(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как отомстить мужчине, которой тебя бросил??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6938)

Wanna Hic 11.09.2009 06:12

Как отомстить мужчине, которой тебя бросил???

Как отомстить мужчине, которой тебя бросил???

Decadence 11.09.2009 07:27

Это смотря по обстоятельствам. Нужны подробности.

Wanna Hic 11.09.2009 10:08

А какие вообще бывают варианты и способы?

Dr Hymen 11.09.2009 10:39

А зачем вообще мстить? Месть - самый худший вариант из всех действий. Надо уметь прощать и все будет хорошо.

Decadence 11.09.2009 11:20

Игорь, молодец, ты прав, но, Катя чисто по-женски я тебя понимаю, ведь разные бывают обстоятельства. Ты обрисуй ситуацию, а я тебе подробно напишу инструкции.

Wanna Hic 11.09.2009 13:25

Обстоятельства самые типичные: встречаясь со мной завел себе еще одну подругу, от меня тщательно скрывал принимая при этом мою заботу и опеку. Узнала, устроила скандал, он встал и ушел к ней. Тошно от того, что сама оказалась в дурах со своей заботой, "ел у меня с руки", а мыслями был уже с другой!

Decadence 11.09.2009 14:39

Катя, во-первых, хочу сказать про этого мужчину - не мужина, а дрянь какая-то! Во-вторых, конечно, надо ему как-то насолить, но как..
Прежде всего помни, что 29 лет - это еще не так много, чтобы считать, что это последний мужчина в жизни. Как я поняла, он материально обеспечен не очень и ему требуется также моральная поддержка. Потому потеря не велика. Бесит только сам обман, правда ведь? Для начала не отвечай на его звонки, электронные письма, а встречаясь делай вид, что не заешь его. НЕ передавай приветы, не расспрашивай о нем общих знакомых. Полный игнор. Измени свою внешность. Перкрась волосы, похудей значительно, измени гардероб (например, смени все юбки на брюки и наоборот). Сделай перерыв в отношениях с мужчинами, потому что иначе его совесть скажет:"Ну, вот она сразу кого-то нашла" и утешится. Окружи себя делами - новые хобби, интересная насыщенная жизнь.
Поезжай отдохнуть недели на две.

Decadence 11.09.2009 15:33

Через некоторое время ты будешь самодостаточна и не зависима от него. Я знаю таких супчиков! Не найдя опеки и заботы там, они возвращаются. Он обязательно захочет с тобой увидеться. Но ты будешь гордая и неприятупная. Твоя месть - доказать ему, чтобы ты без него не пропала. А на будущее советую не опекать мужчину, не оcобо и заботиться. Пусть он тратит на тебя деньги, звонит первый, обхаживает. Показывай всегда мужчине, что можешь от него уйти. Но иногда все-таки "с барского плеча" организуй ему ужин, например, у себя дома, сделай милый не очень дорогой подарок, пришли смешную ласковую смс-ку.

Wanna Hic 11.09.2009 16:14

Спасибо, Виктория! Советы очень полезные, но дело в том, что я именно так как ты пишешь себя и веду, но ему наплевать на мой игнор, потому что у него мысли заняты другой женщиной, он даже, я думаю, рад , что я отстала и не мешаю ему строить отношения с ней. А я хочу, чтобы ему не было так сладко...

Decadence 11.09.2009 16:27

Катя, время!!! Подожди, он еще и остынет.. всякие там влюбленности длялтся не более 3 лет.. если ты будешь его донимать, то будешь возвышать его в его же глазах - ах, какой приз ценный!! он же бедный неудачник, маменькин сынок... его можно донять лишь игнором. подожди и увидишь, что я права. и ты еще вперели такого мужчину оторвешь, что этот предатель от злости локти будет кусать.

May Furst 11.09.2009 23:47

Клин клином выбивают. Долго не думая ,НАчать встречаться с другим молодым человеком

Wanna Hic 12.09.2009 08:54

Спасибо, Лариса! Но Вы предложили способ забыть этого мужчину, а мне хочеться ему насолить...

Decadence 12.09.2009 12:45

Если ты будешь солить, донимать его и пр, то будет хуже. Он скажет:"Правильно я бросил эту дуру, истеричку и пр". Твоя успешная личная жизнь, твоя независимость и равнодушие - лучшая месть. Поверь мне, мне 43 года. Когда растались с 1 мужем в 1991 году, я просто хорошо выстроила свою жизнь и у меня хороший второй брак. Как сказал впоследствии мой первый муж, это для него было главным ударом! А вот с моим молодым человеком, когда мне было 19, мы расстались плохо. Я начинала всякие интриги затевать и услышала фразу, которую написала тебе выше. И поделом!!

Wanna Hic 12.09.2009 13:17

Спасибо, Виктория за добрые советы! Наверное действительно надо бы поступить как Вы советуете, но обида продолжает кипеть....

Decadence 12.09.2009 13:38

Да, конечно! Загрызть его мало!! Самое обидное, что обманывал! Смотрел в глаза и врал!! Но хочу тебя успокоить, что это у него такая гадкая натура. С ЛЮБОЙ девушкой он будет вести себя так же. Мой первый муж со всеми совими последующими женами и пассиями прокручивал те же фокусы, что и со мной. Мне потом просто стало смешно!

