем! У меня знакомая В психушке лежала по этому поводу. Её муж встречался на стороне с дамой, увлёкся. А жена с двумя детьми сидела и рыдала за что он с ней так! и "кукушка" у неё поехала, он был первый её мужчина в жизни! Моё мнение, мужчина должен отвечать за свой "мозг" между ногами, прежде чем ломать жизнь близкому человеку с которым пожил, детей нажил! Он и не там и не там, мечется меж двух женщин. Хороших слов о таком МУЖИКЕ не скажешь! КОБЕЛЬ! Даже девушка которая встречается с женатым должна понимать, что он всё равно в СЕМЬЮ вернётся! Лучше найти БЛАГОПОЛУЧНОГО человека на жизнь! Оч редко бывает что семья сама по себе распадается и ни кто не страдает, но чаще это брошенная женщина с ребёнком или несколькими, алименты, встречи с "бывшей" неизбежны - дети!! И вообще гадко это понимать, что это не "твоё", а всё равно на что то надеется. Жизнь и лучше может сложится. Мужики ведь не понимают, что та девушка на "стороне" потом окажется Жертвой таких отношений! . Она для него - УВЛЕЧЕНИЕ! А он для неё - ВСЁ! ГАДЫ те кто мужчины которые ведут двойную игру! Женщина мечтает быть единственной любимой!

marussja 14.10.2010 06:45

С Еленой Дорощенко мы "коллеги".Леночка,я вас прекрасно понимаю,ведь сама нахожусь примерно в такой же ситуации.Уже больше года встречаюсь с женатым мужчиной,знаю,что какой то конец этой истории должен быть,но какой...

Pearl Igot 14.10.2010 15:13

Вот в этом Александра и дело.Какой конец?И как это все остановить я даже и не представляю...Я его вижу каждый день и очень больно осознавать,что он не только твой...Но и уйти не могу,потому что люблю...

Vivi 14.10.2010 17:05

Девочки!А конец у вас один,как правильно сказала Екатерина:не заканчивается такая любовь Хэппи Эндом!Вы для мужикоа женатых-УВЛЕЧЕНИЕ,не более того.Все равно бросит рано или поздно и вернется зализывать раны к любимой и такой привычной,родной жене...поверьте,я знаю,о чем говорю,мне лет много и в ситуации подобной была...Мужчина.который живет с двумя женщинами и ведет двойную игру сам мучается,оттого и срывы нервные,и желко мне своего было,но..если верхняя голова отключилась,то что ж...вперед!!!

Gil Fish 19.10.2010 22:26

Ох,как тяжело все это читать...

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.