(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   как мы относимся к тату и пирсингу (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6944)

Dr Harry C Beaver 19.08.2009 08:57

как мы относимся к тату и пирсингу

как мы относимся к тату и пирсингу

Decadence 19.08.2009 12:33

Резко отрицательно. Особенно к тату. Девчонки наделают себе тату. Красиво. Но вот уже на моей ровеснице это выглядит вульгарно, а на женщине постарще чудовищно.
А пирсинги.. Вообще-то, прокалывание ушей тоже пирсинг. Но если там всякие пупки и прочее... молодежь.. что с неее возьмешь :-) Главное, чтобы было гармонично. Пирсинг на подтянутом оголенном животе.. мне не нравится, но терпимо. А когда на жирном - смешно!

Dr DeKay DDS 19.08.2009 15:45

согласен с Викторией!

Dr Harry C Beaver 20.08.2009 22:44

pochemu vi schitaete,chto pirsing u vzrosloi jenshini -eto vulgarno?

H Wayne Carv 21.08.2009 00:29

ПРИВЕТ ВСЕМ!У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАТУ И ПИРСИНГ В ПУПКЕ,МУЖ ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАСТЬ ПИРСИНГ НА ЯЗЫКЕ И В НОСУ-ЕМУ НРАВИТСЯ.Я ПОКА НЕ РЕШАЮСЬ.А Я ХОЧУ ГДЕ-НИБУДЬ ТАТУ ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО

Decadence 21.08.2009 05:24

Мира, потому что есть такое понятие "уместно" и "неуместно". Взрослая женщина имеет ассоциации - мать семейства, серьезная дама и пр. А пиргиснг и тату ассоциируется с несерьезностью, ветренностью, не постоянствоми т.д. И еще. Тату ассоциируется с лагерем, с зоной. Лично я, никогда бы не приняла на работу девушку с тату или пиргингом. Ну, разве что мыть полы! Лена Борисачева, не обижайся! Ради моего мнения тыты бы сняла пирсинг и спрятала бы тату под одеждой. Но это мое ИМХО. Не забывайте, что многие работодатели моего возраста и страше и мыслят также. Кстати, дипломатам и госслужащим запрещены и пиргинси, и тату. Они - лицо государства. Но еще раз прошу прощения, кого обидела своими словами.

nattulja 21.08.2009 12:06

У меня тоже есть есть татушка на левом плече ввиде браслета.Смотриться очень даже красиво,аккуратно.Если одеть какой-нибудь топик с руковом три четверти,то его не будет видно.А на счет пирсинга у меня его нет,но если бы была бы потоньше маленько то скорее всего бы сделала на пупке!!!!(Y)Лена ты супер!!!

Casey Mocy 21.08.2009 16:23

и тату и пирсинг - красиво!!! но главноев меру, как уменя...(ch)

Cara Stiv 21.08.2009 20:25

ВОТ.где я видел пирсинг у одной "правильной девчонке" и если я начну поведывать,то на форумах станет ТИХО ! А в носиках,губках,язычок и т.п. - это детская забава ! Вот,кто знает прямое предназначение пирсинга т.е его цель и задача ! Вот с чего надо начинать,прокалывать и вставлять "погремушки"! Да там есть положительные моменты,но надо знать как и для чего !!!

H Wayne Carv 21.08.2009 21:47

Виктор,а можно поподробней.Я так понимаю вы знаете предназначение.Вика,у меня тату не видно она у меня в длину см2,и ширену даже см нету.Да и пирсинг все время под одеждой.

Cara Stiv 21.08.2009 21:54

Алёнка,на форуме, это неподготовленому пользователю объяснить не возможно-это целая наука ! Могу посоветывать -зайти в поисковые системы иннета,ну например в Яндекс и получить всё о пирсинге ! Удчи ! Потом поделитесь!

