![]() |
Любовница! Это счастье или наказание. А если наказание то за что?
(Y) Я теперь тоже так думаю!
|
Иметь любовницу - это удовольствие.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbfbf9">А фиг его знает,что лучше.Я просто уже не девочка и два раза официально была замужем.Сейчас у меня есть мужчина-мой ровесник,красивый,хороший,умный,любимый,самый лучший.Хорошо с ним до безумия,мне жалко его жену,правда!Он проводит со мной больше времени,чем с ней.Он не спит из-за меня ночами и это не вранье-я все вижу.Я не знаю,кто-нибудь слышал во время близости:"Сучка,как же я тебя ненавижу!",а потом стоя на коленях:"Я люблю тебя,не могу так больше,хватит меня отталкивать,а?"А я не хочу за него замуж,хоть и люблю.Ведь быт сожрет опять все.Как же я устала!!!!!!!!!
|
Короче,наказанье!
|
Юра,иметь любовника,тоже наверное удовольсвие.Просто совесть должна быть,а не спать!
|
Вам должно быть виднее. Я только любовниц имел.
|
Юра прав - мужчины часто заводят любовниц для развлечения. А если они "завелись", то значит любовницу это устраивает и это е выбор. Потому жалеть или не жалеть, счастлива или нет, это ее выбор. Часто женщины согласны быть любовницами, и их то вполне устраивает. Тем более если жена не знает (догадки не в счет). Я, лично, жена. Мой первый муж любил погулять и от меня, и от своих последующих жен. Но я никогда бы не стала выяснять отношения с любовницей. Во всем виноват муж. Просто мужчины такие есть, и женщины тоже, кстати, которые любят погулять - их натура. А конкретно про любовниц. Так их это устраивает, коль они любовницы. И слово "жалость" тцт не уместно.
Евгений Ергунова, молодец, что ты откровенный человек. Но если бы я во время секса услышала такие слова, то встала бы и сразу ушла. |
А я люблю мужчину, который помимо жены " дарит радость" многим женщинам. Но когда он со мной то я для него самая красивая, желанная, единственная. И это ли не счастье, когда рядом с мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной. А Евгения права быт съедает все, даже самые нежные чувства. А что касается " сучка и ненавижу", умница смогла мужика так привязать, что он не в силах уйти даже если сучка( ну это между нами девочками)
|
Да Юрий,оно и видно кого вы имели!А что касается меня,то я в отличие от многих мужу храню верность,а не блядую!!!А если все такие еб...и крутые,что семью то создавать?!
|
Не знаю, как и что Вам видно, но да, я имел любовниц. А вот выражаться не следует, даже хранящим мужу верность. Как-то ваше использование ненормативной лексики заставляет сомневаться в вашей высокой моральности.
|
А вы Юрий о своей высокой моральности не вспоминали,когда на„ лево” ходили?Вот напишите мне как мужчина,чего изменяли то?Одно и тоже лицо перед собой видеть надоело?
|
Иметь любовника - это удовольствие, как и для мужчин иметь любовницу, как писал Юрий..
|
Юлечка, думаю, что Юра прав насчет, что не надо применять крепкие слова. А насчет любовниц. Так и пусть мужчины имеют любовниц! Тебе, такой красавице и, наверняка, умнице, любовницы-то не угрожают. А что Юра имел любовниц, то молодец, что не ханжествует и често говорит. Так многие мужчины имели любовниц и достатоный процент женщин любовников, но признаться многие боятся или стесняются. А Юрка - прямой человек. И самое важное, что если в семье не было скандалов и дети выросли в полной семье, и потом все походы прекратились, то надо махнуть на это рукой - у каждого свои недостатки и свои скелеты в шкафу.
|
Юлия, я не считаю себя высокоморальным человеком. Обычный мужчина. Это во-первых. А во-вторых, кто Вам сказал, что я изменял? Кто Вам сказал, что я женат? Чтобы иметь любовницу не обязательно иметь жену. Так, имейте в виду на будущее.
|
Тут Юра уже нахимичил не совсем в ту степь. Вообще-то, разговор идет именно о людях, живущих в браке.
|
Конечно Юрий,обязательно буду иметь,только вот Виктория права!
|
Любовница от слова любить! а жена от слова - жертвовать!
|
Да кто вам такое сказал?А может быть жена от смысла-женщина,данная мужу?Прям жертвовать,пусть любовницы сидят и жертвуют!!!
|
На мой взгляд, если появляется любовница, это наказание для всех. Любовница выполняет роль ни к чему не обязывающего развлечения, с ней "выпускают пар", она всегда должна быть "при параде", удовлетворять все желания, а когда страсть пройдёт, её просто, извините, пошлют без объяснений. А жена - заботится о муже, детях, она почти родной человек, но при этом *ей всё равно подло изменяют. Да и мужчинке в такой ситуации тяжело: мечется, бедный, между двумя огнями, здоровья много надо и нервов.
|
А почему Ирина вы пишите „почти родной человек”?Мне кажется не почти,а очень родной человек.Жена как никто знает своего мужа.И вот из-за того,что жена так много делает для мужа,а он вильнув хвостом идет к любовнице(предположим),вот что обидно и больно.Уважаю жен,которые посылают таких мужей!
