![]() |
|
Бывает ли дружба, между мужчиной и женщиной?
Бывает ли дружба, между мужчиной и женщиной?
|
Бывает.Был мальчик с которым я могла говорить обо всем...и о наших разговорах не знал больше ни кто.Конечно есть такие парни которые все всем рассказывают.Сейчас разъехались и очень редко видемся поэтому необщаемся.
|
bivaet,osobenno esli oni netraditsionnoy orientasii
|
Конечно бывает!
|
Дружба естественно бывает...но она плавно перетекает в нечто большее
|
Полностью согласна Мирой.Мне даже встречались такие люди!!!!!
|
Чистая дружба бывает. Мой одноклассник - некто Виталик - был моим врагом с 1 класса. например, было в 6 классе. Я сидела за 5 партой, а Вит на 1 парте. Он сидел и все поворачивался и меня дразнил. В конце концов разгневалась, встала, подошла к нему и ударила учебником по голове. За это он меня подкараулил после уроков, раскрыл мой портфель и высыпал содержимое в лужу. Я не успела даже глазом моргнуть. Ну, там много было историй. После 8 он ушнл в училище. А встретились мы в 19 лет. Пазговорились на улице.. вобщем стали дружить..я потом узнала, что Вит в меня влюбился, но он оказался деликатным. поняв, что я его не люблю и уважая мои чувства к другому, он никогда не преступал ту черту, которая отделяет дружбу от нечто большего. мы очень общались часто и много лет. у нас была трогательная дружба, как у брата и сестры. спасибо тебе, Вит!
|
МОЖЕТ ОНА И БЫВАЕТ, НО Я ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛА
|
Это из темы "любовь без секса"
|
Когда секс уже прошел,иногда приходит дружба.
|
При чём тут секс? Либидо возникает не от одного хотения а от взаимности. Любите жён и подруг, если хотите чтобы друг оставался другом. Дружба реальна как ясный день.
|
Дружба бывает односторонней. С одной стороны кто-то любит, с другой - просто хочет дружить. Наверное, также как и в любви!
|
Дружеские отношения - БЫВАЮТ, но настоящей дружбы - НИКОГДА.
|
Правильно, Сережа, говоришь.
|
Очень даже поддерживаю Серёгу и Викторию...
|
a u mena est nastoyashiy drug i ne prosto drujeskie otnoshenia,prava on gey(K)
|
Нет,однозначно!!!
|
Бывает. И точно знаю что мужчина друг никогда не подведет и не предаст.
|
бывает.
Причем у меня это так: Я мужчине нравлюсь а я его не рассматриваю как своего самца... и мы просто дружим.... |
Дружба между мужчиной и женщиной бывает!
Все зависит от женщины будут просто дружеские отношения или что-то большее...;-) |
А у меня так: Мы бывшие коллеги, сдружились, хотя на работе часто ссорились,не могу понять, что нас связывает,но дружим уже 10 лет. А вот с его женой так и не могу найти общий язык.
|
Уверена,что дружбы между полами быть не может. Это отношения либо бывших, либо будущих любовников.
|
Света Усачова правельно заметила: Это продолжение той коровы без молока, и молоко без коровы
|
Марина Токалева я полностью с тобой согласна!
|
Каждый из Вас, в чем-то прав, но к сожалению или к счастью, дружба между мужчиной и женщиной бывает! И тут без разницы, кто кому больше нравится. Как по мне - это и есть самая настоящая дружба. Во всяком случае у меня так было.
|
ALEXANDER,vot i ya ob etom(dt)
|
Я знаю,что как раз между мужчиной и женщиной и бывает настоящая дружба.У меня лет с17 нет настоящих подруг,хорошие знакомые да,но не подруги.А вот с мужчинами действительноНАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА(без пошлости).Они намного вернее и преданнее и я готова в любое время суток прийти им на помощь,как и они мне.Единственное что хочу сказать(из личного опыта)не бывает дружбы между людьми которые были близки и говорить давай останемся друзьями...лишнее...
|
Бывает. Лично я поддерживаю дружеские отношения с парнем( в тайне от мужа, т.к. он не верит, что может быть просто дружба...)
|
Я не поняла, это что намек на меня?
|
Нет, у нас как бы были интимные отношения до этого, но потом мы просто стали общаться как друзья...(ch)
|
И секс без дружбы тоже(только если секс за деньги-то это уже другой разговор)
|
Конечно бывает. Почему нет.
|
Да....Бывает.... на собственном опыте знаю.... Мне с мужчинами легче общаться... Я скорее усомнюсь в женской дружбе....
|
Нет, это не возможно в смысле дружба -- настоящая!
Все равно у кого-то из двоих будет симпатия, конечно можно ее маскировать под дружбу! |
Бывает дружба и у мужчины с женщиной, и у женщины с женщиной и у мужчины с мужчиной. и это вполне естественно. дружба это тоже форма симпатии, а может даже больше чем симпатия, это участие, доверие и много еще чего.
|
Нет, не бывает, это все - или начало отношений (далеко не дружеских), или теплые отношения после романа. Вот так!
|
Хочу верить ! Но у меня всегда дружба заканчивалась постелью..... ( с мужчинами).
|
Бывает. у меня друг мы дружим уже больше 15лет. и не когда не кто не кому.ни каких чувств не выражал. теперь мы оба с семьями... и продолжаем дружить ну уже семьями
|
Бывает.., если оба не испытывают друг к другу никакого сексуального влечения..;-)(v)
|
Дружба бывает,хотя со временем перерастает в другое...противоположности притягиваются
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
|