Dr Harry C Beaver 21.08.2009 22:22

опять наш советский менталитет просыпается.Вика,ну почему тату это не красиво?разве мать семейства не женщина у которой тоже есть свои пристрастия?или если мы сделали тату,то убираем или готовим не так?в европе многие женщины ходят с тату,пирсинг правда в основном в ушах,а в других местах обычно у молодежи.у меня тоже есть тату и не могу сказать,что из-за этого ко мне по другому относятся люди.пирсинг с носа сняла правда,но не из-за людей или боссов,а потому,что не удобно.у нас у каждой 3 есть тату или пирсинг,да и в россии тоже,я думаю

Cara Stiv 21.08.2009 23:06

Вот,госпожа Скорикова описывает очень грамотно на эту тему,ну просто довавить нечего,молодчина! РЕСПЕКТ - ей !А,у молодых пацанов пирсинг,да какой с него боец,он при стычке с "правильными пацанами" девчонку просто не сможет защитить,стоит ему раз дать по "морде" оно личико то и расползётся как старая наволочка-застиранная ! Вот почему "братки"носят короткие стрижки,да всё потому,что длинные волосы большая помеха при решении "стрелочных"вопросов и это может стоить жизни ! Прошла по подъезду информ.,что мальчик с "***" кв. "гадит" в подъезде,ну выловил я этого нарушителя ...на мужской разговор по теме.что такое хорошо и что такое плохо,а он заплакал и всхлипавая просил и умолял по лицу его не бить по причине пирсигования фэйса,взял я с него "честное слово" и отпустил его с мыслями,что нет достойной смены !Да,красиво но требует гигиены и чувства меры,это как длинные ногти и волосы не ухоженные и грязные !

Decadence 22.08.2009 06:40

Респект тезке! А молодые пацаны с пирсингом.. гомося.иной попахивают.. да какой он пацан этот, из подъезда-то!
Мира, отвечу цитатой. Ленин Владимир Ильич, который для вашего поколения почти что мифический персонаж, сказал: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Например, у вских негритянских племен, а также индейцев - это класс. Но в российском обществе менталитет тату - это уголовщина, пиргинги - негроидное, так что пока не вымрет поколение наше с Виктором, будет такой антогонизм. Зато потом молодежь развернется!!!! Придешь кредит в банке брать, а там дама лет 40 вся в наколках и пиргинге вплоть до языка, потом будет говорить, что хотела сказать24 процента, но пирсинг исказил и кредит 44. Или врач в ранимации над тобой склоняется, а у него все лицо в тату на тему смерти.. реанимации не надо будет!! утрируя я, но, как правильно тут сказали, все в меру хорошо, хоть я и ретроградка...

Dr Harry C Beaver 22.08.2009 11:39

Виктор,о прическах мы еще не говорили,кстати,а как борятся японцы?у них же тоже хвостик...а так называемых пацанов,лучше бы вообше не было,у нас они не рыпаются-менты только этого и ждут,есть ,конечно,группировки,но там на причесон никто не обращает внимания.ладно,отошла от темы,Вик,ты права,не надо утрировать-хотя по поводу реанимации хорошая мысль.я не имела ввиду,что все тело в тату или пирсингах,а 1 наколка на ноге в виде ...ну кому что нравится(у меня на плече),или пирсинг-на плоском животе или есть кто пониже делает.а по поводу соседа,Виктор-так в парадной и сделал свое дело?даже в грозные 90 в питере такого не было....да уж...и пирсинг тут ни причем,если он сам 1 большой фекалий

Decadence 22.08.2009 12:24

Все же Виктор молодец! Пристунил "товарища". А то везде такие трусы. Мы 2 года назад въехали по обмену в квартиру в другом доме на 4 этаже. Так там на 5 этаже жил один нахал, который работал по сменам. Он по ночам так врубал музыку, что весь подъезд не спал. Но все язык в попу и стеснялись/боялись что-то ему сказать... 10 лет мучались.. трусы...зато после нашего приезда вскоре по ночам стало спокойно.. кстати, в соседнем подъеде тоже стало тихо по ночам..
Как наше имя переводится, тезка? Молодцы мы.

H Wayne Carv 22.08.2009 21:51

Да конечно же вы молодцы!Но ведь у всех есть свое мнение.Например,я незнаю чем обьяснить,но очень хочу тату.

Decadence 22.08.2009 22:17

Лена, я тебе объясню. Просто тебе хочется разнообразить рутину будней, как-то расцветить жизнь. Женщины потому и волосы красят, например, и макияж меняют. Но я тебе не советую делать тату. Еще раз. Это мое ИМХО, никого не обижаю.

nattulja 23.08.2009 08:43

Нет,Лена делай!НО не большую и что бы в нужный момент ее можно было бы закрыть одеждой!!!!