|
евгения,ты молодчина! и брось это свое....я устала и прочую ерунду-жена на своем месте,а на твоем мечтает оказаться каждая вторая,поверь!и что бы они не говорили-просто неуверенность в завтрашнем дне,страх одиночества-вот что удерживает оставаться женами таковых мужчин!а слова в постеле!-the best! понимаю........))))просто ЖИВИ,пока представилась *такая возможность-от жизни нужно брать все!
|
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
Ну вот с чем никак не могу согласиться, это с тем что на месте любовницы мечтает оказаться прям таки каждая вторая. Роман с женатым мужчиной слишком мерзко пахнет. Вот на месте единственной любимой женщины это ДА. А что же это за мечта быть "запасным аэродромом", делить мужчину с другой, и точно знать что у него мелкая душонка, способная вести двойную жизнь: с каждой свой сценарий, для каждой свой текст и в итоге у обоих куча лапши на ушах и каждая надеется что её то он любит больше.
|
здесь имеется ввиду на месте женщины,без кот.не могут,а так как обычно ею является не жена,то соответственно......да,есть женщины,кот выбирают быт,стабильность и т.д. -это важно,это превыше всего для них-естественно ,там дети..все такое....но в семье очень редко надолго сохраняются подобные чувства.почти никогда.....поэтому каждый выбирает то,что ему ближе)) ну и,как говорится,не суди-судим не будешь)
|
Обсолютно согласна с предедущим оратором. Каждому свое. А что касается запасного аэродрома и выпустить пар и любовница должна быть всегда готова и угождать. Тут вы не правы, это любовнице угождают и предугадывают все ее желания. Я лично уважаю и приветствую институт брака, хвала и честь тому у кого это получается. Но уж лучше просто любить и быть любимой ( и кто вам сказал что это обязательно измена женатых людей). А вам Юлия я хотела бы сказать следующее. Я будучи в браке рассуждала так же как вы, один в один. И не к чему хорошему это не привело, 16 лет брака и самопожертвования коту под хвост. Хорошо если с вами мужчина который оценит эту жертву.
|
И опять же правильно сказано не судите, да не судимы будите. Ой не зарекайтесь, жизнь иногда делает такие зигзаги и даже не предупреждает.
|
Это точно жизнь непредсказуемая и тяжолая штука.
|
У меня жизнь не удалась вышла замуж.Была свадьба до этого ничего незнала что он ходит к кому то.А это была его родная тётя. После свадьбы начал часто пропадать ездил по своим делам,так дело была тётя ей 50лет ему 29 лет и он всё время с ней был а сомной он никак немог сообразить что к чему и как это делать и мне это всё надоело.Я знала после сам сказал мне и я собрала чемодан ему и отправила к родной тётушки. Сейчас пытаюсь не стать на те самые грабли не делать ошибки и всё ровно где то споткнёшся и не раз это будет.
|
извращение.....чего только не услышишь в этой жизни) поистине,жизнь непредсказуема и порой такое может выдать!....
|
Наталья,а в чем вы понимаете самопожертвование?Я же не хожу ему сопльки не вытираю.Я просто написала,что я простила измену,это же не значит,что так всю жизнь будет.Я не хочу такой жизни для себя,хотя(как известно) жизнь сложная штука.
|
сопельки*
|
Юля правильно сделала, что простила или сделала вид, что простила. Жизнь сложная шутка.
|
Вот если бы мужчины *рассуждали так же (про прощение измены), но мне кажется они более категоричны в этом вопросе и пожалуй они правы. Говорят "мало кто не изменял ни разу, но нет НИКОГО, кто изменил бы лишь РАЗ"!
|
На счет мужчин согласна.Ох если бы и правда мужчины хотя бы в некоторых вопросах думали как женщины,было бы наверное поудобней!Да,но такому не быть,а жаль.
|
Ирочка Немушкина, бывают такие, что ни разу не изменяли. Бывают такие, что один раз. А что мужчины не прощаюст измену. Да прощают тоже, просто об этом как-то не принято говорить и признаваться.
|
Конечно же быть любовницей - наказание. Наказание за свою моральную опущенность! Презираю таких!(N) Фу! Гадость!
|
любить женатого мужчину-не грех,а мучение,а вот позволить ему уйти из семьи-непростительная подлость!я говорю именно о любви а не о удовлетворении сексуальных потребностях!и самое главное любить и быть любимьй и неважно кто он муж или любовник!
|
Я когда-то знала одну пару, они очень долго встречались. Она была младше его на много лет. Это было в Баку. она русская, он азербайджанец. Ее муж бросил с ребенком, она встретила этого мужчину, у него тоже была семья и дети. Но лет 20 они точно прожили вместе как любовники.Он не уходил из семьи ради своих детей, но и не отпускал ее. Но девочки я вам скажу как он ее содержал!!! У нее было все, что она хотела!!! Так они и прожили много лет, потом он умер. Любил он ее сильно, вот все!!! А плохо это или хорошо не могу сказать...
|
Жанночка Юрьевна какая же вы умница!(Y)
|
Инна вы правы как можно судить однозначно, плохо это или хорошо. Все очень индивидуально.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |