(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что подарить любимому мужчине? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6945)

Kitty Kotx 02.05.2010 15:58

Что подарить любимому мужчине?

Что подарить любимому мужчине?

Wanna Hic 02.05.2010 16:24

Себя голенькую и с красным бантиком :)

Misty Csho 02.05.2010 16:57

ГОРЯЧУЮ НОЧЬ!

Misty Woti 05.05.2010 06:51

Вкусы у всех разные.....

Crystal Glos 05.05.2010 11:10

Мы итак рядом с ними каждый день и голенькие, да и ночи всегда должны быть горячими...а не раз в 5-ти летку. да действительно предпочтение у всех разные, проще у него спросить, чтобы не купить ерунду да и ему угодить.

Wanna Hic 05.05.2010 19:22

Ну голенькие может и каждый день, а вот бантик красный не каждый день увидишь! :)

Marty Gvow 16.05.2010 01:03

Возможно вкусы и разные, но мне бы понравился такой подарок.

Decadence 16.05.2010 05:59

Если ночи каждый день будут жаркими... мужчине захочется мороженого... А насчет подарков. Был у меня любимый мужчина когда-то. Я ему сшила САМА трусы, пришила САМА аппликацию в виде сердца и САМА вышила ему слова "Вика и Игорь - любовь".

Vertelka 16.05.2010 10:01

Я всегда ломаю голову, что мужу подарить. (md) Несколько дней перед его днем рождения перебираю варианты и выведываю, чего ему не хватает. И стараюсь дарить нужное.

Tim Burr 16.05.2010 19:10

одна бестолочь тоже на носках вышила цветочки,извращенка!:-D

Tim Burr 16.05.2010 19:16

меня бесит когда женщины дарят то что итак надо купить,как там написала девушка-то что ему нехватает!!! экономия пипец!!! а как мы утюг подарим-так больван!!!

Tim Burr 16.05.2010 19:42

у каждого нормального мужика есть хобби,думаю подарки в этом направлении всегда попадут в цель.

Marty Gvow 16.05.2010 23:15

Стас; а вот тут я с тобой целиком и полностью согласен.
Я уже както пытался им это обяснить, есле мне жена не подарит рубаху то я ведь небуду ходить голый мы рубаху всёравно купим.
А вот на счёт носков, я чегото не понял почему извращенка. Ведь она цветочки вышила а не то, сам знаеш что.

Vertelka 16.05.2010 23:20

Станислав, я не имела в виду не хватает - значит по хозяйству или свечи в машину!:-D Я имела в виду то, о чем он мечтательно так иногда говорит, мол, а вот неплохо бы. Вот всё вы переворачиваете.

Tim Burr 17.05.2010 07:32

конечно извращенка! блин сфоткаю и выставлю в музей "женские заскоки"

Dr Butcher 17.05.2010 07:43

Подарить себе подарок и сказать,милый я тебя так люблю!-я и подарок-единое целое-дарю тебе себя!!! Такого у него точно не было подарка!

Tim Burr 17.05.2010 11:30

:-O и эта девушка на что то расчитывает!!!!бедный мужик,Инга,а правда что в Башкирии мужики жен лупят по сумасшедшему? не реально!у знакомого там есть представительство,все мужики ржут что там самые тупые и вечно глазки строят. Не в подкол,так или не так? если так,то понятно почему вы только в интернете деловые.

Dr Butcher 17.05.2010 13:25

А что ты так кипятишся,поди сам глаз положил?!:-) Но не видать тебе,как своих ушей!!!:-DЕсли по голове лупили,мы бы вообще в нете не сидели(md)

Tim Burr 17.05.2010 14:04

а недай Бог такие уши,лучше их сразу отрезать!(md)

Vertelka 24.05.2010 18:42

Актуальный вопрос. У мужа скоро ДР, что подарить - ума не приложу! (dt)

Vertelka 24.05.2010 18:51

Блин, и вышивать не умею. :-D Подскажите универсальный подарок, который любого мужчину обрадует, а?

Marty Gvow 24.05.2010 19:16

А где работает твой муж,чем занемается, есть ли у него какоенибудь хобби?

Vertelka 24.05.2010 20:54

Он у меня киноман. Наверное, куплю билеты в кино на какой-нибудь новый фильм... Но к билетам еще чего-нибудь бы подарить. Он инженер - радиоэлектронщик, не паяльник же ему дарить:-D .

Marty Gvow 25.05.2010 00:03

МММда, паяльник наверное не подойдёт.
Одних билетов, ты права, мало.Аможет чтото из апаратуры ( ну незнаю например приставку какуто ) Попытайся так как бы между прочем, в разговоре выведать что ему нравится или у него есть какоето желание.
Только не задовай вопрос : милый а что тебе подарить?

Vertelka 25.05.2010 09:13

Спасибо, вопрос задавать не буду.:-D Все равно скажет, что у него все есть и ему ничего не надо... Сама придумаю.

Vertelka 25.05.2010 09:23

Сейчас посмотрела в инет-магазинах оригинальные подарки - ухохоталась!!! Например, настольная игра "Эротические кубики" (на раздевание) или трусы неделька - "Выбери свое настроение" - там на каждый день своя рожица нарисована, или набор печатей - "Самый главный босс" и прочее. Очень смешно. Улыбнули всякие протиралки для мониторов в виде зверей или подставки под руку. Столько откровенного хлама, но весело!:-)

Tim Burr 25.05.2010 12:44

Надо подумать.Вот только цена вопроса,я понял-недорого и приятно? подумаю.Хотя лучше когда знаешь человека.

Tim Burr 25.05.2010 13:04

Любой мужчина в принципе ребенок на все сто процентов, и вспомнить детство проведенное в тире любой мальчишка хочет.Купите ему арбалет или пневматическую винтовку(последнее лучше).Арбалет около 3,в любом магазине туристическом,винтовку(только берите проще,однозарядную,надежнее и практичнее) от 1,5 до 2тыс. Обосную, понравится 100% нетолько ему но и вам,особенно детям,кода в саду или огороде делать нечего так вся семья пулять будет с огормным удовольствием,на той же природе,шашлыках,можно нетолько водку глушить.Можно выписать через интернет,продается без документов,разрешение не требуется.Еще что нибудь думать?

Dr Butcher 25.05.2010 15:18

Винтовка,да здорово!,а ещё и однозарядная!,Надежда вы понимаете что предлогает Стас?!;-) Ну он ещё подумает,и подкинет парочку идей!!!:-)

Vertelka 25.05.2010 18:10

Нет, Станислав, извините, но я против любого оружия, особенно там, где есть маленькие дети. А цена вопроса - тысячи 2-3, заказик выполню, может и побольше. Я тут видела ручку с встроенной флешкой, классная, но такая дорогущая, зараза... А еще думала ему нарды купить, в низх тоже можно на природе играть. Видела стильные такие, не "зоновские" с голыми тетеньками, а со вкусом. Или электронную записную книжку. (md)

Vertelka 25.05.2010 18:17

А вот еще - насчет "каждый мужчина в душе ребенок" - он у меня в подростковом возрасте очень увлекался авиамоделированием, обожал просто. Может ему модель какого-нибудь Боинга подарить? Это, по крайней мере, не оружие, да и детство вспомнит....

Tim Burr 26.05.2010 09:15

да,насмешили вы меня,если пневматика это винтовка-то дезодорант это просто химическое оружие...засыпаювозьмите пример вон с башкирских девочек,купите себе подарок и подарите себя.бедный мужик.

Vertelka 26.05.2010 09:19

Стас, вот будут свои дети, будете прятать от них любое, что может им хоть какой-то вред причинить, в том числе и дезодоранты.

Tim Burr 26.05.2010 09:30

у меня есть дети,стреляют лучше меня.да ладно,мое дело предложить,ваше отказаться,я же из личного опыта посоветовал.просто я уже сомневаюсь что надо еще предлагать,а то еще что не так.вот если бы вы сказали арбалет опасно,я согласился бы,а пневматика смех.

Vertelka 26.05.2010 09:33

Моей куме случайно попали в руку шариком от воздушки, стреляли на огороде по баночкам. Шарик застрял в сухожилии, правая рука теперь половину функций своих выполняет, человек почти инвалид. А если в глаз вообще молчу. Да и не увлекается муж оружием, ему больше военная техника нравится, но на БТР у меня денежек не хватит.:-)

Tim Burr 26.05.2010 09:39

в пейнтбол произошел случай на миллион,мальчик снял маску и ему выбило глаз,считаю закрыть развлечение.
мальчик подавился пельменем,срочно запретить этот продукт.
Да ладно,я ведь не настаиваю,подарите мужу приставку для смайликов,пусть любовницам посылает типо "жена зануда";-) весело,правда.

Vertelka 26.05.2010 09:42

Очень остроумно. Не можете просто ничего дельного кроме воздушки придумать, вот и язвите.*-)

Tim Burr 26.05.2010 09:44

да нет,я предлагал подумать,так сразу все язвить начали.вы хотите чтоб я еще придумал что нибудь? увольте,клоунам мало платят.

Vertelka 26.05.2010 09:46

Да ладно, я уже выбрала подарок. Мульти медиа плеер. Спасибо всем за советы.

Tim Burr 26.05.2010 09:50

еще раз все же решусь,если он у вас киноман,значит он любит пересматривать и старые фильмы,может ему что то вроде "картотеки сделать",фильмы на дисках,пронумерованны,и приложение по быстрому поиску.мне девушка как то раз подарила три альбома с моими фотографиями.детские в фотошопе разработала,подкрасила меня родителей,тоже с армейским,и современный с компа распечатала.Мне очень понравилось,ощущение как буд то новые фотки смотрел.Особенно понравилось где она меня маленького соединила руками со взрослым.Екнуло.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.