Dr Harry C Beaver 12.09.2009 22:27

devochki,a pochemu vi reshili,chto on zahochet vernutsa?mojet u nego tam vs seryezno?a po povodu mesti,schitayu,chto eto unijaet samu jenshinu.eshe ne izvesno komu povezlo

Dr DeKay DDS 13.09.2009 00:30

А что от этого изменится,что ты насолишь ему? Начни новую жизнь,не оглядивайся в прошлое,будь гордее.

Forrest Gvi 13.09.2009 19:44

Согласен с Радиком. У меня бывало всякое, я бросал, меня женщины бросали, но никогда не возникало желание отомстить или насолить. Месть это удел слабых не уверенных в себе людей.

Willie Dhov 13.09.2009 21:44

СОГЛАСНА С РАДИКОМ И АНАТОЛИЕМ!! "МЕСТЬ-УДЕЛ СЛАБЫХ.." И НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ!! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОТ СЕБЯ ОТВЕРНЁШЬ...(N)(N)(N)

Zapel 14.09.2009 02:15

Найти нового и лучше его.Желаю удачи.

Luke Wovm 18.09.2009 15:48

тупо забыть его и начать жить счастливо без него... самый удачный вариант )))

Luke Wovm 18.09.2009 15:54

Кстати, Кать, побывав в такой ситуации, я просто забрала все свои вещи, переехала, сходила в салон - привела себя в порядок, и просто начала игнорировать звонки на мобильный... все! теперь, если даже и пересекаемся где-то, он предпочитает удирать, поджав хвост - это заметили мои подруги, мне-то уже пофигу - у меня совсем другая жизнь, гораздо интереснее )))

Decadence 18.09.2009 18:51

Дина, ты сильный человек! Молодец однако! Скорее всего у тебя мужской стиль поведения в хорошем смысле. Но обычно дамы такие синтементальные.

Luke Wovm 18.09.2009 19:56

:-$ я просто не первый раз замужем )))

Cara Stiv 20.09.2009 18:33

Родить двойню или тройню и подать на аллименты !

Decadence 21.09.2009 13:42

Дина, у меня тоже второй официальный муж! Неужели ты в ЗАГС прогулялась не менее трех раз?
Витусик, этим вряд ли отомстишь. У нас фиксированный размер алиментов от 33 процентов на 2 детей и 50 процентов на трех. На эти жалкие гроши себе дороже детей поднимать. Если, конечно, муж не директор, например, коммерческого банка, хотя все богатыебелую зарплату имеют мизерную. Так что твой совет невыгоден.

nattulja 22.09.2009 15:59

МЕСТЬ ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ!!!БУДЬ СИЛЬНЕЕ!!!!

Cara Stiv 22.09.2009 16:04

Милая моя девочка Викуся,вот сколько я за тобой наблюдаю,ну,нет у тебя изощрённого женского коварства!Какие проценты,какие доценты? Родить надо,совершенно от другого мужчины,например от меня,а аллименты платит "мщённый"! Услуга платная,предупреждаю заранее,проезд к месту зачатия оплачивает заказчик ! Твой львёнок !

Woody Fov 28.09.2009 21:53

Пожелать ему счастья и удачи!

N G 29.09.2009 12:16

Зачем мстить(U)Надо найти другого(L)

Randy Gyy 09.10.2009 03:35

Стать счастливой))), хотя это и трудно сначало)))

Bush 09.10.2009 14:24

Лучший способ отомстить мужчине это - ЗАБЫТЬ ЕГО!:-D

nattulja 11.10.2009 07:54

А особенно удалить номер мобильного из своего телефона...

Ray Gunn 20.10.2009 17:42

Катюша ты молодая найдешь себе достойного ,не старайся его вернуть ,разбитую чашу не склеишь .... изменив раз значит сможет и второй ,третий так-что не жалей ! Еще хорошо что произошло это сейчас , ведь ты свободная детей нету у вас ,тяжелее когда не решаешься детей лишить отца !

Pru 21.10.2009 07:22

Переспать с его братом или другом.

Dr E Ville 21.10.2009 07:39

Раз бросил, значит и не любил вовсе, и радоваться надо, что от себя избавил. Сначало так плохо, что хоть волком вой, но надо посмотреть вокруг ведь жизнь не закончилась на этом, впереди ещё столько всего......А неудачи надо разбавлять успехами, заполнить всё свое свободное время, и не только работой но и полезным для себя, напримеркогда у меня был тяжелый момент в жизни, язаписалась на курсы вождения, пошла в фитнес ....

nattulja 22.10.2009 13:46

Ильдар а кому лучше-то от это станет.Ему мне кажется ни сколько только в его в глазах она упадет как девушка и больше ни чего...

April Scho 24.10.2009 01:58

Отомстить---способов есть много, но так поступают только неуверенные в себе люди. А умные себе повторяют: "Если он от меня ушёл, значит, он меня не стоит!" Голову выше, и жить станет намного легче и проще!!!(Y) ;-)

April Scho 24.10.2009 02:13

А если уж очень хочется отомстить, единственный совет---найди мужчину и будь счастлива! Пусть не думает, что он один-единственный на всём белом свете. А если будешь одна, он будет думать--ушёл от тебя, и ты никому не нужна. Покажи ему другую свою сторону, которую он никогда в тебе не видел, и пусть он пожалеет, что твоим обществом наслаждаются другие. Просто, СТАНЬ ЛУЧШЕ!!!(Y)

Marty Gvow 25.11.2009 03:10

Катюш а ты не ломай голову над тем как ему зделать плохо,
ты подумай как зделать чтобы тебе было хорошо.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.