Dr Harry C Beaver 23.08.2009 09:46

lena,ya sdelala tatu v 15 let i do sih por ne jaleyu,tolko podberi takuyu,chtobi i v 50 let smotrelas na tebe i ne bila dan mode

Tay 23.08.2009 16:30

отрицательно не вижу не красы не радости:-(

Cara Stiv 23.08.2009 20:45

На медне был в русской деревне,навещал родню,ну отлично раздолье сено,рыбалка,утиная охота и пр.прелести и вот зашли на ферму ... я увидел племенного БЫКА по прозвищу "Яшка"ну могучий красавец - производитель КРС,а в ноздрях у него поже пирсинг,да там впечатляет увиденное ... стальное кольцо,вот там всё красиво и гармонично,а ещё на ляжке у него тату на местном диалекте клеймо - тавро. Ну,полный комплект на обратном пути до дома я находился под впячатлением от увиденного !!!

Decadence 23.08.2009 21:47

Виктор, я долго смеялась. Спасибо! Как ты все этак изложил...

nattulja 23.08.2009 22:38

ВИКТОР ЖГЕТ!!!!УБИЛ ВСЕХ НА ПОВАЛ!!!!СУПЕР!!!!!(Y)

Dr Harry C Beaver 23.08.2009 23:37

togdda dobavim suda i dlinovolosih devushek-u nih toje zachastuyu est konskiy hvost(fr)

Dr Hymen 26.08.2009 11:33

Да все должно быть в меру. Если уж тату, то к месту и красиво. Пирсинг - хрень полная. Пример из жизни. В Чехии, в баре, я попросил водки. Барменша, молоденькая девочка ( ну очень симпатичная) подала мне рюмку и что то сказала ( не важно что) И я увидел , что у нее на кончике языка золотой шарик. Чуть не поперхнулся водкой. Она мне сразу показалась неинтересной и некрасивой.

Therese Vgvi 30.08.2009 16:50

если на красивом теле- почему бы и нет.

nattulja 31.08.2009 16:59

Игорь а пирсинг именно в этом месте вызывает у Вас отвращение или вообще???

Dr Hymen 02.09.2009 07:58

Я не говорил, что пирсинг у меня вызывает отвращение. Кто хочет , пусть протыкает себя в любом месте и навешивает на себя все, что он считает нужным, но лично для меня это режет глаз. Вот и все . Я так понимаю, что любое украшательство делается для чего то - для своего настроения, для любимого(любимой) и тд. Каждый человек, слово красиво и мера понимает по-разному.

NIKI 02.09.2009 09:15

каждый человек имеет право "украшать"своё тело так как ему нравится! не думаю что чьё то мнение может изменить намерения того ,кто решит сделать себе тату, или проколоть себе что то!

Decadence 02.09.2009 13:06

Согласна с Игрорем. Есть этикет, есть нормы приличия, этикет, соответствие возраста. В своих постах я уже об этом говорила.

Corey Ogvo 09.09.2009 15:09

НАРМАЛЬНО, ГЛАНО НЕ ПЕРЕБОРЬШИТЬ.

Decadence 09.09.2009 15:39

Вика, а где у тебя татушка, сколько их и тематика?

Zapel 10.09.2009 23:57

Эти всякие тату и пирсинги мне даёт отвращение,такое ощущение люди превращаются в полотно картины или африканских папуасов.

H Wayne Carv 14.09.2009 14:24

Вика,ну я например хочу сделать не ноге в виде браслета.

Decadence 14.09.2009 15:28

Лена, я тебя умоляю - не делай. Ну, представь себе, ты деловая женщина, тебе 45. Ты в колготках 20-ден бежевого цвета. Пришла на деловую встречу, деловой костюм, туфли на высоких каблуках, а через колготки проглядывает татуировка в виде браслета!!!
Лена, сделац временный тату - как в Турции - хной. Держится недели три точно! И можешь менять, можешь экспериментировать!

Marty Gvow 13.12.2009 21:38

Я понемаю так, зачем женьжины делают причёску, красят губы, брови, одеваются модно и так далее?
Хотят быть красивее, привлекательнее.
Так и спросите у мужчин, нравится им тату? Я думаю нет, лично для меня это противно.
Я бы никогда не полюбил женьщину с наколками.

МУЖИКИ: Хотелось бы узнать ваше мнение.

Finder 18.12.2009 01:21

Нормально отношусь к пирсингу...И у меня он тоже имеется......И образование у меня хорошее....И от этого люди меня не стали меньше уважать....
И кто мне сейчас скажет что я плохая???

Decadence 18.12.2009 20:48

Хулиганка! :-)

nattulja 19.12.2009 08:10

Смотря где этот пирсинг и сколько его.Все должно быть в меру.Даже если бы у президента был бы пирсинг ни чего плохого бы не сказала!!!:-D

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.